| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Кошка Крис

Дата регистрации: 30.11.2006 Сообщения: 697
|
|
Хотелось бы вынести на обсуждение такой вопрос.
Как уже говорилось здесь, чтобы позволить себе быть ТВ нужно быть настоящим мужчиной. Мне хотелось бы обсудить, что в понимании ТВ настоящий мужчина, я думаю что мнение относительно настоящего мужчины у ТВ и GG разные)) Вопросы которые меня волнуют. что вы делаете, чтобы быть для GG в первую очередь настоящим мужчиной, а уж потом девушкой. Мне кажется что это очень важный вопрос для налаживания взаимопонимания между нашими любимыми женщинами.
Ведь согласитесь, что выполнение сугубо мужских функций в постели и замена унитаза, это не определяет главную роль мужчины, по край ней мере я на это надеюсь))) GG должна чувствовать что рядом с ней мужчина а не женщина, чувствовать на эмоциональном уровне...
Вот и получается, что нужно соеденить в себе мужественность с женственностью, я думаю, что нужно настолько быть мужчиной вне образа (я говорю про характер), чтобы при вхождении нас в образ GG было абсолютно фиолетово в какой вы одежде и в каких чулках... (фиолетово не в плане вкуса а вплане восприятия нас в образе)
не знаю как выразитсья поточнее, другими словами, нужно чтобы ваша мужественность затмевала в сознании GG вашу женственность.
тогда и отношение к нашим переодеваниям будет другое.
Отсюда вопрос к работе, где вы работаете?
Я так понимаю что многие работают поближе к компьютеру и подальше от народа. Мне кажется мешать ТВ с работой это преступно, если вы конечно не ген директор)))) Я так считаю потому что знаю, что для GG работа мужа это святое!!!, да да не смейтесь, (есть конечно GG которые зарабатывают больше мужей,) ведь как бы нам не хотелось этой меркантильности но успешная работа и карьера, во многом определяют в сознании GG отношение к мужу, ведь нужно содержать семью, делать подарки, отдыхать и т.д.и в первую очередь финансовая сторона очень важна. Если я не буду получать достаточно денег, мне будет пофиг на всякие там т*емы, я буду стремиться к улучшению мат положения... чтобы быть достойным мужчиной, = > чтобы позволить себе быть женщиной...
Поэтому я полагаю, что т*ема не должна трогать вас на работе!!! Будьте сильными))) в конце концов это ваша девушка внутри вас!!! будьте по отношению к ней галантным мужчиной. Воспитайте ее в конце концов!!!! чтоб она не лезла к вам во время работы))) и не надо говорить что это не возможно))) выпускайте ее в любое другое время, но не во время работы. заставте "ее" уважать "его" в вашей душе, поверте ей прийдется принять правила игры!!! Ваш мужчина должен быть сильнее вашей женщины, но не должен давать ее в обиду)))
я конечно сам развратен в этих делах, но свою кристину я воспитал)))
поскольку я ген директор небольшой фирмы, и "эцилоп не может трогать меня по начам" (киндзадза) то я даже позволяю делать кристине маникюр идя на работу))) конечно бесцветным лаком)))...
Ваш успех на работе, будет лучше всяких слов и объяснений что вы настоящий мужчина в юбке!!!
ТВ которые зациклены на своем ТВ не получат признания в обществе никогда!!!
Прошу к обсуждению
Добавлено спустя 14 минут 9 секунд:
добавлю пример. представте что ваша GG звонит вам когда вы на работе чере каждые 5 минут и вскрывет вам мозг!!!! Вам это понравится? так почему вы позволяете делать это вашей женщине?
Мое мнение мужчина должен быть сильнее... _________________ Есть любовь которая здесь и сейчас
Есть другая, та что всегда |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кошка Крис

|
|
странно, никто не высказывается _________________ Есть любовь которая здесь и сейчас
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Taliya

Дата регистрации: 24.07.2006 Сообщения: 381
|
|
| Кошка Крис пишет: |
| я думаю, что нужно настолько быть мужчиной вне образа (я говорю про характер), чтобы при вхождении нас в образ GG было абсолютно фиолетово в какой вы одежде и в каких чулках... (фиолетово не в плане вкуса а вплане восприятия нас в образе) |
По последней фразе...Когда ты в образе, как хочешь чтобы тебя воспринимали - как М или как Ж?
затмевала в сознании GG вашу женственность.
тогда и отношение к нашим переодеваниям будет другое. |
Какое другое - непонятно?
| Вот и получается, что нужно соеденить в себе мужественность с женственностью |
Если ты ТВ, то особых усилий, я считаю, это не потребует, всё и так уже соединено.
| Отсюда вопрос к работе, где вы работаете |
В материальном плане у меня всё в порядке, но хочется, естественно, большего.
| Если я не буду получать достаточно денег, мне будет пофиг на всякие там т*емы |
Не согласна категорически. Скажи, ну какие деньги были у меня лет этак в 14-15!? Да я полностью зависела от родителей...
| я конечно сам развратен в этих делах |
Интересно...расскажи подробнее...
добавлю пример. представте что ваша GG звонит вам когда вы на работе чере каждые 5 минут и вскрывет вам мозг!!!! Вам это понравится? так почему вы позволяете делать это вашей женщине?
Мое мнение мужчина должен быть сильнее... |
Таких проблем лично у меня нет.
Последний раз редактировалось: Taliya (08 Dec 2006 15:59), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анютка

Дата регистрации: 21.06.2005 Сообщения: 3067
|
|
| я думаю, что нужно настолько быть мужчиной вне образа (я говорю про характер), чтобы при вхождении нас в образ GG было абсолютно фиолетово в какой вы одежде и в каких чулках... (фиолетово не в плане вкуса а вплане восприятия нас в образе) |
Я тоже так думала. Это не так, увы... Я не знаю, почему моя жена меня не принимает, поскольку она сама этого не знает.
| и не надо говорить что это не возможно |
А кто это говорит? Это ты говоришь.
| я даже позволяю делать кристине маникюр идя на работу))) конечно бесцветным лаком |
А чем лак мешает работе? Это уход за ногтями, и для гендиректора особенно важно иметь ухоженные руки.
| ТВ которые зациклены на своем ТВ не получат признания в обществе никогда!!! |
Мудро. Сама придумала?
Серьёзно, это не всегда так. Но мне, например, зацикливаться никак нельзя, не говоря уж о том, что зацикливаться на чём бы то ни было вообще унизительно.
Да, где работаю, не скажу, я представляю серьёзную фирму и не уполномочена её называть на подобных ресурсах, извините. _________________ Какая я вам девушка, я вам в отцы гожусь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кошка Крис

|
|
Taliya
1) когда я в образе я хочу чтоб меня воспринимали как Ж
2) другое значит нормальное, т.есть поддержка и приятие
3) Да действительно не требуется))))
4) отлично если у тебя все в порядке, я именно и говорю что это оч важно
5) стоп, я не про детство, я про тот период когда мы уже не одни а за кого-то в ответе...
6) развратна всмысле что меня всегда подбивает т*ема в самые неподходящие моменты
7) я не думаю что кому то звонит GG через каждые 5 мин)))) я просто привела для примера.. если у тебя таких проблем нету, то я за тебя очень рада))) у меня тоже нету _________________ Есть любовь которая здесь и сейчас
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Атланта

Дата регистрации: 18.09.2006 Сообщения: 353
|
|
Мне непонятно, Кошка Крис
Может мне мешает как раз моя мужская роль в принятии твоих мыслей - здесь и сейчас на работе?
Попробовать разложить по полочкам.. Эх, Анютку бы сюда!
1.
| что вы делаете, чтобы быть для GG в первую очередь настоящим мужчиной, а уж потом девушкой. |
2.
| другими словами, нужно чтобы ваша мужественность затмевала в сознании GG вашу женственность. |
3.
| Отсюда вопрос к работе, где вы работаете? |
4.
| буду стремиться к улучшению мат положения... чтобы быть достойным мужчиной, = > чтобы позволить себе быть женщиной... |
5.
| т*ема не должна трогать вас на работе!!! Будьте сильными))) |
6.
| Ваш мужчина должен быть сильнее вашей женщины, но не должен давать ее в обиду))) |
7.
| ТВ которые зациклены на своем ТВ не получат признания в обществе никогда!!! |
И наконец, просто шедевр -
Мое мнение мужчина должен быть сильнее... |
Получается ты в состоянии контролировать СВОЮ ДУШУ? Ты можешь регулировать и воспитывать свои чувства к своей любимой девушке -не к той которая внутри, а к той которая сжигает тебя своим взглядом и доводит до умопомешательства своими ласками????
Ты можешь контролировать ВОЗНИКНОВЕНИЕ своих мыслей, и глупые и грязные или просто ненужные отсеить СРАЗУ, едва они начнут стучаться в голове? Ты можешь четко выстроить перед собой на конкретный день конкретные задачи, и все остальное отбросить как сантименты слабаков?
Прям саентолог какой-то, ты Кошка Крис
Может тебе познакомиться с Томом Крузом? Вы с ним ОДИНАКОВО мыслите....извини.
Знаешь, это конечно похвально - управлять собой и своими чувствами, но я НИКОГДА не променяю свою эмоциональность на рассудочность терминатора.
Никто же не позволяет себе внутренней женщине проявлять себя ВЕЗДЕ, в том числе на работе! Никто не позволяет себе внутренней женщине управлять собой и вмешиваться в успехи на работе и в семье.. Потому что ЭТО СРАЗУ даст непредсказуемый результат.
Чего кстати я в свое время уже переживала. Но сделала свои выводы.
О чем ты, Кошка Крис?
Может развернешь свои мысли-вопросы? _________________ Но надо быть чуточку умным
Чтобы сойти с УМА.
Два цвета Мораль различает,
Диктует - как надо жить…
Но не знает, как свет играет
Если Белое в «Семь» разложить
(авт. КаДэТ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кошка Крис

|
|
Анютка
1) естественно что это не для всех так, но я думаю, что это сильно облегчит понимание GG наших действий.
2) да это я говорю))) и просто убеждаю других, кто может подумать что это невозможно)
3) Лак ничем, ))) но достаточно длинные коготки
4)Придумала сама))) естественно что не всегда есть исключения)
вот об этом и говорю, рада что ты не зацикливаешься!!!!!
да не обязательно отвечать где работаешь ))) вопрос был риторический))))
извиняю.) _________________ Есть любовь которая здесь и сейчас
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анютка

|
|
| Атланта пишет: |
| Эх, Анютку бы сюда! |
Да здесь я чего надо-то?
| я думаю, что это сильно облегчит понимание GG наших действий. |
Вот уж вряд ли. Не станет никто соотносить количество времени, проведённого в образе с количеством денег, принесённых в дом, ну и с прочими атрибутами "мужественности". Может статься, случится обратное, поскольку терять такого мужчину вдвойне обидно. _________________ Какая я вам девушка, я вам в отцы гожусь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кошка Крис

|
|
Атланта
Привет)) ну вот содержательные замечания пошли..)
Я не в состоянии контролировать свою душу. естественно
регулировать и воспитывать свои чувства да... а чем мы собственно все занимаемся? Мы каждый день регулируем и воспитываем свои чувства по отношению ко всем кто нас окружает!!! Если вы допустим видите красивую девушку, и хотите ее, но у вас есть жена или другой человек которого вы любите, вы же начинаете регулировать свои чувства по отношению к этой красивой девушке! ес либ вы их не регулировали вы пошли бы и переспали с ней тут же)) (если она не против). Я даже больше скажу, что любое чувство можно подавить на корню))) главное вовремя его заметить(((( другой вопрос что иногда тах не хочется ничего давить
Естественно что мы не регулируем чувства по отношению к людям, которые нам безразличны... от которых ничего не зависит в нашей жизни, семье работе...
А как же пресловутый костер чувств!!!!!!! который как известно гаснет если его не кормить))) (другими словами не регулировать)
Контролировать возникновение мыслей невозможно))) это бред, а вот не давать им дальнейшее развитие это вполне возможно.
Еще раз повторюсь что речь идет именно о работе, дома я могу позволить себе гораздо больше)))
Я не знаю кто такой том круз)) и не хочу с ним знакомиться
| Атланта пишет: |
Знаешь, это конечно похвально - управлять собой и своими чувствами, но я НИКОГДА не променяю свою эмоциональность на рассудочность терминатора.
Никто же не позволяет себе внутренней женщине проявлять себя ВЕЗДЕ, в том числе на работе! Никто не позволяет себе внутренней женщине управлять собой и вмешиваться в успехи на работе и в семье.. Потому что ЭТО СРАЗУ даст непредсказуемый результат.
Чего кстати я в свое время уже переживала. Но сделала свои выводы. |
Я тоже совсем не терминатор)) не надо вдаваться в крайности
Если вы это уже переживали и не даете вашей женщине себя проявлять в ненужный момент, то это как раз то, о чем я хочу сказать))) не надо все мерить на себя дорогая)))
насчет никто!!!! не позволяет я не уверенна, так как перечитала весь форум _________________ Есть любовь которая здесь и сейчас
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Taliya

Дата регистрации: 24.07.2006 Сообщения: 381
|
|
Taliya
1) когда я в образе я хочу чтоб меня воспринимали как Ж |
Каким же образом она будет воспринимать тебя как Ж, если ты подавляешь её своей мужественностью? Ответ - видимо, она только делает вид, что воспринимает тебя как Ж. Это одно, отсюда - возможно это ей неприятно, но она терпит, т.к. ты много зарабатываешь? Разговаривать и развивать эту тему можно долго, в конце получится, что страдаете вы оба...
Что делать чтобы любимая воспринимала тебя как Ж?
Я не знаю, видимо это зависит от неё, поэтому всё индивидуально.Нужен диалог между вами, который возможен только если никто никого не будет подавлять, ни мужественностью, ни женственностью...Вот это совсем другое.
| 2) другое значит нормальное, т.есть поддержка и приятие |
Теперь ясно. Ответ смотри выше.
| 5) стоп, я не про детство, я про тот период когда мы уже не одни а за кого-то в ответе... |
Я тоже не про детсво. Я к тому, что наша особенность, как TV, абсолютно не связана с материальным достатком.
| 6) развратна всмысле что меня всегда подбивает т*ема в самые неподходящие моменты |
Да поняла я, поняла...шучу просто... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кошка Крис

|
|
Анютка
| Анютка пишет: |
| Вот уж вряд ли. Не станет никто соотносить количество времени, проведённого в образе с количеством денег, принесённых в дом, ну и с прочими атрибутами "мужественности". Может статься, случится обратное, поскольку терять такого мужчину вдвойне обидно. |
))))))))Круто)))) придумать график отношения кол денег ко времени в образе)))))))))
Что за максимализм!!!
я все таки думаю что это облегчит женщине понимание того, что перед ней действительно ее любимый мужчина, просто в образе!!!!
Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:
Taliya
| Taliya пишет: |
| Каким же образом она будет воспринимать тебя как Ж, если ты подавляешь её своей мужественностью? |
Очень просто, здесь уже говорилось!!!! что две Ж в доме это плохо..
Поэтому на очень тонком и самом высоком уровне души, GG должна чувствовать что ты все таки М
| отсюда - возможно это ей неприятно, но она терпит, т.к. ты много зарабатываешь |
Фууу какая меркантильность, любовь за деньги извините называется проституцией, никто не говорит, что чем больше я зрабатываю, тем больше меня будут любить (фу аж противно стало) дело в сознании GG
если она видит что мужчина растет как мужчина (стремится больше зарабатывать и т.д чтобы лучше обеспечить семью) то она может быть уверена в том, что не смотря на свою женскую душу, главным для него остается все же его М, отсюда будет очень хорошая поддержка всех ТВ сюрпризов...
| Я к тому, что наша особенность, как TV, абсолютно не связана с материальным достатком |
ТВ в душе конечно не связанно, но ТВ в осознанном состоянии когда мы открыты перед любимыми GG ставит нашу ТВ в материальную зависимость _________________ Есть любовь которая здесь и сейчас
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анютка

|
|
| ес либ вы их не регулировали вы пошли бы и переспали с ней тут же)) (если она не против). |
Скажу больше, даже если против.
| это облегчит женщине понимание |
Да с какой стороны это облегчит? Был муж, стала подружка, при чем тут то, "каким он парнем был"? Повторюсь, скорее будет наоборот. _________________ Какая я вам девушка, я вам в отцы гожусь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|