Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Показывали ли вы форум своим женам, друзьям, родственникам..
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Wolford

Дата регистрации: 30.09.2006

СообщениеДобавлено: 05 Feb 2009 13:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лаура, ничего себе!!! И как это всё произошло, что тебя так приняли в семье? Это какой-то просто уникальный случай.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Персональная галерея пользователя: Wolford
Валентина.Николаевна

Дата регистрации: 26.06.2008

СообщениеДобавлено: 05 Feb 2009 17:25    Заголовок сообщения: Показывали ли вы форум своим женам, друзьям родственникам. Ответить с цитатой

У Лауры случай конечно уникальный, даже както самнения берут.Чтобы , все родственники восприняли позитивно, а мама кричала ура.Чаще всего встречается непонимание и как правило проблемы.Девочки будте осторожны.Валентина Николаевна.
Великрида

Дата регистрации: 20.01.2009

СообщениеДобавлено: 06 Feb 2009 16:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Форум показывала только своей жене. Она у меня вообще плохо знакома с компьютером и интернетом, так что не сильно ей это понравилось, она любит больше живое общения. А компьютер использует лишь иногда, там распечатать документы и конечно косынка. Very Happy
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Hellen

Дата регистрации: 08.12.2007

СообщениеДобавлено: 07 Feb 2009 11:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня жена знает о форуме, но общаться или читать желание у нее абсолютно нет Sad Остальные родственники, друзья о моей второй половинке души ничего не знают.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Hellen
Ольга Д

Дата регистрации: 02.02.2009

СообщениеДобавлено: 07 Feb 2009 23:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не только показала жене. Она уже сама сюда пришла. Very Happy
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Ольга Д
leslin

Гость

СообщениеДобавлено: 21 Feb 2009 19:53    Заголовок сообщения: Re: Показывали ли вы форум своим женам, друзьям родственни Ответить с цитатой

Валентина.Николаевна пишет:
У Лауры случай конечно уникальный, даже както самнения берут.Чтобы , все родственники восприняли позитивно, а мама кричала ура.Чаще всего встречается непонимание и как правило проблемы.Девочки будте осторожны.Валентина Николаевна.

Тоже есть сомнения......Хотя как бы хотелось, чтоб это было правдой в наше то время...
У меня многие близкие(но не все...) отлично меня понимают, но чужим открываться всёж не стоит...тем более внешность у меня к мужской имеет крайне отдалённое отношение...
Андрос

Дата регистрации: 23.12.2006

СообщениеДобавлено: 25 Feb 2009 6:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никому форум не показывала. Во-первых, люди всякие бывают, могут потом использовать это против тебя. Во-вторых, кому интересно - сам(а) найдёт.
Саманта

Гость

СообщениеДобавлено: 28 Jul 2009 14:18    Заголовок сообщения: Показывали ли вы форум жене родственникам друзьям Ответить с цитатой

Жене показала.А дети сами увидели как я отправляю сообщения.
.
Алеся

Дата регистрации: 13.05.2009

СообщениеДобавлено: 29 Jul 2009 0:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Недавно дала почитать жене пару статей с сайта. До этого пару раз находила в журнале пару ссылок (не моих) на сайты транссексуалок. Решила - пора вмешаться Smile
Легкое замешательство, недоверие в глазах. Вопросы на тему "А вот пишут, что трансвеститы - это недоразвитые трансексуалы". Обиды на тему "Я иногда жалею себе туфли лишние купить, а у тебя уже три пары, которые никуда нельзя носить". Договорились, что иногда будет помогать покупать одежду, рада, что все не так страшно, как иногда ей казалось. В общем Т-тема уходит с передовой линии фронта. Основной лозунг дня - это небольшое хобби, которое может дарить радость и разнообразие в отношениях. Мне кажется этого достаточно. Правда когда мне выставят счет за понимание и каким он будет, я пока не представляю, но но это ведь и есть жизнь - борьба Very Happy .
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 9 из 9

Перейти: