Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Какие колготки купить?
На страницу 1, 2, 3 ... 24, 25, 26  След.
Быстрый переход на страницу

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лена

Гость

СообщениеДобавлено: 21 Oct 2005 23:34    Заголовок сообщения: Какие колготки купить? Ответить с цитатой

Хочу купить себе чулки... При росте 178 см и весе 70кг, надо брать 4-й размер?
Юля

Администратор сайта

Дата регистрации: 26.03.2005

СообщениеДобавлено: 22 Oct 2005 9:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лена пишет:
Может и 3-й. Все зависит от производителя. Смотрит на таблицу на упаковке. Там по одной оси указан рост, по другой - вес. На пересечении - номер.
http://transvestit.ru/advices/clothes.shtml
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Юля
Аннет

Гость

СообщениеДобавлено: 27 Oct 2005 3:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Хочу купить себе чулки...

А я постоянно беру в центре "Белье и колготки" на МКАДе. Там и выбор ОГРОМНЫЙ и цены приемлемые и продавцы что угодно подберут. Рекомендую.
Я туда даже всех своих подруг (GG) перевозила и меня продавцы теперь там за бабника считают... Laughing а не наоборот. Весело, короче. Smile
mashka

Забаненый

Дата регистрации: 13.09.2005

СообщениеДобавлено: 27 Oct 2005 4:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аннет пишет:
меня <...> за бабника считают... Laughing а не наоборот.

Чёй-то такое у Зигмунда Фрейда я читала Wink

Parvina

Дата регистрации: 04.04.2005

СообщениеДобавлено: 27 Oct 2005 10:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аннет пишет:

Я туда даже всех своих подруг (GG) перевозила и меня продавцы теперь там за бабника считают... Laughing а не наоборот. Весело, короче. Smile

Про бабника я писала в одном и топов, так что это не Зигмунд, а Парвина "Фрейд" Laughing

Stern

Администратор сайта

Дата регистрации: 03.04.2005

СообщениеДобавлено: 27 Oct 2005 11:16    Заголовок сообщения: Re: Простой вопрос... Ответить с цитатой

Лена пишет:

Извини, что с опозданием... Embarassed
(Но даже если ты уже определилась с выбором, может кто-то еще прочитает и увидит что-то полезное Smile )
У меня рост 182, вес 65-67. Беру 3-й размер обычно. 4-й может и лучше (по длине), но в "четверке" силиконовая резинка шире - чулки могут спадать. А на жене "четверка" держится отлично (178 см, 75 кг).
Покупаю же в палатках метро чаще. Если же нужно что-то более экзотическое, то заезжаю по пути в универмаг "Московский".
Чулки для пояса купить несколько труднее (они есть не везде), но зато и "тройка" и "четверка" держатся одинаково - был бы пояс хороший.

Юля

Администратор сайта

Дата регистрации: 26.03.2005

СообщениеДобавлено: 27 Oct 2005 20:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аннет пишет:
Цитата:

Хочу купить себе чулки...

А я постоянно беру в центре "Белье и колготки" на МКАДе. Там и выбор ОГРОМНЫЙ и цены приемлемые и продавцы что угодно подберут. Рекомендую.

Подтверждаю! Магазин с самым большим выбором и довольно пролетарскими ценими Smile Можно еще и дисконт получить. Тот магазин, который я знаю, находится на территории торгового комплекса Варщавка 38 на 38 км МКАД.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Юля
Audree

Дата регистрации: 30.08.2006

СообщениеДобавлено: 15 Sep 2006 2:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, я тоже очень интересуюсь этим весьма немаловажным вопросом!

Подскажите, пожалуйста, на какую марку стоит в первую очередь обратить внимание, каких ценовых диапазонов лучше придерживаться, какой, образно выражаясь, у них приблизительный "пробег" (срок службы)?

Имеет ли смысл покупать чулки в sex-shop-ах?
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Жанна

Дата регистрации: 04.04.2005

СообщениеДобавлено: 15 Sep 2006 3:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Да наверное не имеет. Чулки, как и колготки это обычная повседневная одежда. Я считаю что можно покупать хорошие вещи просто в магазинах. Сегодня вот купила очень хорошие колготки Gatta с классным рисунком. А чулки вообще обычно в киосках беру.
А "пробег" зависит скорее от тебя чем от производителя. Нет, ну понятно что тонкие порвуться раньше скорее всего. А так просто старайся не цепляться нигде, чтобы затяжку не делать. А если носить чулки или колготки в сетку, особенно в крупную, то их порвать значительно сложнее.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Жанна
Stern

Администратор сайта

Дата регистрации: 03.04.2005

СообщениеДобавлено: 15 Sep 2006 11:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Audree пишет:
какой, образно выражаясь, у них приблизительный "пробег"

Во время последней фотосесии мне на коленки запрыгнул кот. Разумеется этот "альпинист" не забыл воспользоваться когтями. Но колготки не "поехали". Поэтому собираюсь теперь внимательнее присмотреться к чулкам "Pompea".
Audree пишет:

Имеет только для фотосессии. А на каждый день не посоветую, потому что качество обычно хуже.
Для фотосесси же имеет смысл подбирать в секс-шпах такие чулки и колготки, которые дополнили созидаемый образ.

Audree

Дата регистрации: 30.08.2006

СообщениеДобавлено: 15 Sep 2006 17:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жанна, Stern - большое спасибо!

А в крупную сеточку какую марку лучше взять? Я очень заинтересовалась маркой Levee. Вы не могли бы о ней что-нибудь сказать? Вы не пробовали Levee (серия Art, вот, например, модель 8013), а Philippe Matignon? Цена 320-400р. Levee еще со швом очень красивые модели производят. Кроме того у них есть и модели (колготок) unisex.

А Вы что-то можете сказать относительно марки Glamour (например, модель Rete Moda) - просто цена за чулки в 200р. доверия как-то не вызывает?!
vien

Дата регистрации: 06.04.2006

СообщениеДобавлено: 18 Sep 2006 18:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Audree пишет:
просто цена за чулки в 200р. доверия как-то не вызывает?!

Смешно сказать, но мы с подругой 2 дня назад купили в сэконде 5 пар обалденных капроновых чулок для пояса немецкого производства, естественно новых в упаковке Smile по 20 рублей за пару. Выглядят офигенно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3 ... 24, 25, 26  След.