| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Натали
Гость
|
|
Возможно, вопрос лучше бы вписался в тему "вопросы-ответы", но все же...
Вопрос: девушки, скажите, когда вы общаетесь с друзьями или подругами, женами, посторонними людьми, меняете ли вы свой голос (сознательно, неосознанно), какие новые нотки появляются в вашем голосе? И!!! Какие новые жесты (мимика, манеры) в поведении появляются у вас???
В общем, тема нашего общения с третьими (первыми или вторыми) лицами В общении с посторонними - удавалось ли вам голосом или поведением привести в соответствие ваш внешний образ или нет? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Олеся

Дата регистрации: 01.04.2005 Сообщения: 366
|
|
| Я к сожалению на голос старалась не обращать внимания. Отмалчивалась или что то шептала осипшим с перепугу голосом. Сейчас пробую что то разработать но связки слишком грубые. Может больше масла есть для смазки? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vlada242

Дата регистрации: 30.03.2005 Сообщения: 79
|
|
| да нет..есть же методики выработки женского голоса.На данном сайте они есть, дают результаты,хотя приход зимы(холода) и курение все портят. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Олеся

|
|
Ну курение понятно. Я не курю. А вот интересно бронхит влияет на связки или нет. Я по методике попробовала два раза, понимаю что мало, но боюсь если получится, то будет как в методике, назад не вернусь. Есть кто с успешными результатами? :?: |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
Дата регистрации: 26.03.2005 Сообщения: 6632
|
|
| Олеся пишет: |
но боюсь если получится, то будет как в методике, назад не вернусь. Есть кто с успешными результатами? :?: |
Ну мне сложно похвастаться, т.к. все очень субъективно. Попробую записать себя и в mp3 выложить. Только вот что записать - музыкального слуха нет, петь не буду. Может что-нибудь из Пушкина или Цветаевой...
А на счет - потерять свой собственный голос - чистый гон. Горло расслабляешь и все нормально. Вот если переусердствовать, то посадить голос можно сильно, потом только сипеть будите.
Для начала неплохо бы треннироваться понемногу и со стаканом теплого (но не горячего молока). Я занималась нерегулярно 2 года. Думаю нормальных результатов можно добиться за 2-3 месяца регулярных занятий. Главное понять принцип - как переносить резонанс ниже в гортань.
Да, треннировалась я по "Мелани" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
Дата регистрации: 26.03.2005 Сообщения: 6632
|
|
Все таки хочу высказаться по теме.
| Натали пишет: |
Вопрос: девушки, скажите, когда вы общаетесь с друзьями или подругами, женами, посторонними людьми, меняете ли вы свой голос (сознательно, неосознанно), какие новые нотки появляются в вашем голосе? И!!! Какие новые жесты (мимика, манеры) в поведении появляются у вас???
|
В общении с женой или в присутствии жены не могу себе позволить изменение повидения. Всего пару раз я встречалась в образе с подругами. Голос я тогда не треннировала, да и манерам не училась, но на подсознательном уровне что-то происходило и моторика менялась, а голос я старалась делать тише и мягче.
А еще у кого-нибудь было что-то подобное? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Diana_TG
Гость
|
|
Приветик всем!
Насчет поведения - если приемлимо такое сравнение, то у меня это выглядит примерно как смена канала на ТВ (сори за каламбур)
Хотя иногда сам процесс "переключения" не всегда происходит столь же быстро как с помощью обычного пульта ДУ :wink: |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Олеся

|
|
| Julia TV пишет: |
В общении с женой или в присутствии жены не могу себе позволить изменение повидения. Всего пару раз я встречалась в образе с подругами. Голос я тогда не треннировала, да и манерам не училась, но на подсознательном уровне что-то происходило и моторика менялась, а голос я старалась делать тише и мягче.
А еще у кого-нибудь было что-то подобное? |
Я в присутствии жены вообще себе позволить ничего не могу. С подругами была незнакома и поэтому встречаться не с кем было. Единственое могу сказать что при изменении внешности (переодевании) со мной происходила и внутренняя трансформация и внешняя. Движения другие, мысли даже немного о другом. Походка и голос тоже меняются. Конечно не так как хотелось бы. Но он у меня на подсознательном уровне садится. И получается что я охрипшая девушка или перепуганная. В хависимости от обстоятельств. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parvina

Дата регистрации: 04.04.2005 Сообщения: 168
|
|
Манеры у меня меняются сразу по переодевании я чувствую что становлюсь мягче, движения плавнее, походка бережнее, но с голосом ничего поделать не могу не могу не могу  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stern
Администратор сайта

Дата регистрации: 03.04.2005 Сообщения: 1788
|
|
| Parvina пишет: |
| но с голосом ничего поделать не могу не могу не могу |
Те же проблемы с голосом.
Со сменой поведения приходится сдерживаться, так как я заметила что жене это не особо понравилось.
А я стараюсь на нее не давить. _________________ Делай добро и бросай его в воду. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лиза
Дата регистрации: 17.05.2005 Сообщения: 225
|
|
Да, с голосом, действительно сложнее всего. Несколько раз это было причиной проблем при ночных прогулках. Когда подкатывает к тебе пара, тройка ребят: ...о, какая тёлка, и все дела. Но стоит только открыть рот, чтобы послать, и...... ах ты пи.... [/quote] |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Олеся

|
|
| Лиза пишет: |
Да, с голосом, действительно сложнее всего. Несколько раз это было причиной проблем при ночных прогулках. Когда подкатывает к тебе пара, тройка ребят: ...о, какая тёлка, и все дела. Но стоит только открыть рот, чтобы послать, и...... ах ты пи.... |
Лучше в таком случае промолчать или говорить охрипшим голосом. Но всё равно хвалю за храбрость. Я такие встречи стараюсь обходить стороной. А если не получется убегаю в диком ужасе. _________________ Всё, что ни делается, всё к лучшему. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|