Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Грудь в бюстгалтере "Пуш ап"

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lisa

Дата регистрации: 02.12.2006

СообщениеДобавлено: 06 Dec 2006 4:16    Заголовок сообщения: Грудь в бюстгалтере "Пуш ап" Ответить с цитатой

Девочки,поделитесь опытом(те,у кого в силу комплекции есть грудь и без накладок; или может жена носит) - насколько бюстгалтер "пуш ап" помогает приобразить грудь. К примеру у полных часто и грудь вдруг приобретает объем, так вот можно ли ее сделать заметнее с помощью этого бюстгалтера? А то у кое-кого почти 3 размер наверна, а потрогать, пока в мужском, не дают Crying or Very sad А когда в женском белье, и в бюстгалтер что-то подложено., так наоборот супер-желательно гладить.. Если б еще все было натуральное. Shocked ,ну очень хочу организовать..
P.S.: добавлю, что сама GG, что не уменьшает интереса к т*еме..

Кей Сиерра

Временно отсутствует

Дата регистрации: 03.11.2006

СообщениеДобавлено: 06 Dec 2006 6:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, Lisa!
Я тоже GG. ''Пуш ап'' - хорошая штука, я несколько раз носила sorry Очень поднимает грудь, действительно гораздо заметнее делает, а если, пардон, формы нет - то и форму придаст (главное, выбрать подходящий).
Но, опять же пардон, в нём сдохнуть можно Smile Он очень сдавливает грудь, нарушает крообращение.
Что ещё тебя интересует?
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Lisa

СообщениеДобавлено: 06 Dec 2006 10:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, Кей Smile Скажи, а ты носила какого типа? И как правильно размер выбрать? Такой как и у обычногоили нет? А модель и фирма имеет значение? Купила бы пару - на нашу пару Laughing Только вот себе то точно подберу, а ему не знаю..бывают "пуш ап" на бешеный размер под грудью?? Это в смысле больше метра)), ну где-то может на 120 см.. или 130.. А формы там, естественно, нет: просто выросло кое чего от общей упитанности..
Джульетта
Бан

Дата регистрации: 14.09.2005

СообщениеДобавлено: 06 Dec 2006 18:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по подробней расскажите что это такое пуш ап?
а то не все понимают о чём идёт речь
желательно картинку
(у меня прибл 2 ой размер груди )

Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Джульетта
Wolford

Дата регистрации: 30.09.2006

СообщениеДобавлено: 07 Dec 2006 1:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это не то изделие, которое сейчас рекламируют в телемагазине?
Чем то похоже на экзопротезы из того, что я видела по ТВ. Приподнимает и формирует груди, и можно уже не надевать обычный бюстгальтер, сразу платье с глубоким вырезом можно вполне.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Персональная галерея пользователя: Wolford
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005

СообщениеДобавлено: 07 Dec 2006 2:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня бюстгальтеры на косточках, грудь приподнимают, ничего подкладывать не надо. Думаю пуш-ап или корсет с чашечками будет в этом плане ещё круче, но не пробовала.
Lisa

СообщениеДобавлено: 07 Dec 2006 4:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да, груди приподнимает, идолжен создавать иллюзию более пышноигруди.. Тамвнутри либо в нижне части чашечки выпуклость такая, либо есть еще с подкачиванием воздухом - снасосиком)) Пошла картинки искать..

Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:

Про разные бюстгалтеры.. http://www.toprunet.com/article.php?id=5616
Вот еще, там есть и картинки... http://fashion.kak-ya.ru/by/baby-blond/2006/05/11/4059

Кей Сиерра

Временно отсутствует

Дата регистрации: 03.11.2006

СообщениеДобавлено: 09 Dec 2006 5:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lisa пишет:
Привет, Кей Smile Скажи, а ты носила какого типа? И как правильно размер выбрать? Такой как и у обычногоили нет? А модель и фирма имеет значение? Купила бы пару - на нашу пару Laughing Только вот себе то точно подберу, а ему не знаю..бывают "пуш ап" на бешеный размер под грудью?? Это в смысле больше метра)), ну где-то может на 120 см.. или 130.. А формы там, естественно, нет: просто выросло кое чего от общей упитанности..

Привет, привет! Фирма значения не имеет, главное, чтобы качество хорошее было. А по поводу модели; да, они немного различаются, как по эффекту, так и по внешнему виду - есть чашечки в виде лепестков, а есть практически полностью закрывающие грудь и т.д. О размере - необходимо мерить, так как это всё же не совсем обычный бюстгальтер, чтобы не мучиться потом (грят, пуш апы не по размеру деформируют грудь и провоцируют рак оной Secret )
Пуш ап больших размеров есть, я уверена, только его искать, думаю, будет сложнее.
Jet

Дата регистрации: 27.12.2005

СообщениеДобавлено: 12 Dec 2006 22:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Честно говоря, мне пуш-ап не понравился. Жена себе купила, а я конечно же примерила. Я думаю, что он нам не подходит.
Нам надо на косточках и закрытый.
Мне очень нравится бюстгалтер Felina 555. Он на косточках и у него сбоку сильная поддержка. Я когда померяла, у меня словно грудь выросла.
Диана

Меценат

Дата регистрации: 08.08.2005

СообщениеДобавлено: 13 Dec 2006 0:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jet пишет:
Мне очень нравится бюстгалтер Felina 555

Фелина ващще все классно делает. И размеры практически любые.....
Для нас это наверное лучший выбор!
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Блог
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: