| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Маха
Дата регистрации: 29.05.2007 Сообщения: 650
|
|
Mona, на первых твоих двух ссылках меня удивляет даже не сколько голос этой девочки, сколько его подача - соответствие мимики лица интонациям...кстати, мне кажется, что все это произошло не без занятий актерским мастерством  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Настя
Дата регистрации: 27.10.2005 Сообщения: 1933
|
|
Мне кажется, она там и объясняет, только ничего не понятно Может, кто-нибудь может перевод её текста сделать?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

|
|
Мелани тоже объясняет и перевод есть, но я всё равно не поняла. _________________ sip:821071@ekiga.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Маха
Дата регистрации: 29.05.2007 Сообщения: 650
|
|
| Светлана, полезная книженция http://www.speak-up.ru/page.php?vrub=all&vparid=0&vid=89 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nimrava

Дата регистрации: 28.02.2007 Сообщения: 2178
|
|
| Светлана пишет: |
| мои потуги применить методику Мелани |
А голос всё-таки гораздо более женский, чем на Твоих старых mp3-шках! _________________ Большое Вам саблезубое мррр!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
Дата регистрации: 26.03.2005 Сообщения: 6632
|
|
| Светлана пишет: |
| мои потуги применить методику Мелани |
Мне кажется, что в "женском голосе" главное - это манера говорить, а не высота голоса, и тебе, Светлана, это удалось, хотя длительность звучания, маленькая. _________________ Если у Вас есть вопросы, то почитайте сначала Правила форума, FAQ и эту тему. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Маргарита Ф.

Дата регистрации: 02.10.2007 Сообщения: 63
|
|
Наконец-то скачала видео Мелани со своими 6 кб/сек =)) По-моему, объяснено максимально доходчиво. Я, например все поняла, все получилось довольно быстро, как-нибудь запишу и выложу. Действительно, труднее всего - сама динамика женского голоса, а резонанс я поймала легко. Но вот беда - сейчас со мной произошло именно то, что было описано в этой методике - я не могу выйти из это позиции горла и прилично охрипла=)  _________________ Пока мы учимся жить - жизнь незаметно проходит... (C) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anneke

Дата регистрации: 23.11.2008 Сообщения: 90
|
|
<Сообщение перенесено туда, куда следует. И в сотый раз настоятельно прошу новичков: не плодите одинаковые темы. Анютка>
Хорошо, просто не нашла в поиске тем про голос, давно было последнее сообщение. Раз такая тема есть, то задам немного другой вопрос: как лучше всего поступить, если на улице возникла необходимость что-то сказать? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Настяtv
Гость
|
|
| Подскажите кто ни будь, где можно найти подробное описание методики по развитию женского голоса кроме предложенного Мелони? Что ни будь такое с комплексом упражнений и видео и мп3 вставками. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

|
|
| Настяtv пишет: |
| Подскажите кто ни будь, где можно найти подробное описание методики по развитию женского голоса кроме предложенного Мелони? Что ни будь такое с комплексом упражнений и видео и мп3 вставками. |
С видео не знаю, а тексты всё ещё лежат здесь. _________________ sip:821071@ekiga.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|