Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Исчезновение трансвестизма
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
alisa

Дата регистрации: 24.11.2008

СообщениеДобавлено: 14 Dec 2009 10:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zina пишет:

А я бы вообще ввела это на государственном уровне, кабы меня выбрали президентом.

Так баллотируйся, я буду за тебя голосовать! appl
zina пишет:
Думаю, натуральным мужчинам эт*о было бы очень полезно. Лицам гомосексуальной ориентации, думаю, эт*о ни к чему, их можно от эт*ого освободить, если попросят.

Ага, при предъявлении соответствующей справки ))
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог
Чародейка

Администратор сайта

Дата регистрации: 18.09.2006

СообщениеДобавлено: 14 Dec 2009 16:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zina пишет:
А я бы вообще ввела это на государственном уровне, кабы меня выбрали президентом. Допустим, по одной неделе каждый сезон.

В принципе, можно попробовать тебя назначить президентом.
Но твоя программа - очень серьёзная.
Продажные политики могут на это не пойти. Smile
Да и ты, став президентом, выполнишь ли свои предвыборные обещания? Smile
Я подумаю о твоём пожелании.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Parvina пишет:
Облегчение и пустоту вот так противоречиво

Облегчение в пустоту дано лишь избранным - например, космонавтам. Laughing

Женщина отличается от мужчины тем, что продумывает не каждый свой шаг, а походку в целом.
Посмотреть профильВ сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Чародейка
allaponi

Дата регистрации: 26.11.2009

СообщениеДобавлено: 14 Dec 2009 16:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

А я бы вообще ввела это на государственном уровне, кабы меня выбрали президентом. Допустим, по одной неделе каждый сезон. Думаю, натуральным мужчинам эт*о было бы очень полезно. Лицам гомосексуальной ориентации, думаю, эт*о ни к чему, их можно от эт*ого освободить, если попросят.

Баллотируйся, поддержку окажем. И морально, и физически и может быть материально Smile
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
александр(а)

Дата регистрации: 07.12.2009

СообщениеДобавлено: 23 Dec 2009 16:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валентина пишет:
Накрасившись в 20 раз (или в какой-нибудь другой) вы совершили повторение, а повторение по своей сути не может отражать всю радость, которую вы испытывали раньше.

А может спросить женщин на эту тему, не надоело ли им краситься, и одевать мужскую одежду! Не пора ли им с этим завязывать!

Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005

СообщениеДобавлено: 23 Dec 2009 22:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

александр(а) пишет:
Валентина пишет:
Накрасившись в 20 раз (или в какой-нибудь другой) вы совершили повторение, а повторение по своей сути не может отражать всю радость, которую вы испытывали раньше.

А может спросить женщин на эту тему, не надоело ли им краситься, и одевать мужскую одежду! Не пора ли им с этим завязывать!

Даже если и надоело, а что поделать?

Вика – Виктория

Дата регистрации: 06.06.2009

СообщениеДобавлено: 25 Dec 2009 4:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zina пишет:
Svetlana пишет:
а лучший вариант при таком обстоятельстве для меня был-бы – это стать 100% женщиной.
zina пишет:
А не наоборот ли? Вот станешь каким-либо образом 100% женщиной и трансвестизм из Божьего дара избранности и вызова быдлу станет обыденностью и стандартом. Оно тебе надо?

Стремление к прекрасному изначально заложено в человеке и я не откажусь от возможности окунуться в прекрасное, тем более если Т*ема составляет часть меня и дает мне душевную радость и спокойствие.
Касательно людей, не понимающих нас – их становится всё меньше. И как знать, возможно, и в этом когда-либо будет прогресс в обществе, и мы не будем опасаться за свою жизнь и презрение, будучи в образе на улицах.
zina пишет:
А я бы вообще ввела это на государственном уровне, кабы меня выбрали президентом. Допустим, по одной неделе каждый сезон. Думаю, натуральным мужчинам эт*о было бы очень полезно.
Цитата:
alisa пишет: Так баллотируйся, я буду за тебя голосовать!
Чародейка пишет: В принципе, можно попробовать тебя назначить президентом.
allaponi пишет: Баллотируйся, поддержку окажем. И морально, и физически и может быть материально.
Я согласна с девочками и проголосую за тебя.Beer

Страсти! Это ветры, надувающие паруса корабля,
они его иногда топят, но без них он не может плавать.

Последний раз редактировалось: Вика – Виктория (25 Dec 2009 5:27), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Персональная галерея пользователя: Вика – Виктория
Юлька

Дата регистрации: 06.11.2009

СообщениеДобавлено: 25 Dec 2009 4:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Svetlana пишет:
Касательно людей, не понимающих нас – их становится всё меньше,

Мне тоже так кажется. Хотя мне кажется, что люди не столько становятся толерантными, сколько им просто всё-равно.
Svetlana пишет:
возможно, и в этом когда-либо будет прогресс, и мы не будем опасаться за свою жизнь и презрение, будучи в образе на улицах.

Тоже на это надеюсь.

Вика – Виктория

Дата регистрации: 06.06.2009

СообщениеДобавлено: 28 Dec 2009 2:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валентина пишет:
Для меня нанесение макияжа и ухаживание за своим телом это рутина, которую я воспринимаю, как должное. Маникюр
Когда я долгое время была в образе и просыпаясь утром мне каждый раз приходилось «чистить пёрышки» у меня было одно желание – побыстрее сделать это. Но, макияж всегда нужно наносить с удовольствием – даже если ты от этого не получаешь удовольствия – вот такой парадокс, в противном случае ты будешь выглядеть мягко говоря не на «высоте».
А после макияжа начинается жизнь и как её раскрасить это дело вкуса и индивидуальных возможностей и потребностей…

Страсти! Это ветры, надувающие паруса корабля,
они его иногда топят, но без них он не может плавать.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Персональная галерея пользователя: Вика – Виктория
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: