| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Taliya

Дата регистрации: 24.07.2006 Сообщения: 381
|
|
| Хочу дополнить...))) С женой практикуем то, что Юля предлагает, но жена лежит не на животе, а на спине. Тогда она может (что и успешно делает) свободно ласкать мою грудь и не только руками, но и губами, а также дополнительно стимулировать себя рукой (ну вы поняли как). Ощущения еще более потрясные, для меня конечно, чем когда жена на животике лежит. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vien
Дата регистрации: 06.04.2006 Сообщения: 548
|
|
Сначала не поняла, что это было а потом посмотрела на дату предыдущего поста Как эволюция идет  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Taliya

Дата регистрации: 24.07.2006 Сообщения: 381
|
|
Да, вот решила полазить по сусекам форума, а то скучновато...откопала темку такую... А что? Пять лет - не срок...для эволюции-то.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Викуся

Дата регистрации: 06.09.2011 Сообщения: 12
|
|
Блин как жалко что я только недавно стала читать этот форум да и вообще про т*ему.
У меня тоже после мастурбации в образе частенько отвращение и стыд приходят. Думал что я просто с ума схожу а может уже сошла. А сейчас почитала и поняла что в этом я не одинока. Прям камень с души упал) _________________ Мы такие, какие мы есть. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алена Антонова
Дата регистрации: 12.07.2011 Сообщения: 40
|
|
Вставлю свои 5 копеек...
Стыд и т.п. знакомо, да. Однако у меня чем дальше, тем его меньше. И тут сильно все-таки влияет, принимаю ли я себя, как женщину или нет. Если да, то никакого стыда нет. Не стесняются же женщины носить кружевные трусы, колготки и пр. Для женщины это нормально.
Несоответствие физиологии и результатов некоторый диссонанс вызывает, да. Мне помириться с собой сразу после помогает мысль, что "Просто я вот такой/такая и все. И ничего в этом зазорного нет.".
Другое дело, что интерес к Т*еме сразу после этого сходит почти на нет. Думаешь: "зачем опять стараться, наряжаться, если и так хорошо". С другой стороны если не распускаться, и вернуться после обратно в образ, то ощущения от себя в образе немного не похожи. Ощущаешь себя более спокойной, мягкой и вроде как более женственной
Одно только смущает: Так и на FullTime перейти недолго, а мне моя мужская часть тоже пока нужна  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Айза

Дата регистрации: 27.03.2011 Сообщения: 35
|
|
Для меня разрядка, что-то вроде точки на данный момент переодевания(в зависимости от наличия времени, эта может ставиться как после десяти минут в образе, так и после дня похождений), раньше я очень сильно испытывала стыд, вплоть до отвращения к своему отражению даже в мужской жизни, но со временем стало легче, две мои сущности начали жжить в большей гармонии. И, кстати, по моему мнению, когда начинаешь перевоплощаться уже не для разрядки, тогда ты приходишь к настоящей внутренней женщине  _________________ Трансвестизм - возможность прожить две жизни за одну. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vica Kamara

Дата регистрации: 03.01.2010 Сообщения: 326
|
|
| Юля пишет: |
| на улице, принимают за девушку |
Вот этого, в основном, и хочется. А секс с любимой не сравнить ни с чем. Поэтому давайте женственность и ощущения отделим от секса и маструбации? Тем более секс с мужчиной , это вообще не связано с "... почувствовать себя женщиной...". Ну в общем как-то так. _________________ С наилучшими пожеланиями, Вика. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Galina

Дата регистрации: 18.12.2010 Сообщения: 37
|
|
Я как Рита очень хотела пробовать идти до конца и пробовала секс с одно полым (Правда это было очень давно). С начало все отлично когда шли взгляды, ласки и все разговоры о том что я его девушка и какая я классная но после секса я чувствовала себя ужасно очень плоха и повторит этот опыт очень не хочется (это не мое).
Добавлено спустя 15 минут 32 секунды:
| Vica Kamara пишет: |
| Тем более секс с мужчиной , это вообще не связано с "... почувствовать себя женщиной..." |
Думаю здесь часть правды, из моего опыта у меня были сильны ощущении от того что мужчина меня воспринимает как женщина а все остальной не имеет значения. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
александра tv
Дата регистрации: 02.09.2011 Сообщения: 13
|
|
| Девочки Я тоже пробовала секс с мужчиной(тоже было давно) после этого я даже и разговоры не могу слушать.Отвращение полнейшее. Приемлю только секс с женщиной.Попробовали с женой позу Taliya-потрясающе! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|