Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Ваш голос и поведение...
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.
Быстрый переход на страницу

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Маха

Дата регистрации: 29.05.2007

СообщениеДобавлено: 04 Feb 2008 22:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mona, на первых твоих двух ссылках меня удивляет даже не сколько голос этой девочки, сколько его подача - соответствие мимики лица интонациям...кстати, мне кажется, что все это произошло не без занятий актерским мастерством Wink
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Маха
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005

СообщениеДобавлено: 05 Feb 2008 2:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто бы ещё объяснил, как это правильно делается...
Настя

Дата регистрации: 27.10.2005

СообщениеДобавлено: 05 Feb 2008 5:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется, она там и объясняет, только ничего не понятно Smile Может, кто-нибудь может перевод её текста сделать? Smile
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Светлана

СообщениеДобавлено: 05 Feb 2008 6:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мелани тоже объясняет и перевод есть, но я всё равно не поняла.
Маха

Дата регистрации: 29.05.2007

СообщениеДобавлено: 05 Feb 2008 23:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлана, полезная книженция http://www.speak-up.ru/page.php?vrub=all&vparid=0&vid=89
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Маха
Светлана

СообщениеДобавлено: 11 Feb 2008 1:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мои потуги применить методику Мелани
Nimrava

Дата регистрации: 28.02.2007

СообщениеДобавлено: 11 Feb 2008 23:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлана пишет:

А голос всё-таки гораздо более женский, чем на Твоих старых mp3-шках!

Юля

Администратор сайта

Дата регистрации: 26.03.2005

СообщениеДобавлено: 12 Feb 2008 8:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлана пишет:

Мне кажется, что в "женском голосе" главное - это манера говорить, а не высота голоса, и тебе, Светлана, это удалось, хотя длительность звучания, маленькая.

Маргарита Ф.

Дата регистрации: 02.10.2007

СообщениеДобавлено: 19 Feb 2008 3:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наконец-то скачала видео Мелани со своими 6 кб/сек =)) По-моему, объяснено максимально доходчиво. Я, например все поняла, все получилось довольно быстро, как-нибудь запишу и выложу. Действительно, труднее всего - сама динамика женского голоса, а резонанс я поймала легко. Но вот беда - сейчас со мной произошло именно то, что было описано в этой методике - я не могу выйти из это позиции горла и прилично охрипла=) Cool
Anneke

Дата регистрации: 23.11.2008

СообщениеДобавлено: 30 Nov 2008 22:05    Заголовок сообщения: Как мы разговариваем? Ответить с цитатой

<Сообщение перенесено туда, куда следует. И в сотый раз настоятельно прошу новичков: не плодите одинаковые темы. Анютка>

Хорошо, просто не нашла в поиске тем про голос, давно было последнее сообщение. Раз такая тема есть, то задам немного другой вопрос: как лучше всего поступить, если на улице возникла необходимость что-то сказать?
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Anneke
Настяtv

Гость

СообщениеДобавлено: 26 Jan 2009 15:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите кто ни будь, где можно найти подробное описание методики по развитию женского голоса кроме предложенного Мелони? Что ни будь такое с комплексом упражнений и видео и мп3 вставками.
Светлана

СообщениеДобавлено: 27 Jan 2009 1:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Настяtv пишет:
Подскажите кто ни будь, где можно найти подробное описание методики по развитию женского голоса кроме предложенного Мелони? Что ни будь такое с комплексом упражнений и видео и мп3 вставками.

С видео не знаю, а тексты всё ещё лежат здесь.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.