| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Vica Kamara

Дата регистрации: 03.01.2010 Сообщения: 326
|
|
Специально голосом я никогда не занималась, говорила как получается. Правда общения в образе с посторонними людьми у меня было очень мало, наверное всего три раза. Два из них были с подвыпившими мужчинами ночью. Я просто старалась говорить полушепотом и поэтому проблемм не возникло. Один раз я решилась заговорить с пожилым мужчиной, попросила его меня сфотографировать. Он с удовольствием согласился. Голос и манеры старалась выдерживать, никакого особого оборачивания или косого взгляда не было. Вот собственно и все эксперименты с голосом. Хотя когда я говорю по телефону некоторые женщины, забываясь, говорят мне фразы: " До свидания, дорогая" или "Спасибо, милая". Я конечно никогда не поправляю собеседницу, внутренне улыбаясь.
Что ксается поведения, то сэтим гораздо сложнее. Я всегда, сколько себя помню, старалась перенимать женские черты характера, манеры, тонкие непередаваемые словами детали. Училась практически у всех знакомых и незнакомых девушек, только проверять правильность трудно. Кажется, что вот она эта черточка, этот штрих, а оказывается, что я придумала его сама и так настоящие девушки не делают. А что такое настоящая девушка? Мне кажется это миф, все разные и непохожие. Поэтому самый верный способ не ошибиться - это делать как получается и не переживать за промахи.
Вика. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мишель
Гость
|
|
| А я вот бывает говорю разными голосами как М.Галкин, ну там Горбачевым, Ельцыном, Брежневым, Сталиным, Ленином. Может мне проще будет освоить женский голос, как вы думаете? А еще я очень много пою, обожаю петь в караоке. )) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
steel
Гость
|
|
Почитал методику Мелани, стал обращать внимание, кто и как разговаривает, действительно всё так и есть. Начал заниматься, понимаю, откуда голос должен идти, но вот на практике всё сложнее, с очень маленькой громкостью слегка получается. Вообщем, надеюсь с временем будет лучше, главное не бросать занятия.
А по поводу поведения, мне вроде проще - каблуки и длинные ногти помогают . Мягкости побольше, да и всё. В поведении главное не переиграть, грань между "женским" поведением и манерностью очень тонкая. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mona

Дата регистрации: 12.03.2006 Сообщения: 303
|
|
Привет, девчонки. Наконец решила поупражняться в изменении голоса, вот результат. Критика приветствуется |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oleska

Дата регистрации: 04.03.2007 Сообщения: 177
|
|
Мона, довольно неплохой результат! Только робкий очень. На слух - женщина 36-39 лет.
Внезапное "привет, чувак" убило навзничь  _________________ Женщиной не рождаются, ею просто надо стать.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lady X

Дата регистрации: 19.10.2008 Сообщения: 91
|
|
элина
Прекрасно!
Поделись основными секретами...
Love
Делают операцию на шее в районе кадыка, как бы натягивая кожу (создавая давление на кадык),но как слышишь можно обойтись и без операции... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alex Trask
Дата регистрации: 14.07.2011 Сообщения: 40
|
|
| Не могу не высказаться. Ради интереса попробовала потренировать голос по методу Мелани. Не зная, что говорить, начала начитывать под запись разного рода статьи. В итоге получился вот такой голосок (2.mp3). И мой обычный голос на том же фрагменте для сравнения (1.mp3). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Diana Korn
Меценат, Вице Мисс Весна-2012

Дата регистрации: 17.05.2008 Сообщения: 187
|
|
C удовольствием прочитала метод Мелани, очень хорошо написано, но, есть некоторое недопонимание как это метод применить на практике. Девчонки, если у кого есть ссылки на двд фильм Мелани, плз скиньте, а то я что-то не могу ничего найти. _________________ нельзя себя ругать…за тебя это сделают другие…себя нужно ценить и уважать..)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|