Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Избитая,измученная..но актуальная всегда тема про обувь!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 30, 31, 32  След.
Быстрый переход на страницу

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юля

Администратор сайта

Дата регистрации: 26.03.2005

СообщениеДобавлено: 23 Aug 2005 7:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Penny пишет:
Девочки, а разве на кинг-сайзе есть хорошая обувь?
Может я там чего то пропустила и зря парюсь с голливудом?

Так, ну и кто тут считает, что эта обувь плохая?
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Юля
Диана

Меценат

Дата регистрации: 08.08.2005

СообщениеДобавлено: 24 Aug 2005 12:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будем считать, что на вкус и на цвет....
Я не беру с каблуком <8см вообще.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Блог
Innesa

Гость

СообщениеДобавлено: 25 Aug 2005 1:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Penny пишет:
Девочки, а разве на кинг-сайзе есть хорошая обувь?
Может я там чего то пропустила и зря парюсь с голливудом?

Мне лично всё равно, главное что размер нужный есть и идти никуда не надо. А насчёт хорошей обуви так мне лично никакого изврата не надо и тем более эпотажной, мне хотелось бы именно обычной и повседневной. Вот так.
Диана

Меценат

СообщениеДобавлено: 25 Aug 2005 12:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Повседневная обувь тоже должна быть элегантной. А башмаки с клоунскими носами на ублюдочном каблучке неясной формы... Ну если нравится и удобно, да еще присутствует качество сборки-бог с ними.
Для меня главное как нога вглядит. А для удобства есть кроссовки.
Джульетта
Бан

Дата регистрации: 14.09.2005

СообщениеДобавлено: 17 Sep 2005 20:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юля пишет:
Так, ну и кто тут считает, что эта обувь плохая?

короче девочки покупайте смело и не о чём не думайте, вот я сегодня ходила на рынок , там у нас одни ... и спокойно купила себе обувь и куртку, ещё перчатки и украшения на шею и видели бы вы как они бегали стараясь мне угодить, вещи принести , чек выписать, особо упирайте на чек и в случае чего обмен, их это пугает, т.к .там полно незаконного народу работает вот к стати и сапожки которые я сегодня преобрела
За употребление грубого жаргона в отношении лиц других национальностей буду удалять с форума
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Джульетта
Natali

Гость

СообщениеДобавлено: 22 Sep 2005 22:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.highheel.nm.ru
Диана

Меценат

СообщениеДобавлено: 22 Sep 2005 23:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наташенька, давно уже никто не напоминал про этот сайт, я пыталась у них чего нибудь купить, но деньги надо слать то ли в Ростов, то ли еще куда то, а доставка в теч. 2-х месяцев....
Я не решилась. Может у кого нибудь есть положительный опыт общения с ними. Сайт даже где то живой, даже новая галерейка появилась. Idea
Джульетта
Бан

СообщениеДобавлено: 23 Sep 2005 19:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девочки покупайте на рынке и не комплексуйте, купите один раз и всё полгода можете на тот рынок не заходить, я сегодня шла по рынку и сама слышала краем уха как вздыхали продавцы (господи хоть бы кто нибудь что нибудь купил). они будут рады вот увидите. мерить конечн не рекомендую но глазомер нужно иметь, и к тому же потом можно её растоптать.слегка.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Джульетта
Юля

Администратор сайта

Дата регистрации: 26.03.2005

СообщениеДобавлено: 23 Sep 2005 20:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джулия_tv, ну нету, нету на рынках красивой женской обуви 43 размера (и я горько заплакала... Crying or Very sad )
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Юля
mashka

Забаненый

Дата регистрации: 13.09.2005

СообщениеДобавлено: 23 Sep 2005 20:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне приходилось искать разные дефициты (нет не по Т*теме, но принцип везде одинаков). Искала и находила: 1 - интернет, 2 - газеты бесплатных объявлений, 3 - знакомые, 4 - наконец можно самой давать объявления в газеты бесплатных объявлений.
Джульетта
Бан

СообщениеДобавлено: 23 Sep 2005 22:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юля пишет:
Джулия_tv, ну нету, нету на рынках красивой женской обуви 43 размера (и я горько заплакала... Crying or Very sad )

да ладно те, прямо 43 тий, бери 40 вой и разнашивай
кожа тянется прекрасно, или бери на регулиующих ремешках или застёжках, это тож можно подобрать и бес проблем.

mashka

Забаненый

Дата регистрации: 13.09.2005

СообщениеДобавлено: 23 Sep 2005 22:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джулия_tv пишет:
да ладно те, прямо 43 тий, бери 40 вой и разнашивай
кожа тянется прекрасно, или бери на регулиующих ремешках или застёжках, это тож можно подобрать и бес проблем.

Нет, еще можно разносить 42й для 43й ноги. Но 40й (????). А ты хоть раз смогла надеть, просто надеть туфлю на 3 размера меньше ??!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 30, 31, 32  След.