| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Юля
Администратор сайта
Дата регистрации: 26.03.2005 Сообщения: 6632
|
|
| Penny пишет: |
Девочки, а разве на кинг-сайзе есть хорошая обувь?
Может я там чего то пропустила и зря парюсь с голливудом? |
Так, ну и кто тут считает, что эта обувь плохая? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Диана
Меценат

Дата регистрации: 08.08.2005 Сообщения: 3004
|
|
Будем считать, что на вкус и на цвет....
Я не беру с каблуком <8см вообще. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Innesa
Гость
|
|
| Penny пишет: |
Девочки, а разве на кинг-сайзе есть хорошая обувь?
Может я там чего то пропустила и зря парюсь с голливудом? |
Мне лично всё равно, главное что размер нужный есть и идти никуда не надо. А насчёт хорошей обуви так мне лично никакого изврата не надо и тем более эпотажной, мне хотелось бы именно обычной и повседневной. Вот так. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Диана
Меценат

|
|
Повседневная обувь тоже должна быть элегантной. А башмаки с клоунскими носами на ублюдочном каблучке неясной формы... Ну если нравится и удобно, да еще присутствует качество сборки-бог с ними.
Для меня главное как нога вглядит. А для удобства есть кроссовки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Джульетта Бан

Дата регистрации: 14.09.2005 Сообщения: 515
|
|
| Юля пишет: |
| Так, ну и кто тут считает, что эта обувь плохая? |
короче девочки покупайте смело и не о чём не думайте, вот я сегодня ходила на рынок , там у нас одни ... и спокойно купила себе обувь и куртку, ещё перчатки и украшения на шею и видели бы вы как они бегали стараясь мне угодить, вещи принести , чек выписать, особо упирайте на чек и в случае чего обмен, их это пугает, т.к .там полно незаконного народу работает вот к стати и сапожки которые я сегодня преобрела
За употребление грубого жаргона в отношении лиц других национальностей буду удалять с форума |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natali
Гость
|
|
| http://www.highheel.nm.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Диана
Меценат

|
|
Наташенька, давно уже никто не напоминал про этот сайт, я пыталась у них чего нибудь купить, но деньги надо слать то ли в Ростов, то ли еще куда то, а доставка в теч. 2-х месяцев....
Я не решилась. Может у кого нибудь есть положительный опыт общения с ними. Сайт даже где то живой, даже новая галерейка появилась.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Джульетта Бан

|
|
девочки покупайте на рынке и не комплексуйте, купите один раз и всё полгода можете на тот рынок не заходить, я сегодня шла по рынку и сама слышала краем уха как вздыхали продавцы (господи хоть бы кто нибудь что нибудь купил). они будут рады вот увидите. мерить конечн не рекомендую но глазомер нужно иметь, и к тому же потом можно её растоптать.слегка. _________________ красивая и смелая дорогу перешлааааа
черешней скороспелою любовьеё былааа.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
Дата регистрации: 26.03.2005 Сообщения: 6632
|
|
Джулия_tv, ну нету, нету на рынках красивой женской обуви 43 размера (и я горько заплакала... ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mashka
Забаненый

Дата регистрации: 13.09.2005 Сообщения: 917
|
|
Мне приходилось искать разные дефициты (нет не по Т*теме, но принцип везде одинаков). Искала и находила: 1 - интернет, 2 - газеты бесплатных объявлений, 3 - знакомые, 4 - наконец можно самой давать объявления в газеты бесплатных объявлений. _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше мир прогнется под нас. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Джульетта Бан

|
|
| Юля пишет: |
Джулия_tv, ну нету, нету на рынках красивой женской обуви 43 размера (и я горько заплакала... ) |
да ладно те, прямо 43 тий, бери 40 вой и разнашивай
кожа тянется прекрасно, или бери на регулиующих ремешках или застёжках, это тож можно подобрать и бес проблем. _________________ красивая и смелая дорогу перешлааааа
черешней скороспелою любовьеё былааа.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mashka
Забаненый

Дата регистрации: 13.09.2005 Сообщения: 917
|
|
| Джулия_tv пишет: |
да ладно те, прямо 43 тий, бери 40 вой и разнашивай
кожа тянется прекрасно, или бери на регулиующих ремешках или застёжках, это тож можно подобрать и бес проблем. |
Нет, еще можно разносить 42й для 43й ноги. Но 40й (????). А ты хоть раз смогла надеть, просто надеть туфлю на 3 размера меньше ??!! _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше мир прогнется под нас. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|