Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Т*ема работы
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Miranda

Дата регистрации: 30.10.2008

СообщениеДобавлено: 19 Jan 2011 0:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zina пишет:
Да, но если у мужчины есть деньги, то женщина способна вытерпеть очень и очень многое.

Ага... Ключевое слово "ВЫТЕРПИТ". Wink Но не примет и в душе все равно будет считать вас извращенцем (даже если будет молчать). А это все равно приведет рано или поздно к плохим последствиям в отношениях.

Кошка Крис пишет:
К сожалению это не так в современном мире, и тем более со взгляда женщины. По мнению женщин как раз и работа и колличество денег являются драгоценной огранкой к бриллианту с именем МУЖЧИНА.

Ну я всегда зарабатывала и зарабатываю в 5-7 раз больше жены (теперь бывшей)... Как видишь не помогло.

Кошка Крис пишет:
Есть предрассудки, а есть инстинкты, и желания женщины. И если вы мужчина который может обеспечить семью, то ваши шалости с переодеваниями не будут так раздражать женщину. Это же очевидно для очей современной женщины.

Тоже самое... читаем мой ответ выше.

Кошка Крис пишет:
Miranda пишет:
Равно как и наличие т*емы не сделает вас в период перевоплощения в глазах такой женщины женщиной.

Вот опять вы мужским взглядом смотрите, Сделает еще как. не женщиной но уж ненормальным человеком который хочет сменить пол это точно, ну или голубым зависит от фантазии девушки.

Сама и ответила... Именно сделает "ненормальным человеком", но не женщиной, что только подтверждает мои слова. (опять противоречите себе) Wink

Кошка Крис пишет:
Единственный выход рассмеяться, и относиться ко всему проще

А вот это единственное с чем согласна.

п.с. Кошка Крис, не надо называть меня тут мужиком... это как минимум неприлично, а то и оскорбительно.

Кошка Крис

Дата регистрации: 30.11.2006

СообщениеДобавлено: 19 Jan 2011 3:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Miranda
Простите за нанесенные оскорбления? Полагаю дуэель! рассудит наш спор!!! выбирайте оружие!

))) шутка

Miranda пишет:
у я всегда зарабатывала и зарабатываю в 5-7 раз больше жены (теперь бывшей)... Как видишь не помогло

возможно в 5-7 раз это все же недостаточно для хорошей жизни)))

и вообще знаете ли я останусь при своем мнении с вашего разрешения,

То что ваша жена стала вашей бывшей женой, я думаю мало связано с темой, а связано с тем, что у вашей семьи был неправильный фундамент, или с тем, что вы оба повели себя слишком эгоистично, а тема всего лишь повод, если бы жена вас любила и уважала, тема была бы просто досадным недоразумением, при условии что вы не будете перегибать с темой палку конечно же))))

Поэтому не надо ля ля что мол тема виновата, женщины не принимают... и тд.

И речь в этой теме вовсе не о колличестве денег и материальных отношениях, а о построении правильного фундамента в семейных отношениях))

Добавлено спустя 15 минут 28 секунд:

как то поверхностно Вы мыслите, уж простите, я вам про одно а Вы все на другие рельсы переставляете)))

Наличие у мужчины сугубо мужских качеств, с точки зрения восприятия обычных женщин, как то: деньги, статус в обществе, устойчивость к психологическим стрессам, немелочность ну и т.д.(все что женщины называют крепким мужским плечом), является условием необходимым, но конечно же недостаточным для принятия темы женщиной. И недостаточность эта является следствием воспитания, мировоззрения, характера женщины и еще многих факторов. Конечно же есть женщины которым нужен только мачо!!! и все остальные мужские достоинства этого мачо сходят на нет если он натянул юбку. Но тут вступает в свои права любовь. Если же не вступает, то любовь вашей девушки к вам не настоящая а поддельная. Так же как и ваша любовь к девушке поддельная если позволяете теме управлять собой. Это если вкратце)))

Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Кошка Крис
Miranda

Дата регистрации: 30.10.2008

СообщениеДобавлено: 19 Jan 2011 13:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кошка Крис пишет:
есть женщины которым нужен только мачо!!! и все остальные мужские достоинства этого мачо сходят на нет если он натянул юбку

Сама ответила на все свои вопросы Wink .
А то "деньги", "работа" и т.д... Very Happy

Леся Седлицкая

Дата регистрации: 15.11.2010

СообщениеДобавлено: 19 Jan 2011 14:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Старинная, видать, тема... За все СНГ не скажу, но в наших краях для GG очень важно, чтобы "все было как у людей". При этом доходит до абсурда, некоторым гораздо комфортней сознавать, что у них есть муж - выпивающий и ленивый субъект, чем даже стабильно зарабатывающий, непьющий, но не такой, как все. Это менталитет, и он может привести к совершенно нелогичным и необъяснимым с точки зрения рациональности выводам и поступкам.
А работа - да что работа, с элементами образа и работается веселей, лично мне.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
vien

Дата регистрации: 06.04.2006

СообщениеДобавлено: 20 Jan 2011 0:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точно Леся, есть такое и в наших краях, чтобы все было как надо. Как у подруг и соседок. Ну пьет, плохо конечно, вон у соседки тоже пьет. Можно поговорить с ней, поплакаться на этих мужиков. А тут и не скажешь ничего никому даже подруге а то вообще будет пипец. Что и делать непонятно. Все у нас не как у людей. Sad
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7

Перейти: