Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Почему так?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Taliya

Дата регистрации: 24.07.2006

СообщениеДобавлено: 04 Sep 2011 14:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу дополнить...))) С женой практикуем то, что Юля предлагает, но жена лежит не на животе, а на спине. Тогда она может (что и успешно делает) свободно ласкать мою грудь и не только руками, но и губами, а также дополнительно стимулировать себя рукой (ну вы поняли как). Ощущения еще более потрясные, для меня конечно, чем когда жена на животике лежит.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail
vien

Дата регистрации: 06.04.2006

СообщениеДобавлено: 04 Sep 2011 21:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сначала не поняла, что это было Shocked Shocked а потом посмотрела на дату предыдущего поста Very Happy Как эволюция идет Very Happy
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Taliya

Дата регистрации: 24.07.2006

СообщениеДобавлено: 05 Sep 2011 9:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, вот решила полазить по сусекам форума, а то скучновато...откопала темку такую... Smile А что? Пять лет - не срок...для эволюции-то. Very Happy
Викуся

Дата регистрации: 06.09.2011

СообщениеДобавлено: 09 Sep 2011 1:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин как жалко что я только недавно стала читать этот форум да и вообще про т*ему.
У меня тоже после мастурбации в образе частенько отвращение и стыд приходят. Думал что я просто с ума схожу а может уже сошла. А сейчас почитала и поняла что в этом я не одинока. Прям камень с души упал)

Алена Антонова

Дата регистрации: 12.07.2011

СообщениеДобавлено: 09 Sep 2011 20:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вставлю свои 5 копеек...
Стыд и т.п. знакомо, да. Однако у меня чем дальше, тем его меньше. И тут сильно все-таки влияет, принимаю ли я себя, как женщину или нет. Если да, то никакого стыда нет. Не стесняются же женщины носить кружевные трусы, колготки и пр. Для женщины это нормально.
Несоответствие физиологии и результатов Embarassed некоторый диссонанс вызывает, да. Мне помириться с собой сразу после помогает мысль, что "Просто я вот такой/такая и все. И ничего в этом зазорного нет.".
Другое дело, что интерес к Т*еме сразу после этого сходит почти на нет. Думаешь: "зачем опять стараться, наряжаться, если и так хорошо". С другой стороны если не распускаться, и вернуться после обратно в образ, то ощущения от себя в образе немного не похожи. Ощущаешь себя более спокойной, мягкой и вроде как более женственной princess
Одно только смущает: Так и на FullTime перейти недолго, а мне моя мужская часть тоже пока нужна Wink
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Айза

Дата регистрации: 27.03.2011

СообщениеДобавлено: 12 Sep 2011 12:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для меня разрядка, что-то вроде точки на данный момент переодевания(в зависимости от наличия времени, эта может ставиться как после десяти минут в образе, так и после дня похождений), раньше я очень сильно испытывала стыд, вплоть до отвращения к своему отражению даже в мужской жизни, но со временем стало легче, две мои сущности начали жжить в большей гармонии. И, кстати, по моему мнению, когда начинаешь перевоплощаться уже не для разрядки, тогда ты приходишь к настоящей внутренней женщине Smile
Vica Kamara

Дата регистрации: 03.01.2010

СообщениеДобавлено: 18 Sep 2011 1:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юля пишет:
на улице, принимают за девушку

Вот этого, в основном, и хочется. А секс с любимой не сравнить ни с чем. Поэтому давайте женственность и ощущения отделим от секса и маструбации? Тем более секс с мужчиной , это вообще не связано с "... почувствовать себя женщиной...". Ну в общем как-то так.

Galina

Дата регистрации: 18.12.2010

СообщениеДобавлено: 22 Sep 2011 12:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я как Рита очень хотела пробовать идти до конца и пробовала секс с одно полым (Правда это было очень давно). С начало все отлично когда шли взгляды, ласки и все разговоры о том что я его девушка и какая я классная но после секса я чувствовала себя ужасно очень плоха и повторит этот опыт очень не хочется (это не мое).

Добавлено спустя 15 минут 32 секунды:

Vica Kamara пишет:
Тем более секс с мужчиной , это вообще не связано с "... почувствовать себя женщиной..."

Думаю здесь часть правды, из моего опыта у меня были сильны ощущении от того что мужчина меня воспринимает как женщина а все остальной не имеет значения.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
александра tv

Дата регистрации: 02.09.2011

СообщениеДобавлено: 22 Sep 2011 12:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки Я тоже пробовала секс с мужчиной(тоже было давно) после этого я даже и разговоры не могу слушать.Отвращение полнейшее. Приемлю только секс с женщиной.Попробовали с женой позу Taliya-потрясающе!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: