| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Рита
Гость
|
|
| Знаете не могу понять что со мной.Меня очень возбуждает мысль и само женское бельё,но как только я его одену и мастурбирую после разрядки моментально почти всегда пропадает интересс к нему.Сразу же хочется раздется обратно в муж. Воти не пойму может я не один такой,кто нибудь подобное чувствует а? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Диана
Меценат

Дата регистрации: 08.08.2005 Сообщения: 3004
|
|
Это бывает. Но потом проходит и хочется все сначала . А вообще главное не разрядка, а зарядка. Попробуй не сразу. Потяни время. Там дальше бывает интересней.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тэйла
Ясное Cолнышко
Дата регистрации: 29.08.2005 Сообщения: 739
|
|
Скорее всего, дело в том, что разные люди испытывают разные виды оргазма - когда происходит возбуждение парасимпатических отделов нервной системы и когда происходит возбуждение симпатических. Так вот, при одном из них (каком, уже не помню), человек после разрядки моментально теряет интерес к объекту возбуждения и вообще теряет силы. А вот при другом, наоборот, только набирает силы, и интерес к объекту вожделения не пропадает, а только усиливается. При "плохом" оргазме кровяное давление понижено, пульс учащен, а при "хорошем" - давление высокое, пульс понижен.
Прочитала такое не так давно в газете "Здоровье". |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olga

Дата регистрации: 04.10.2005 Сообщения: 115
|
|
Мощно задвинула Виолетта, внушает! В принципе, со стороны медицины, гормонов и всего-всего, по-моему правильно. А по-жизни, действительно попробуй получать от этого действия удовольствие. Ведь многие переодеваются не только для получения физического наслаждения, но и как вариант для получения морального удовлетворения! Со мной, например, так и происходит, физическое удовольствие это конечно приятно, слов нет, но гораздо важнее [для меня] почувствовать себя женщиной, окунуться в магию женских ощущений, ощутить прилив, женской, так сказать энергии и т.п. и т.д. Тебе, просто надо адаптироваться к себе, своим ощущениям и все будет - ок! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МашаTV

Дата регистрации: 03.04.2005 Сообщения: 76
|
|
| Цитата: |
| может я не один такой |
Ты не одинок в этом мире  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Рита
Гость
|
|
Спасибо девочки! Мне уже легче.Только дальше я готов пойти,поэтому и снимаю с себя быстрей тоже всё.Уже хочется ощутить себя в сексе женщиной! Почувствовать мужской член в попочке и стонать!
Я надеюсь вы меня поймете. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mashka
Забаненый

Дата регистрации: 13.09.2005 Сообщения: 917
|
|
| Рита пишет: |
Спасибо девочки! Мне уже легче.Только дальше я готов пойти,поэтому и снимаю с себя быстрей тоже всё.Уже хочется ощутить себя в сексе женщиной! Почувствовать мужской член в попочке и стонать!
Я надеюсь вы меня поймете. |
Я не такая.
А стонать я могу, когда на мне сидит (лежит) натуральная девушка.
Физиологически так лучше во всех отношениях, оргазм и остальное стандартные, возможно рождение новой жизни. На мой взгляд при этом женских сексуальных ощущений больше (я лежу на спине, задействованы все эрогенные зоны, физика движений (если партнерша лежит) тоже правильная)
Но каждый решает сам за себя. _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше мир прогнется под нас. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Рита
Гость
|
|
Маша ты поняла меня не совсем так.Я тоже хочу больше с женщиной,но если пойти до конца и ощутить себя женщиной то тогда только с мужчиной можно понять(почувствовать )себя.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Власта

Дата регистрации: 15.04.2005 Сообщения: 114
|
|
А мне кажется, что тут работают два разных механизма - физиология и психика.
Сначала мужское естество реагирует на женскую одежду и образ на уровне физиологии - эрекция и т.д., и это почти на автомате происходит. Контролировать трудно (обычно мне не хочется этого возбуждения). Но параллельно включается и другой уровень - испытываешь эмоциональный подъем, чувство радости, умиротворения.
И потому не случайно бывает так, что если все же происходит сексуальная разрядка, то желание переодеться снова очень быстро возвращается, но уже без сексуальной подоплеки.
В юности, в период гиперсексуальности, все быстро случалось - не успеешь переодеться, и сразу разрядка, а потом СТЫД ужасный именно из-за этого. А с взрослением либидо несколько снижается, и на первый план выходят эмоции от переодевания. Желание побыть женщиной все слабее становится связано с сексуальным удовлетворением, получается проводить в женском образе уже часы и даже дни, и вот тогда начинаешь думать, откуда же у всего этого "ноги растут"... ведь "женские фазы" начинают приходить и уходить вне зависимости от сексуальной удовлетворенности.
Так что, Рита, возможно, "самое интересное" у тебя еще впереди...
А насчет секса с мужчиной - фантазии такие в "женской фазе" бывают, но очень абстрактные, именно в плане утверждения себя в женской сущности, а не как реальное и осуществимое желание. _________________ Прямые речи лучше покрасневшего лица. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mashka
Забаненый

Дата регистрации: 13.09.2005 Сообщения: 917
|
|
| Рита пишет: |
Маша ты поняла меня не совсем так.Я тоже хочу больше с женщиной,но если пойти до конца и ощутить себя женщиной то тогда только с мужчиной можно понять(почувствовать )себя.  |
Пойти до конца - это делают (точнее пытаются делать) транссексуалы (дорога в одну сторону )
А чтобы понять (почувствовать) себя достаточно просто уметь перевоплощаться, я например отношу себя к М (даже в анкете так проголосовала), но просто умею чувствовать себя Ж, думать по Ж ... . _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше мир прогнется под нас. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Рита
Гость
|
|
| Я тоже отношу себя к мужчине и женщиной никогда не стану даже просто не желаю этого.Но побыть в роли женщины даже в сексе я готов(а).Чтоб ощутить что чувствуют они, хотя бы не в полной мере но все же.Вот это я просто и хотела сказать.А если брать мое желание то мне нравится заниматься сексом в женском белье,причём чтоб женщина меня страпонила а потом и я её своим..... то есть перемена ролей в сексе.А мужчина -это так ,для пробы всё узнать.Ну и посмотреть какая реакция на меня будет как на женщину. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
Дата регистрации: 26.03.2005 Сообщения: 6632
|
|
Девочки, мне кажется вы путаете понятия "секс с мужчиной" и "почувствовать себя женщиной". Первое вовсе не подразумевает второе, а второе вполне возможно бес первого. Восприятие, оно начинается гораздо раньше секса
Если тебя замечают на улице, принимают за девушку, делают комплимент - это уже доказывает, что окружающие тебя воспринимают именно так, как ты хочешь. А секс, он уже гораздо позже возможен, и никаких гарантий нет, что результат будет именно тот. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|