Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Показывали ли вы форум своим женам, друзьям, родственникам..
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Araya

Дата регистрации: 09.07.2005

СообщениеДобавлено: 12 Oct 2005 17:56    Заголовок сообщения: Показывали ли вы форум своим женам, друзьям, родственникам.. Ответить с цитатой

А вот интересно, показывали ли вы форум своим подругам, женам, друзям, знакомым, родственникам, коллегам... и тд.

Из всех знакомых я показала пока только брату с женой, сидели мы в инете, гуляли по всякой ерунде, и будто бы случайно я зашла на форум, брат - какие девочки... я говорю - мне кажется трансвеститы. Он говорит, точно... Ожидала в какой угодно реакции. Реакции не какой, ну дескать и такое бывает. Похоже ему просто это не интересно. Жена хмыкнула, но тоже ни чего не сказала.

А как у вас?
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Тэйла

Ясное Cолнышко

Дата регистрации: 29.08.2005

СообщениеДобавлено: 12 Oct 2005 18:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я никому не показывала. Только месяц назад, находясь в гневе в разговоре с мамой, заявила ей, что общаюсь с трансвеститами на форуме. Ее реакция была, конечно, отрицательной, и она почти каждый день ставит мне заявления, что если я буду это делать, то она скажет отцу, и меня выгонят из дома. Но дальше слов, слава Богу, дело не доходит. А еще я ей описывала, какие вы на самом деле культурные, интеллигентные люди. Говорила, что это только ваше увлечение, а так в большинстве случаев вы самые обычные семьянины нормальной ориентации. Но, естественно, мне затыкают рот и не желают ничего понимать.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Персональная галерея пользователя: Тэйла
mashka

Забаненый

Дата регистрации: 13.09.2005

СообщениеДобавлено: 12 Oct 2005 19:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не показывала, хотя реальной своей соседке Маше говорила про форум, искала ли она его через яндекс и смотрела ли не знаю.
Сейчас по своей работе везде (и в реале и в виртуале), в том числе и здесь веду переговоры с некоторыми форумчанами о деловом сотрудничестве и партнерстве (способ набора персонала Laughing ). Что из этого получится пока не знаю.

Юля

Администратор сайта

Дата регистрации: 26.03.2005

СообщениеДобавлено: 12 Oct 2005 20:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моя супруга иногда смотрит, но регистрироваться, а тем более писать - не хочет. Матушка знает, но не видела, да и не интересовалась особо.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Юля
Stern

Администратор сайта

Дата регистрации: 03.04.2005

СообщениеДобавлено: 12 Oct 2005 21:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юля пишет:
Моя супруга иногда смотрит, но регистрироваться, а тем более писать - не хочет. Матушка знает, но не видела, да и не интересовалась особо.

Я думаю, что подобная ситуация у подавляющего большинства.
Это уже не "отторжение".
Но это не "сопереживание".
Это "принятие".

Матильда

Дата регистрации: 16.09.2005

СообщениеДобавлено: 13 Oct 2005 0:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я как вспомню фейсы папы и мамы когда они заехали на дачу, где проходила встреча форума ИРТ... посмотреть им хотелось на друзей-подруг дочи ))))
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005

СообщениеДобавлено: 13 Oct 2005 4:02    Заголовок сообщения: Re: Показывали ли вы форум своим женам, друзьям, родственник Ответить с цитатой

Araya пишет:
А вот интересно, показывали ли вы форум своим подругам, женам, друзям, знакомым, родственникам, коллегам... и тд.

Я показывала форум своему парню, первая реакция была как на что-то, что является исключительно моим увлечением и его по большей части не касается, а вот материалы с сайта он прочитал внимательно и мы с ним их обсуждали.

МашаTV

Дата регистрации: 03.04.2005

СообщениеДобавлено: 13 Oct 2005 19:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, не показывала
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: МашаTV
Nayol

Дата регистрации: 18.05.2005

СообщениеДобавлено: 18 Oct 2005 1:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, никому не показывала.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог
nataska

Забаненый

Дата регистрации: 15.07.2005

СообщениеДобавлено: 18 Oct 2005 3:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да и показывать то не кому.
Олеся

Дата регистрации: 01.04.2005

СообщениеДобавлено: 20 Oct 2005 0:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не показывала. Но старший сын случайно набрёл на информацию, которую я скачала с этого сайта. Единственное его выражение было: "Мой папа не такой как все". Жена знает что я где то витаю, но не интересуется и я ей не говорю. А больше никому ни слова.
Ксюх@

Мисс Осень 2006

Дата регистрации: 08.08.2005

СообщениеДобавлено: 20 Oct 2005 3:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мы с любимой сейчас обе читаем Beauty Beauty
Я целеустремленная!
Просто моя цель-ненапрягатся!
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Персональная галерея пользователя: Ксюх@
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 1 из 9

Перейти: