| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Bengu Бан

Дата регистрации: 15.01.2007 Сообщения: 179
|
|
| Настя пишет: |
А чем личное общение в маленькой фирме отличается от общения в большой?
|
Как я знаю по своему опыту работы с малыми и большими фирмами
отличия есть и очень большие и они заключаются в основном в формировании штата сотрудников.
В малых фирмах в основном работает принцип знакомств.
И в большинстве своем все друг о друге знают не только по работе. _________________ Мысль - это оргазм мозга.
Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение,
остальным приходится имитировать! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Настя
Дата регистрации: 27.10.2005 Сообщения: 1933
|
|
Так и в больших фирмах если нет текучки со временем многие становятся "не просто коллегами" Это лишь дело времени  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bengu Бан

Дата регистрации: 15.01.2007 Сообщения: 179
|
|
| Настя пишет: |
Так и в больших фирмах если нет текучки со временем многие становятся "не просто коллегами" Это лишь дело времени
|
В больших фирмах приходя со стороны в новый коллектив человек создает там новый образ или точнее имидж и старается его придерживаться. Так что кто он на самом деле бывает не совсем ясно.
Так дело обстаит в крупных компаниях.
В мелких где работает принцип подбора кадров "друзья -знакомые-родственики" Так уже не получится так как тебя если не все но некоторые знали по старой работе например по личным отнашениям или по родственным линиям. _________________ Мысль - это оргазм мозга.
Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение,
остальным приходится имитировать! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анютка

Дата регистрации: 21.06.2005 Сообщения: 3067
|
|
Не понятно, при чём здесь "большие-небольшие". Я работала летом-осенью в фирме, где, кроме меня и директора, было ещё целых ТРИ сотрудника. И ничего, только бухгалтер похвалила мой маникюр. Так что всё надуманно. _________________ Какая я вам девушка, я вам в отцы гожусь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Настя
Дата регистрации: 27.10.2005 Сообщения: 1933
|
|
Анютка, о том и речь.
| miette пишет: |
| В больших фирмах приходя со стороны в новый коллектив человек создает там новый образ или точнее имидж и старается его придерживаться. Так что кто он на самом деле бывает не совсем ясно. |
Это только поначалу. Я же говорил, дело времени - узнать человека поближе. А дальше - выявление ТВ в сотруднике происходит точно так же, как и в маленьких фирмах
Кстати, если в маленьких фирмах всё так "схвачено" своими, то эти самые "свои" должны смочь выявить ТВ ещё до устройства на работу  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эльза
Дата регистрации: 23.07.2006 Сообщения: 560
|
|
В больших фирмах приходя со стороны в новый коллектив человек создает там новый образ или точнее имидж и старается его придерживаться. Так что кто он на самом деле бывает не совсем ясно.
|
А вообще-то хорошая идея - сменить работу, и там заново создавать себе образ. Нужно будет об этом подумать.  _________________ Блондинка сферическая, в вакууме. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Варька

Дата регистрации: 03.01.2007 Сообщения: 802
|
|
| В больших фирмах приходя со стороны в новый коллектив человек создает там новый образ или точнее имидж и старается его придерживаться. Так что кто он на самом деле бывает не совсем ясно. |
Это только поначалу. Я же говорил, дело времени - узнать человека поближе. А дальше - выявление ТВ в сотруднике происходит точно так же, как и в маленьких фирмах ;
я работал в большей фирме и у нас получалось так. на участке сперва я
Добавлено спустя 16 минут 15 секунд:
пальцы веером , прошло одного времени и стали разбираться кто я . как говориться встречают по одежки, а провожают по уму. потом свои поняли что, я пацан со странностями, но замечу другие и по сей день ничего не знают.
Добавлено спустя 40 секунд:
пальцы веером , прошло одного времени и стали разбираться кто я . как говориться встречают по одежки, а провожают по уму. потом свои поняли что, я пацан со странностями, но замечу другие и по сей день ничего не знают.
Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
и получается , в одной большой фирме все кто с тобой работает и кто общается, тот рано или поздно узнает, а те кто не работает не знает. _________________ Привет с Сибири! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
Дата регистрации: 26.03.2005 Сообщения: 6632
|
|
Ну поскольку тут устроен длительный оффтопик, то тема закрыта.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|