| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Lisa

Дата регистрации: 02.12.2006 Сообщения: 80
|
|
Девочки,поделитесь опытом(те,у кого в силу комплекции есть грудь и без накладок; или может жена носит) - насколько бюстгалтер "пуш ап" помогает приобразить грудь. К примеру у полных часто и грудь вдруг приобретает объем, так вот можно ли ее сделать заметнее с помощью этого бюстгалтера? А то у кое-кого почти 3 размер наверна, а потрогать, пока в мужском, не дают А когда в женском белье, и в бюстгалтер что-то подложено., так наоборот супер-желательно гладить.. Если б еще все было натуральное. ,ну очень хочу организовать..
P.S.: добавлю, что сама GG, что не уменьшает интереса к т*еме.. _________________ Мужчина в кружевном белье - это всегда интересно. Мужчина в женских туфельках на каблуке - сногcшибательно! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кей Сиерра
Временно отсутствует
Дата регистрации: 03.11.2006 Сообщения: 42
|
|
Привет, Lisa!
Я тоже GG. ''Пуш ап'' - хорошая штука, я несколько раз носила Очень поднимает грудь, действительно гораздо заметнее делает, а если, пардон, формы нет - то и форму придаст (главное, выбрать подходящий).
Но, опять же пардон, в нём сдохнуть можно Он очень сдавливает грудь, нарушает крообращение.
Что ещё тебя интересует? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lisa

|
|
Привет, Кей Скажи, а ты носила какого типа? И как правильно размер выбрать? Такой как и у обычногоили нет? А модель и фирма имеет значение? Купила бы пару - на нашу пару Только вот себе то точно подберу, а ему не знаю..бывают "пуш ап" на бешеный размер под грудью?? Это в смысле больше метра)), ну где-то может на 120 см.. или 130.. А формы там, естественно, нет: просто выросло кое чего от общей упитанности.. _________________ Мужчина в кружевном белье - это всегда интересно. Мужчина в женских туфельках на каблуке - сногcшибательно! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Джульетта Бан

Дата регистрации: 14.09.2005 Сообщения: 515
|
|
по подробней расскажите что это такое пуш ап?
а то не все понимают о чём идёт речь
желательно картинку
(у меня прибл 2 ой размер груди ) _________________ красивая и смелая дорогу перешлааааа
черешней скороспелою любовьеё былааа.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Wolford
Дата регистрации: 30.09.2006 Сообщения: 395
|
|
Это не то изделие, которое сейчас рекламируют в телемагазине?
Чем то похоже на экзопротезы из того, что я видела по ТВ. Приподнимает и формирует груди, и можно уже не надевать обычный бюстгальтер, сразу платье с глубоким вырезом можно вполне. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
У меня бюстгальтеры на косточках, грудь приподнимают, ничего подкладывать не надо. Думаю пуш-ап или корсет с чашечками будет в этом плане ещё круче, но не пробовала. _________________ sip:821071@ekiga.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lisa

|
|
Ну да, груди приподнимает, идолжен создавать иллюзию более пышноигруди.. Тамвнутри либо в нижне части чашечки выпуклость такая, либо есть еще с подкачиванием воздухом - снасосиком)) Пошла картинки искать..
Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:
Про разные бюстгалтеры.. http://www.toprunet.com/article.php?id=5616
Вот еще, там есть и картинки... http://fashion.kak-ya.ru/by/baby-blond/2006/05/11/4059 _________________ Мужчина в кружевном белье - это всегда интересно. Мужчина в женских туфельках на каблуке - сногcшибательно! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кей Сиерра
Временно отсутствует
Дата регистрации: 03.11.2006 Сообщения: 42
|
|
| Lisa пишет: |
Привет, Кей Скажи, а ты носила какого типа? И как правильно размер выбрать? Такой как и у обычногоили нет? А модель и фирма имеет значение? Купила бы пару - на нашу пару Только вот себе то точно подберу, а ему не знаю..бывают "пуш ап" на бешеный размер под грудью?? Это в смысле больше метра)), ну где-то может на 120 см.. или 130.. А формы там, естественно, нет: просто выросло кое чего от общей упитанности.. |
Привет, привет! Фирма значения не имеет, главное, чтобы качество хорошее было. А по поводу модели; да, они немного различаются, как по эффекту, так и по внешнему виду - есть чашечки в виде лепестков, а есть практически полностью закрывающие грудь и т.д. О размере - необходимо мерить, так как это всё же не совсем обычный бюстгальтер, чтобы не мучиться потом (грят, пуш апы не по размеру деформируют грудь и провоцируют рак оной )
Пуш ап больших размеров есть, я уверена, только его искать, думаю, будет сложнее. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jet
Дата регистрации: 27.12.2005 Сообщения: 134
|
|
Честно говоря, мне пуш-ап не понравился. Жена себе купила, а я конечно же примерила. Я думаю, что он нам не подходит.
Нам надо на косточках и закрытый.
Мне очень нравится бюстгалтер Felina 555. Он на косточках и у него сбоку сильная поддержка. Я когда померяла, у меня словно грудь выросла. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Диана
Меценат

Дата регистрации: 08.08.2005 Сообщения: 3004
|
|
| Jet пишет: |
| Мне очень нравится бюстгалтер Felina 555 |
Фелина ващще все классно делает. И размеры практически любые.....
Для нас это наверное лучший выбор! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|