Показывали ли вы форум своим женам, друзьям, родственникам..
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Araya

Дата регистрации: 09.07.2005 Сообщения: 157
|
|
А вот интересно, показывали ли вы форум своим подругам, женам, друзям, знакомым, родственникам, коллегам... и тд.
Из всех знакомых я показала пока только брату с женой, сидели мы в инете, гуляли по всякой ерунде, и будто бы случайно я зашла на форум, брат - какие девочки... я говорю - мне кажется трансвеститы. Он говорит, точно... Ожидала в какой угодно реакции. Реакции не какой, ну дескать и такое бывает. Похоже ему просто это не интересно. Жена хмыкнула, но тоже ни чего не сказала.
А как у вас? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тэйла
Ясное Cолнышко
Дата регистрации: 29.08.2005 Сообщения: 739
|
|
| Я никому не показывала. Только месяц назад, находясь в гневе в разговоре с мамой, заявила ей, что общаюсь с трансвеститами на форуме. Ее реакция была, конечно, отрицательной, и она почти каждый день ставит мне заявления, что если я буду это делать, то она скажет отцу, и меня выгонят из дома. Но дальше слов, слава Богу, дело не доходит. А еще я ей описывала, какие вы на самом деле культурные, интеллигентные люди. Говорила, что это только ваше увлечение, а так в большинстве случаев вы самые обычные семьянины нормальной ориентации. Но, естественно, мне затыкают рот и не желают ничего понимать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mashka
Забаненый

Дата регистрации: 13.09.2005 Сообщения: 917
|
|
Я не показывала, хотя реальной своей соседке Маше говорила про форум, искала ли она его через яндекс и смотрела ли не знаю.
Сейчас по своей работе везде (и в реале и в виртуале), в том числе и здесь веду переговоры с некоторыми форумчанами о деловом сотрудничестве и партнерстве (способ набора персонала ). Что из этого получится пока не знаю. _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше мир прогнется под нас. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
Дата регистрации: 26.03.2005 Сообщения: 6632
|
|
| Моя супруга иногда смотрит, но регистрироваться, а тем более писать - не хочет. Матушка знает, но не видела, да и не интересовалась особо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stern
Администратор сайта

Дата регистрации: 03.04.2005 Сообщения: 1788
|
|
| Юля пишет: |
| Моя супруга иногда смотрит, но регистрироваться, а тем более писать - не хочет. Матушка знает, но не видела, да и не интересовалась особо. |
Я думаю, что подобная ситуация у подавляющего большинства.
Это уже не "отторжение".
Но это не "сопереживание".
Это "принятие". _________________ Делай добро и бросай его в воду. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Матильда

Дата регистрации: 16.09.2005 Сообщения: 155
|
|
| Я как вспомню фейсы папы и мамы когда они заехали на дачу, где проходила встреча форума ИРТ... посмотреть им хотелось на друзей-подруг дочи )))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
| Araya пишет: |
А вот интересно, показывали ли вы форум своим подругам, женам, друзям, знакомым, родственникам, коллегам... и тд.
|
Я показывала форум своему парню, первая реакция была как на что-то, что является исключительно моим увлечением и его по большей части не касается, а вот материалы с сайта он прочитал внимательно и мы с ним их обсуждали. _________________ sip:821071@ekiga.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МашаTV

Дата регистрации: 03.04.2005 Сообщения: 76
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nayol
Дата регистрации: 18.05.2005 Сообщения: 107
|
|
| Нет, никому не показывала. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nataska
Забаненый
Дата регистрации: 15.07.2005 Сообщения: 343
|
|
| Да и показывать то не кому. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Олеся

Дата регистрации: 01.04.2005 Сообщения: 366
|
|
Я не показывала. Но старший сын случайно набрёл на информацию, которую я скачала с этого сайта. Единственное его выражение было: "Мой папа не такой как все". Жена знает что я где то витаю, но не интересуется и я ей не говорю. А больше никому ни слова. _________________ Всё, что ни делается, всё к лучшему. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ксюх@
Мисс Осень 2006

Дата регистрации: 08.08.2005 Сообщения: 776
|
|
а мы с любимой сейчас обе читаем  _________________ Если хочешь много секса, много ласки и любви — сделай что-нибудь плохое, чтоб тебя потом
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|