| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Lisa

Дата регистрации: 02.12.2006 Сообщения: 80
|
|
Девочки! У любимого достаточно крепкое телосложение, соответственно лифчик купить трудно, а хочеться еще и красивый... Объем под грудью должен быть не меньше 120 см, даже может 130..Может кто знает, где взять такое чудо? Так как я не из Москвы, то годятся интернет-адреса. _________________ Мужчина в кружевном белье - это всегда интересно. Мужчина в женских туфельках на каблуке - сногcшибательно! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анна Морозова
Администратор сайта

Дата регистрации: 30.03.2005 Сообщения: 1417
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lisa

|
|
Anna-CD! Большое спасибо! Вот тут есть нужные размеры. Будем выбирать. _________________ Мужчина в кружевном белье - это всегда интересно. Мужчина в женских туфельках на каблуке - сногcшибательно! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Хеленас
Гость
|
|
Можно еще посмотреть на сайтах quelle.ru
klingel.ru
wenz.ru
Я купила на Клингеле лифчик 100А, хлопок, кружева, жду когда придет заказ.
На этих сайтах видела и 120В.
Посмотрите |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lisa

|
|
Хеленас! Даа? Чего же я на quelle и klingel не обращала внимания! -у нас даже в городе центр есть! Спасибо огромное - надо кое-кому обновку посмотреть, а то застой какой-то.. _________________ Мужчина в кружевном белье - это всегда интересно. Мужчина в женских туфельках на каблуке - сногcшибательно! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Хеленас
Гость
|
|
| Хочу сразу оговориться, бельё я там не покупала, но футболка, купленная мной на квелле пару лет назад была гораздо худшего качества, чем на фотке каталога. А зимний пуховик оказался демисезонной курточкой на -5 градусов. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|