Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Избитая,измученная..но актуальная всегда тема про обувь!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32
Быстрый переход на страницу

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Niki_S

Дата регистрации: 24.12.2011

СообщениеДобавлено: 01 Jan 2012 22:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из своего опыта.
Найти мой 45 размер в магазинах почти нереально.Я почти отчаилась но стала тупо рыть и мерять во всех магазинах.И мои старания не прошли даром.Мне подошли 41 и 42 размеры в нью йоркере и нью луке.еще и по смешнейшей цене!люди в продуктовых больше оставляют Secret
Ищите,не нужно сразу кидаться на интернет магазины.Большемерки есть много где Wink
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Лиза

Дата регистрации: 17.05.2005

СообщениеДобавлено: 02 Jan 2012 12:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перед новым годом прикупила себе туфельки в фамилии. Тоже по смешной цене - 850 р. за две пары. У меня мой размер 40. Одну пару купила тоже 40-го размера, а одну 39-го. Обе подошли Smile
Вика Смирнова

Дата регистрации: 27.11.2011

СообщениеДобавлено: 14 Feb 2012 17:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обувь покупаю в Центре Обувь, большой выбор и не дорого. Меряю когда народу мало. Кстати там и бижутерию покупаю.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Настя Нежная

Дата регистрации: 11.01.2012

СообщениеДобавлено: 15 Feb 2012 10:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вика Смирнова пишет:
Обувь покупаю в Центре Обувь, большой выбор и не дорого. Меряю когда народу мало. Кстати там и бижутерию покупаю.

Меряешь при "полном параде",или просто, колготки под джинсы и вперёд?

alessiya

Дата регистрации: 18.07.2011

СообщениеДобавлено: 19 Feb 2012 21:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У Центр обуви есть магазины с такими закоулками, если народу мало можно меж рядами тихонечко примерить. Брать наугад там не стоит, размеры гуляют от модели к модели, больше 40-го не попадался.
Ника

Дата регистрации: 23.09.2009

СообщениеДобавлено: 13 Mar 2012 1:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вика Смирнова пишет:
Однажды там купила полусапожки кожаные. Через несколько километров каблук стал выворачиваться. Теперь и выкинуть жалко, и стоят пылятся
Aiste

Дата регистрации: 26.02.2007

СообщениеДобавлено: 13 Mar 2012 10:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что то настроение отличное! Very Happy
Поэтому сразу же поправлю, Вас, девушки -

Вика Смирнова пишет:
Меряю

Настя Нежная пишет:
Меряешь

Нет таких слов "меряю" или "мерю", мер - это корень слова. Подобные слова применяются с приставками из-; по-; от-; за- и т.д.

Поэтому да, обувь лучше ПРИМЕРЯТЬ когда людей поменьше, а одежду можно зайти примерить в примерочной кабинке. А при пошиве одежды на заказ измерят ваш рост, отмерят нужное количество ткани, замерят рукава и карманы и выставят счёт! Very Happy

Поэтому всем желаю приятных примерок! Very Happy
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Персональная галерея пользователя: Aiste
Настя Нежная

СообщениеДобавлено: 13 Mar 2012 11:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aiste, спасибо за ликбез. Говорят же --"Век живи,век учись".
Настя Нежная

СообщениеДобавлено: 14 Mar 2012 1:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Настя Нежная пишет:
Говорят же --"Век живи,век учись".

И(всё равно) дураком помрёшь.

Nata

Дата регистрации: 10.04.2012

СообщениеДобавлено: 16 Apr 2012 2:08    Заголовок сообщения: Re: Избитая,измученная..но актуальная всегда тема про обувь! Ответить с цитатой

vlada242 пишет:
и все же накидаем ссылок по обуви!!!!!

путем проб и ошибок пришла к выводу, что все русские интернет магазины с обувью полный аццтой.
аргументы -
1 Цена пипец
2 Фасоны обуви ПОЛНЫЙ пипец
3 С размерами ж... задница в общем (у меня 42-43)
4 В наличии как правило чего хочется нет, да и чего не хочется тоже нет
5 ну про интерфейс и фотографии продукции я просто промолчу ...
ВЫХОД!
Только зарубежные инет магазины! Но увы и там.. Причем в разных странах. Шлака прооосто офигеть.
Вот что мной проверенно лично, это 2 крупнейших америкосских инет аутлета и всем извесный амазон, который по совпадению) владеет этими 2мя сайтами
http://www.6pm.com/
http://www.zappos.com/
amazon.com
Там есть все все все! Плюс тебе скидочки! Распродажи и все прелести)
Но есть не одно но...Знание инглиш раз, отгружают только по сша (можно воспользоваться услугами форвард оператора в штатах) два, и в последнее время стали даже резать трафик с других стран, типа онли уэсей (но амариканский прокси нас спасет)))
на первый взгляд геморой... но купить например сапожки брендовые типа Nine West кожанные на коблучке за 97$!! ну хрен сним доставка +15-20$ я считаю оно того стоит . У меня бонус Rolling Eyes я не только сапоги из штатов вожу)) Но схема которую я описала рабочая.
сапоги типа таких.[/img]
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Nata
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32