| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Dana

Дата регистрации: 09.02.2007 Сообщения: 571
|
|
| Юля пишет: |
| Алекса пишет: |
| Неужели это так? Тогда действительно рекорд!!! |
Ну тут еще некоторое количество поисковых роботов  |
Поисковые роботы меняют ориентацию?! _________________ Когда делаешь глоток свободы, помни что за выпивку всегда надо платить. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
Дата регистрации: 26.03.2005 Сообщения: 6632
|
|
| Dana пишет: |
Поисковые роботы меняют ориентацию?! |
Не знаю, никогда не интересовалась, но они являются частыми пользователями, много читают форум - каждый день, практически, но регистрироваться стесняются. _________________ Если у Вас есть вопросы, то почитайте сначала Правила форума, FAQ и эту тему. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dana

Дата регистрации: 09.02.2007 Сообщения: 571
|
|
| Dana пишет: |
Поисковые роботы меняют ориентацию?! |
Не знаю, никогда не интересовалась, но они являются частыми пользователями, много читают форум - каждый день, практически, но регистрироваться стесняются. |
Их отпугивает фокус-группа))))) _________________ Когда делаешь глоток свободы, помни что за выпивку всегда надо платить. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parvina

Дата регистрации: 04.04.2005 Сообщения: 168
|
|
Посмотрела себя "Зарегистрирована 04.04.2005" Если честно горжусь этим Еще до этого срока долго искала хороший сайт для ТВ и когда до открытия этого сайта набирала от себя www.transvestit.ru то ничего не открывалось и каково было мое удивление когда однажды увидела этот сайт, кажется я полчаса танцевала и издавала нечленораздельные звуки племени мумба-юмба. Раздел очень интересный - много информации можно узнать да и посмеятся от души _________________ У каждого свои тараканы |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anya Бан

Дата регистрации: 07.08.2009 Сообщения: 376
|
|
| Тэйла пишет: |
| Так что самые далекоживущие от вас - это я, lera и может быть, еще кто-то . |
Видимо я...Я из Большого Камня  _________________ ...Каждый мужчина есть женщина в диапазоне от нуля до бесконечности...
Крепко целую!!! Ваша Аня!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|