| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Niki_S
Дата регистрации: 24.12.2011 Сообщения: 92
|
|
Из своего опыта.
Найти мой 45 размер в магазинах почти нереально.Я почти отчаилась но стала тупо рыть и мерять во всех магазинах.И мои старания не прошли даром.Мне подошли 41 и 42 размеры в нью йоркере и нью луке.еще и по смешнейшей цене!люди в продуктовых больше оставляют
Ищите,не нужно сразу кидаться на интернет магазины.Большемерки есть много где  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лиза
Дата регистрации: 17.05.2005 Сообщения: 225
|
|
Перед новым годом прикупила себе туфельки в фамилии. Тоже по смешной цене - 850 р. за две пары. У меня мой размер 40. Одну пару купила тоже 40-го размера, а одну 39-го. Обе подошли  _________________ С уважением ко всем, Лиза. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вика Смирнова

Дата регистрации: 27.11.2011 Сообщения: 34
|
|
| Обувь покупаю в Центре Обувь, большой выбор и не дорого. Меряю когда народу мало. Кстати там и бижутерию покупаю. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Настя Нежная

Дата регистрации: 11.01.2012 Сообщения: 236
|
|
| Вика Смирнова пишет: |
| Обувь покупаю в Центре Обувь, большой выбор и не дорого. Меряю когда народу мало. Кстати там и бижутерию покупаю. |
Меряешь при "полном параде",или просто, колготки под джинсы и вперёд? _________________ Прикольно быть девочкой! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alessiya

Дата регистрации: 18.07.2011 Сообщения: 68
|
|
У Центр обуви есть магазины с такими закоулками, если народу мало можно меж рядами тихонечко примерить. Брать наугад там не стоит, размеры гуляют от модели к модели, больше 40-го не попадался. _________________ Аля |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ника

Дата регистрации: 23.09.2009 Сообщения: 239
|
|
Однажды там купила полусапожки кожаные. Через несколько километров каблук стал выворачиваться. Теперь и выкинуть жалко, и стоят пылятся _________________ Чем бы тело не тешилось, лишь бы душа не плакала. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aiste
Дата регистрации: 26.02.2007 Сообщения: 1488
|
|
Что то настроение отличное!
Поэтому сразу же поправлю, Вас, девушки -
| Меряю |
| Настя Нежная пишет: |
| Меряешь |
Нет таких слов "меряю" или "мерю", мер - это корень слова. Подобные слова применяются с приставками из-; по-; от-; за- и т.д.
Поэтому да, обувь лучше ПРИМЕРЯТЬ когда людей поменьше, а одежду можно зайти примерить в примерочной кабинке. А при пошиве одежды на заказ измерят ваш рост, отмерят нужное количество ткани, замерят рукава и карманы и выставят счёт!
Поэтому всем желаю приятных примерок!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Настя Нежная

|
|
Aiste, спасибо за ликбез. Говорят же --"Век живи,век учись". _________________ Прикольно быть девочкой! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Настя Нежная

|
|
| Настя Нежная пишет: |
| Говорят же --"Век живи,век учись". |
И(всё равно) дураком помрёшь. _________________ Прикольно быть девочкой! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nata
Дата регистрации: 10.04.2012 Сообщения: 19
|
|
| vlada242 пишет: |
| и все же накидаем ссылок по обуви!!!!! |
путем проб и ошибок пришла к выводу, что все русские интернет магазины с обувью полный аццтой.
аргументы -
1 Цена пипец
2 Фасоны обуви ПОЛНЫЙ пипец
3 С размерами ж... задница в общем (у меня 42-43)
4 В наличии как правило чего хочется нет, да и чего не хочется тоже нет
5 ну про интерфейс и фотографии продукции я просто промолчу ...
ВЫХОД!
Только зарубежные инет магазины! Но увы и там.. Причем в разных странах. Шлака прооосто офигеть.
Вот что мной проверенно лично, это 2 крупнейших америкосских инет аутлета и всем извесный амазон, который по совпадению) владеет этими 2мя сайтами
http://www.6pm.com/
http://www.zappos.com/
amazon.com
Там есть все все все! Плюс тебе скидочки! Распродажи и все прелести)
Но есть не одно но...Знание инглиш раз, отгружают только по сша (можно воспользоваться услугами форвард оператора в штатах) два, и в последнее время стали даже резать трафик с других стран, типа онли уэсей (но амариканский прокси нас спасет)))
на первый взгляд геморой... но купить например сапожки брендовые типа Nine West кожанные на коблучке за 97$!! ну хрен сним доставка +15-20$ я считаю оно того стоит . У меня бонус я не только сапоги из штатов вожу)) Но схема которую я описала рабочая.
сапоги типа таких.[/img] |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|