Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

С Новогодним Чудом Вас, дорогие мои!
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Истории
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Атланта

Дата регистрации: 18.09.2006

СообщениеДобавлено: 28 Dec 2006 16:03    Заголовок сообщения: С Новогодним Чудом Вас, дорогие мои! Ответить с цитатой

Совсем-совсем скоро Новый Год! Нужно столько много всего сделать и столько много не забыть!
И хочется получить не только подарок, но и маленькое, пусть совсем малюсенькое, чудо!
Я хочу поздравить всех вас, дорогие мои снегурочки, с Наступающим Новым Годом и радостно хрюкнуть и броситься всех вас обнимать.
Я не гений как Кадэт, и мое поздравление не будет в стихах и восхитительным. Могу только обещать что оно от самого сердца!

Москва. Многофункциональный комплекс «А-ля Забугорский».
Красивые бутики и кафешки в перемежку с лестницами, елками и фонтанчиками. Иду по этому царству рыночной экономики не бесцельно – вот он магазинчик с шикарной зеркальной витриной с манекенами в виде девушек в нижнем красном белье и черным халатике-накидке с капюшоном.. Магазин нижнего женского белья «от кутюр» - «Дикая крапива».
Я здесь не постоянный клиент, и дисконтной карточки не имею. Но зато имею наглый вид преуспевающего бизнесмена, со слегка ненормальными глазами, и уверенными движениями заставляю служащих не просто приподнять свои задницы, но и засуетиться вокруг меня…Чего изволите? Что желаете выбрать?
В борьбу за меня вступились сразу двое девушек и один парень, и естественно я выбрал самую симпатичную, с жгучими черными глазами. Когда конкуренты удалились, и она вновь обожгла меня своим диким взглядом, я заулыбался как маньяк при виде жертвы и медленно сказал: -
- Я хочу выбрать три варианта женского белья. Один – пеньюар для секса, второй – для вечернего бального платья, третий – для джинсы и прогулок на улице.
У девушки мгновенно в глазах пробежали цифры благословенных долларов, и она сладострастно закивала головой, мол, нет проблем!
Мы решительно направились в зал к образцам.
Здесь я начал впадать в состояние ТРАНСА (можно понимать и в нашем смысле, а можно как психофизическое состояние неадекватного поведения). Я не только видел, но и держал в руках все эти восхитительные трусики, пояса, подвязки, лифчики, комбинации, сорочки, накидки и тп..
Все эти кружева, шелк, атлас, строчки, выточки, складки, полупрозрачность и воздушность быстро вскружили мне голову.. Руки у меня стали дрожать от какого-то нервного возбуждения, лицо заблестело от пота…
Тут девушка начала нервничать. Из-за моего ненормального вида? А, нет!
Она забеспокоилась, что КАК можно хорошо подобрать белье без самой избранницы?
Тут я, искренне надеясь на чудо торжественно сказал ей:
- Не волнуйтесь! Вы не ошибетесь в выборе!.... Белье надо подобрать на меня! Все эти варианты для меня!
Черные, явно Восточные, глаза девушки брызнули невероятной гремучей смесью чувств : удивления, страха, любопытства, неверия и восторга…
И вот чудо произошло! Эта девочка, консультант женского белья,дружелюбно заулыбалась, то есть ПРИНЯЛА меня ЦЕЛИКОМ и без сомнений! Она за несколько секунд сделала для меня больше, чем МНОГИЕ женщины за десятки лет…Она с УЧАСТИЕМ отнеслась к моему желанию, и подарила мне не просто возможность правильно выбрать на себя женское белье, но и саму ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ женщиной….
Мы долго-долго выбирали и МЕРИЛИ модели в кабинке - все эти трусики, лифчики, пояса, подвязки, чулки, накидки и т.д. Весь бутик стоял на ушах, но я была самой счастливой женщиной на свете….

С Наступающим Праздником вас, дорогие мои форумчанки!
ЧУДА Вам ВСЕМ! Понимания ВСЕМ! Здоровья и счастья!
И конечно РАЗВИТИЯ своего мира Т*емы! Не стесняться, не останавливаться, не сомневаться! Вперед и с любовью к своим спутницам жизни! Они у нас – замечательные и все поймут! Они нас любят! А мы – их! И тогда Любовь совершит то самое ЧУДО, подобное тому, что я описал.
Всртечайте Новый 2007 Год под звон бокалов и сердец любящих вас людей!
Beer

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:

Счастья Вам!
Веселья и удачи!

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Красоты Вам фантазий!

Два цвета Мораль различает,
Диктует - как надо жить…
Но не знает, как свет играет
Если Белое в «Семь» разложить
(авт. КаДэТ)
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Атланта
Vectra

Меценат

Дата регистрации: 15.12.2005

СообщениеДобавлено: 28 Dec 2006 16:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Атланта пишет:
Мы долго-долго выбирали и МЕРИЛИ модели в кабинке - все эти трусики, лифчики, пояса, подвязки, чулки, накидки и т.д.

Интересно, а по правилам резрешено примерять нижнее бельё?
Если бельишко оказалось велико или мало, неужели сотрудница магазина вложила бы их обратно в коробочки для следующего клиента?
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail
НаташаTV

Дата регистрации: 02.05.2006

СообщениеДобавлено: 28 Dec 2006 20:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Атланта пишет:
Тут я, искренне надеясь на чудо торжественно сказал ей:
- Не волнуйтесь! Вы не ошибетесь в выборе!.... Белье надо подобрать на меня! Все эти варианты для меня!
Черные, явно Восточные, глаза девушки брызнули невероятной гремучей смесью чувств : удивления, страха, любопытства, неверия и восторга…
И вот чудо произошло! Эта девочка, консультант женского белья,дружелюбно заулыбалась, то есть ПРИНЯЛА меня ЦЕЛИКОМ и без сомнений! Она за несколько секунд сделала для меня больше, чем МНОГИЕ женщины за десятки лет…Она с УЧАСТИЕМ отнеслась к моему желанию, и подарила мне не просто возможность правильно выбрать на себя женское белье, но и саму ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ женщиной….
Мы долго-долго выбирали и МЕРИЛИ модели в кабинке - все эти трусики, лифчики, пояса, подвязки, чулки, накидки и т.д. Весь бутик стоял на ушах, но я была самой счастливой женщиной на свете….

Класс!!! Браво!!! Надо будет когда-нибудь в реале попробовать!

Теперь обращение ко всем форумчанам.
Дорогие мои! Я хотела поздравить вас всех где-то перед Новым годом, но раз уж Атланта решила поздравить пораньше, то и мне не стоит тянуть и я поздравлю сейчас.
Вот и наступает Новый год. Первый раз я встречаю его в компании друзей-форумчан. Конечно, все мы будем далеко друг от друга, но, я надеюсь, мысленно мы все вместе. Мы все одна команда! Команда молодости нашей! И я дарю вам эту песню! Она ведь не только про спорт, но и про нас тоже. Я подписываюсь под каждой строчкой этой песни.
С праздником, дорогие мои! С новым годом, с новым счастьем!

Последний раз редактировалось: НаташаTV (31 Dec 2006 17:10), всего редактировалось 1 раз
Атланта

Дата регистрации: 18.09.2006

СообщениеДобавлено: 29 Dec 2006 10:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vectra пишет:

Уважаемая Vectra! В фирменных бутиках, где один предмет нижнего белья стоит не меньше 70 евро - можно ВСЕ. Есть специальные ОБРАЗЦЫ.
Впрочем - не забывай -это Новый Год!
Very Happy

Два цвета Мораль различает,
Диктует - как надо жить…
Но не знает, как свет играет
Если Белое в «Семь» разложить
(авт. КаДэТ)
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Атланта
Vectra

Меценат

Дата регистрации: 15.12.2005

СообщениеДобавлено: 29 Dec 2006 11:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Атланта пишет:
один предмет нижнего белья стоит не меньше 70 евро

Сколько же ты потратила на то, что примеряла и купила?
Извини за нескромный вопрос; сколько ты зарабатываешь в месяц?
У тебя пятикомнатная квартира?
тетя Глаша

Дата регистрации: 22.08.2005

СообщениеДобавлено: 29 Dec 2006 21:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Атланта, Вау! Shocked Ну ты крута! Впрочем, после личного знакомства с тобой я в этом не сомневаюсь- энтузиазма и энергии на такое у тебя хватит.И наверное, немаловажную роль съиграло твоё обаяние и улыбка.Хотела бы я быть зеркалом в той кабинке, где ты это все примеряла - зрелище должно было потрясающее. С обновками тебя! Может, покажешься как-нибудь в них?
Девочки, я всех поздравляю с Новым Годом, кого знаю лично и с кем знакома только заочно! Любви вам и тепла, радости и счастья (и женского тоже Razz )!

aquarius

Дата регистрации: 04.11.2006

СообщениеДобавлено: 30 Dec 2006 1:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лана! Ну, после такого замечательного рассказа ты просто обязана показаться нам в обновках! Very Happy
Согласна с Наташей TV, что ты всех опередила, открыв Новогоднюю тему! Very Happy Very Happy Very Happy
Дорогие девочки! Я несказанно рада, что, благодаря моей подружке Глаше, попала в вашу прекрасную компанию! Трудно представить еще какое-нибудь другое "место", где можно одновременно встретить столько красивых, умных, тонких людей!
Присоединяюсь ко всем вышеизложенным поздравлениям с наступающим Новым Годом и желаю вам, дорогие мои, здоровья, понимания близких, ярких эмоций, если перемен, то только к лучшему, и, конечно же, Любви! balls
Ланочка! Спасибо за поздравление, так как отношу его и на свой счет! Beer
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Настя

Дата регистрации: 27.10.2005

СообщениеДобавлено: 30 Dec 2006 3:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насколько я понял, это лишь рассказ, но не реальность Laughing Laughing Настолько правдоподобный и захватывающий, что все поверили в реальность происходящего! Smile

С наступающим всех! Желаю вам здоровья, и чтобы такие вот мечты стали реальностью! Smile И другие мечты тоже чтобы воплощались в реальность Smile И чтобы мечты ни у кого из нас не иссякали Smile
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Эля

Дата регистрации: 14.03.2006

СообщениеДобавлено: 30 Dec 2006 9:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗдОрово!

Vectra пишет:
Атланта пишет:
Мы долго-долго выбирали и МЕРИЛИ модели в кабинке - все эти трусики, лифчики, пояса, подвязки, чулки, накидки и т.д.

Если бельишко оказалось велико или мало, неужели сотрудница магазина вложила бы их обратно в коробочки для следующего клиента?

Когда-то слышал, что заграницей можно, может в б.СССР в дорогих магазинах тоже стало можно?
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Персональная галерея пользователя: Эля
НаташаTV

Дата регистрации: 02.05.2006

СообщениеДобавлено: 30 Dec 2006 12:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эля пишет:
Когда-то слышал, что заграницей можно, может в б.СССР в дорогих магазинах тоже стало можно?

И у нас можно! Smile
Но пока только как прикол.
В одной юмористической передаче показывали как два мужика пришли в бутик. Покупать друг для друга комплекты женского белья. И примерка одежды была прямо на месте. Девушки продавщицы еле сдерживались, чтобы не расхохотаться...
Передача называлась что-то типа "скрытая камера".

Юля

Администратор сайта

Дата регистрации: 26.03.2005

СообщениеДобавлено: 30 Dec 2006 13:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тут часть сообщений перенесла в "С новым годом" во флудильню, а саму тему в "Истории"
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Юля
Mylene

Дата регистрации: 19.07.2006

СообщениеДобавлено: 31 Dec 2006 16:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго вечера всем форумчанкам!
Осталось совсем немного до Нового Года. Хочется пожелать всем участницам много тепла и радостных дней. Пусть весь год вас сопровождала удача. Для меня этот год стал особенно запоминающимся - я впервые нашла близких мне людей - Вас. Пусть я не так активно как хотелось бы мне оставляю след на форуме, все же я очень люблю этот сайт, и часто на него захожу
В этом году я впервые почуствовала себя свободной, я впервые фотографировалась в образе, впервые научилась более или менее пользоваться косметикой, впервые не была узнана на улице. Всем желаю всех благ, оставайтесь красивыми, молодыми. Счастья всем в Новом году!
Нашим бессменым разработчикам и модераторам в дополнение огромное спасибо! Хочется быть вместе и весь 2007 год.
С Новым Годом!
Ваша Mylene.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Блог Персональная галерея пользователя: Mylene
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Истории Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: