| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Женечка
Дата регистрации: 18.04.2005 Сообщения: 118
|
|
Нашла у нас в Питере лавку - магазин "Маска"наб. р. Фонтанка д.38 во дворе, по продаже профессионального грима. Вот прикупила кое что .Хотя удовольствие не из дешовых особенно клей . Кто чем пользовался ? Какие тонкости ?. Поделитесь .Новый Год на носу хочеться быть по возможности ) - секси
Клей сам по себе липучий жутко,- хотя еще надо испытать , например после приклеивания бюста со скакалкой попрыгать ......... ( видео не будет и не ждите ...)
Пластик для бровей штука не плохая но надо научиться правильно накладывать, чтоб морщин не получилось .
Тональник действительно очень плотный , я прям и не нарадуюсь ..
Последний раз редактировалось: Женечка (24 Dec 2006 15:58), всего редактировалось 6 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
Дата регистрации: 26.03.2005 Сообщения: 6632
|
|
| Kryolan - профессиональный грим. В Москве продается в Arte-grim. (это так - для справки) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natalia
Модератор

Дата регистрации: 14.01.2006 Сообщения: 860
|
|
| Женечка пишет: |
| Клей сам по себе липучий жутко,- хотя еще надо испытать , например после приклеивания бюста со скакалкой попрыгать ......... ( видео не будет и не ждите ...) |
Нет Женечка ты попрыгай для нас и покажи
| Новый Год на носу хочеться быть по возможности ) - секси |
А перед кем? Есть возможность? _________________ Спускаясь к великой реке,
Мы все оставляем следы на песке. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Женечка
|
|
| Natalia пишет: |
| Клей сам по себе липучий жутко,- хотя еще надо испытать , например после приклеивания бюста со скакалкой попрыгать ......... ( видео не будет и не ждите ...) |
Нет Женечка ты попрыгай для нас и покажи
| Новый Год на носу хочеться быть по возможности ) - секси |
А перед кем? Есть возможность? |
Есть перед кем, есть, повезло по жизни , ну не на сам Новый Год но после него точно  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kristina
Гость
|
|
Женечка и сколько стоит это удовольствие - проффи. Есть кому накладывать. У тебя есть фотопарат покажи что получилось стоит оно этого.... или как. Ты чё думаешь. может стоит тоже взять. Меня для бровей наборчик заинтересовал. Плиз  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nimrava

Дата регистрации: 28.02.2007 Сообщения: 2178
|
|
Была вчера в этой самой "Маске". Это оказывается в одном дворике с до боли знакомым Ирбисом. В летне-туристический сезон можно и на знакомых нарваться, проходя мимо. Вывесочка такая неприметненькая в самом конце дворика.
Магазинчик производит сильное впечатление, просто такой маленький раёк для TV. Там, оказывается, помимо кучи всякой косметики ещё и довольно впечатляющий выбор разных париков. За прилавком очень любезные девушки, которые сразу предлагают помочь советом. На вопрос про тон для сокрытия щетины они сразу посоветовали тот самый TV Paint Stick, который на Женечкиных фотках; затем девушка принесла целую палитру пробничков и сразу безошибочно указала на тот тон, который подходит мне. Пробую на одной щеке, затем на другой тот, который мне показался более подходящим - и девушка оказалась права. И никаких лишних вопросов - "кто вы, зачем вам" - очень вежливое и доброжелательное отношение. Всё объяснили, как чем пользоваться. Спасибо Женечке за помещённые здесь фотки - благодаря им мне удалось сходу распознать желаемые предметы и не выглядеть полным профаном.
В результате, куплено: TV Paint Stick - 600р, Eye-Brow Plastic (пластик для сокрытия бровей) - 250р, Sealer (закрепитель пластика) - 200р (всё перечисленное - Kryolan), пакетик из четырёх спонжиков - 130р., итого 1180р. В общем, удовольствие недешёвое, но зато как приятно!
Тон пока пробовала на щеках - скрывает признаки щетины основательно, получается гладенькое личико. Пластик пока не успела попробовать - не до того было.
Из ощущений: и куда делась та жуткая дрожь в коленках, с которой я покупала раньше парики, тушь и тому подобный stuff. Сердце больше не проваливается куда-то в бездну, только лёгкая эйфория. Вот как чтение этого форума действует! Просто захожу по-деловому, покупаю что мне нужно и иду восвояси. Но всё равно, после покупки по-прежнему чувствуется какая-то волна приятной эйфории.
Из грустного: не разбираюсь я пока в этой профессиональной косметике совершенно. Стою перед витриной, глаза разбегаются, разглядываю... А вот что мне может пригодиться для создания красивого образа из этого всего помимо вышеназванного - мой неопытный глаз вычленить пока не в состоянии. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Женечка
|
|
| Nimrava пишет: |
Спасибо Женечке за помещённые здесь фотки - благодаря им мне удалось сходу распознать желаемые предметы и не выглядеть полным профаном.
В результате, куплено: TV Paint Stick - 600р, Eye-Brow Plastic (пластик для сокрытия бровей) - 250р, Sealer (закрепитель пластика) - 200р (всё перечисленное - Kryolan), пакетик из четырёх спонжиков - 130р., итого 1180р. В общем, удовольствие недешёвое, но зато как приятно!
|
Не за что , главное научиться пользоваться особенно пластиком для бровей ...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mona

Дата регистрации: 12.03.2006 Сообщения: 303
|
|
Даа.. Пластик для бровей, если не уметь им пользоваться - ужас. Когда профи-визажист брови мне залеплял - классно вышло. Я сама попробовала - получился питекантроп с выбритыми бровями. Буду экспериментировать дальше.
Какие-нибудь советы есть, может только часть брови можно им закрывать, или я силер не так положила? Надо ли ждать пока силер высохнет перед макияжем? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nimrava

|
|
Не за что , главное научиться пользоваться особенно пластиком для бровей ...  |
Это - да, увы. У меня первый результат с пластиком получился весьма далёким от совершенства. Во-первых, пластик ложится на кожу как-то неравномерно, образуются какие-то бугорочки (как если две плёнки склеить между собой с разным натяжением, то изогнётся в сторону менее натянутой, также и пластик взаимодействует с кожей). Во-вторых, волосинки сквозь сам пластик прекрасно просвечивают. А может быть, надо как в известном анекдоте "не жалеть чая" (т.е. пластика)? Я наносила по минимуму.
После нанесения закрепителя получается такая заглаженная некрасиво блестящая поверхность. Тональник на это безобразие ложится весьма неохотно, так как поверхность, похоже, водоотталкивающая (а может быть, на пластик нужен отдельный специальный тональник?). В общем, первый результат оказался весьма далёк от совершенства. В полумраке ещё выглядит более-менее, а когда фотографируешься с нормальным светом - ужас. Эх, поучил бы кто премудростям мэйкапа...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nimrava

|
|
Вот, собственно, непосредственный результат применения пластика. Выглядит, прямо скажем, не очень привлекательно.  _________________ Большое Вам саблезубое мррр!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mona

Дата регистрации: 12.03.2006 Сообщения: 303
|
|
Итак, сегодня посоветовалась с визажистом, проблемы были те-же.
Сначала надо максимально разгладить брови. Потом на них нанести клей (специальный, для накладных усов и бород), так чтобы он приклеил ВСЕ волоски бровей к коже и они не выступали. Потом наносится слой пластика, потолще чем Nimrava нанесла. Разглаживается (насколько можно), мажется силером (он и удерживает мейкап потом на пластике), после все бугорки и дыры замазываются консилером, а потом уже идёт мейкап.
Удачи! Хм, мне тоже |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nimrava

|
|
| Mona пишет: |
Сначала надо максимально разгладить брови. Потом на них нанести клей (специальный, для накладных усов и бород), так чтобы он приклеил ВСЕ волоски бровей к коже и они не выступали.
|
Хмм... Вот про клей мне в магазине ничего не сказали. Сказали, что пластик наносится "по направлению роста волосков".
Потом наносится слой пластика, потолще чем Nimrava нанесла. Разглаживается (насколько можно), мажется силером (он и удерживает мейкап потом на пластике),
|
У меня тональник очень плохо ложится на силер, не знаю почему. Поверхность после нанесения силера какая-то водоотталкивающая что-ли.
после все бугорки и дыры замазываются консилером, а потом уже идёт мейкап.
|
А что такое консилер? Мне только силер в магазине предложили (такой же как на женечкиных фотках).
Удачи! Хм, мне тоже |
Спасибо, будем дальше экспериментировать.
Добавлено спустя 10 минут 57 секунд:
Кстати, ещё о бровях. Хороший эффект получается при подтягивании бровей чуть-чуть наверх пластырем. Берётся полоска пластыря шириной около 2 см и длиной где-то см 10, нижним концом приклеивается где-то в 2-2,5 см над наружным концом брови, а верхний - подтягивается наверх и приклеивается к залысине (разумеется, желательно наличие оной ). Пластырь желательно телесного цвета, а парик - с густой пышной чёлкой, скрывающей это безобразие. Взгляд получается более открытым и женственным, и бровь кажется менее волосатой. _________________ Большое Вам саблезубое мррр!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|