| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
НаташаTV

Дата регистрации: 02.05.2006 Сообщения: 1090
|
|
Девочки, а я тут подумала, а что если наносить мужской макияж и в таком виде выходить на улицу?
То есть после бритья нанести крем, затем пудру точно совпадающую под цвет кожи, затем совсем немного сделать темнее ресницы и брови (кому нужно), взять помаду под цвет губ, нанести румяна чуть-чуть темнее естейственного фона. И получится миленькое свежее личико, но макияж не виден даже если смотреть в упор.
Вот сейчас я в таком виде была сначала в магазине, а затем у родителей. Мне сказали, что я хорошо выгляжу, но макияжа не заметил НИКТО. Все посчитали, что это у меня такой естественный цвет лица.
| Вернуться к началу |
|
 |
kristina
Гость
|
|
| Я тоже пробывала только крем и пудру мне понравилось. Да и охота почаще выходить накрашиной а тем более как ты - до конца |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Диана
Меценат

Дата регистрации: 08.08.2005 Сообщения: 3004
|
|
| НаташаTV пишет: |
| но макияж не виден даже если смотреть в упор |
Ну ты размечталась, не виден. Еще как виден!!!!
Другое, что у встречных в головах свои опилки, и на твои им просто наплевать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
НаташаTV

|
|
| Penny пишет: |
Ну ты размечталась, не виден. Еще как виден!!!!
Другое, что у встречных в головах свои опилки, и на твои им просто наплевать. |
Ну здесь ты не права. Моя мама заметит даже малейшее изменение на моём лице. И уж если даже она ничего не сказала про макияж, то выводы делайте сами.  _________________ Ищу в новгородской области братьев по разуму, можно сестру.
"Женщинами не рождаются, женщинами становятся" (Симона де Бовуар, кстати феминистка) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Катрин
Модератор

Дата регистрации: 18.04.2006 Сообщения: 1232
|
|
| а что если наносить мужской макияж и в таком виде выходить на улицу? |
Что-то я не допонимаю, что вообще понимать под понятием "мужской макияж". По мне - так он один - макияж он и есть макияж, который наносится чтобы выделить определенные черты лица.
Косметика бывает мужской и женской, это понятно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
НаташаTV

|
|
Под понятием мужской макияж я понимаю когда я в мужской одежде, и выгляжу как парень, но наношу косметику почти как женщина. Только она не яркая и поэтому её не заметно. Но она есть и её не так мало. _________________ Ищу в новгородской области братьев по разуму, можно сестру.
"Женщинами не рождаются, женщинами становятся" (Симона де Бовуар, кстати феминистка) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Валентина

Дата регистрации: 21.11.2006 Сообщения: 70
|
|
| Под понятием мужской макияж я понимаю когда я в мужской одежде, и выгляжу как парень, но наношу косметику почти как женщина. Только она не яркая и поэтому её не заметно. |
Ну, это не для меня. Или женский макияж для создания образа, или никакой. Это, получается, как-то наполовину – накладывать макияж, думая как бы не "засветиться". Скрывать недостатки мужского лица я не привык, да и нет в этом надобности. Гораздо лучше, если сам человек добьется хорошего внешнего вида без всяких косметических ухищерений.
Последний раз редактировалось: Валентина (03 Feb 2007 19:50), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
Мужской макияж должен быть таким, чтобы не выглядело накрашенным.
А если будет выглядеть накрашенным, то это будет типичный образ <удалено>: контур век, ресницы, помада, тональник, крашенные волосы, а в остальном М. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Катрин
Модератор

Дата регистрации: 18.04.2006 Сообщения: 1232
|
|
| Валентина пишет: |
| Гораздо лучше, если сам человек добьется хорошего внешнего вида без всяких косметических ухищерений. |
Полностью согласна с этими словами. Хотя, смотря что понимать под косметическими ухищрениями. Я например пользуюсь кремами для лица, век чтобы выглядеть хорошо. И в мужском виде не представляю для себя , по крайне мере пока, применение э... скажем так декоративной косметики, т.е. макияжа. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
НаташаTV

|
|
| Светлана пишет: |
| Мужской макияж должен быть таким, чтобы не выглядело накрашенным. |
Я как раз про это и говорю. Чтобы макияж был, но о нём бы никто не догадался.
| Катрин пишет: |
| И в мужском виде не представляю для себя , по крайне мере пока, применение э... скажем так декоративной косметики, т.е. макияжа. |
А пудра для лица? У меня после бритья часто возникает раздражение и на лице и на шее. И тогда пудра меня просто спасает. Иначе я была бы похожа на героя Евдокимова после бани.
| Валентина пишет: |
| Гораздо лучше, если сам человек добьется хорошего внешнего вида без всяких косметических ухищерений. |
То есть женщина - не человек!  _________________ Ищу в новгородской области братьев по разуму, можно сестру.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
| Мужской макияж должен быть таким, чтобы не выглядело накрашенным. |
Я как раз про это и говорю. Чтобы макияж был, но о нём бы никто не догадался.
| Катрин пишет: |
| И в мужском виде не представляю для себя , по крайне мере пока, применение э... скажем так декоративной косметики, т.е. макияжа. |
А пудра для лица? У меня после бритья часто возникает раздражение и на лице и на шее. И тогда пудра меня просто спасает. |
Пудру всё-таки видно что накрашено... А вот хороший тональный крем - вещь действительно полезная, меня выручает когда я невыспавшаяся, сильно уставшая или больная, замазать синяки под глазами, придать здоровый оттенок лицу... Тогда все говорят что я хорошо выгляжу, но не понимают почему. _________________ sip:821071@ekiga.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
НаташаTV

|
|
| Пудру всё-таки видно что накрашено... А вот хороший тональный крем - вещь действительно полезная, меня выручает когда я невыспавшаяся, сильно уставшая или больная, замазать синяки под глазами, придать здоровый оттенок лицу... Тогда все говорят что я хорошо выгляжу, но не понимают почему. |
Это всё зависит от цвета тоника и пудры. У меня всё наоборот: тоник сильно заметен на лице, а вот пудра идеально подходит по цвету. И мне после пудры говорят, что я очень молодо выгляжу, но не поймут почему.  _________________ Ищу в новгородской области братьев по разуму, можно сестру.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|