Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Где купить лифчик на большущий размер под грудью??

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lisa

Дата регистрации: 02.12.2006

СообщениеДобавлено: 08 Dec 2006 20:48    Заголовок сообщения: Где купить лифчик на большущий размер под грудью?? Ответить с цитатой

Девочки! У любимого достаточно крепкое телосложение, соответственно лифчик купить трудно, а хочеться еще и красивый... Объем под грудью должен быть не меньше 120 см, даже может 130..Может кто знает, где взять такое чудо? Rolling Eyes Так как я не из Москвы, то годятся интернет-адреса.
Анна Морозова

Администратор сайта

Дата регистрации: 30.03.2005

СообщениеДобавлено: 09 Dec 2006 12:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lisa, а вы поиском пройтись, ну с помощью яндекса к примеру, пробовали?

http://www.bbwshop.ru/?kind=catalog&sr=3&s=-1&sf=1&c=10

http://www.cheryomushki.ru/index.php?ind_code=detail_main&ind_inner_code=detail&ind_model_id=131

Еще существует такая вещь как "удлинитель для застежек" бюстгальтеров http://www.nol-plus.ru/product.php?ID=1527
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог
Lisa

СообщениеДобавлено: 09 Dec 2006 16:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anna-CD! Большое спасибо! Вот тут есть нужные размеры. Будем выбирать.
Хеленас

Гость

СообщениеДобавлено: 19 Aug 2009 11:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно еще посмотреть на сайтах quelle.ru
klingel.ru
wenz.ru
Я купила на Клингеле лифчик 100А, хлопок, кружева, жду когда придет заказ.
На этих сайтах видела и 120В.
Посмотрите
Lisa

СообщениеДобавлено: 22 Aug 2009 0:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хеленас! Даа? Чего же я на quelle и klingel не обращала внимания! -у нас даже в городе центр есть! Спасибо огромное - надо кое-кому обновку посмотреть, а то застой какой-то..
Хеленас

Гость

СообщениеДобавлено: 22 Aug 2009 1:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу сразу оговориться, бельё я там не покупала, но футболка, купленная мной на квелле пару лет назад была гораздо худшего качества, чем на фотке каталога. А зимний пуховик оказался демисезонной курточкой на -5 градусов.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: