| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Лиза
Дата регистрации: 17.05.2005 Сообщения: 225
|
|
Вика – Виктория
А что ты можешь сказать про лазерную эпиляцию в домашних условиях? Сейчас вроде много таких приборчиков продается. Я чуть было не купила, но мне не хватает информации о эффективности. _________________ С уважением ко всем, Лиза. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
| Лиза пишет: |
Вика – Виктория
А что ты можешь сказать про лазерную эпиляцию в домашних условиях? Сейчас вроде много таких приборчиков продается. Я чуть было не купила, но мне не хватает информации о эффективности. |
Такие приборчики как правило имеют очень маленькую рабочую площадь, поэтому эффективность у них низкая, а стоят недёшево.
Лучше электроэпиляцией. _________________ sip:821071@ekiga.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ella-J
Дата регистрации: 13.10.2010 Сообщения: 21
|
|
Небольшой отчет по прошествии года.
На самом деле, растительности стало меньше. Сложно выразить в процентах, сильно зависит от зоны. Лучше всего получилось в области щек и шеи. Хуже - с подбородком, но тоже заметен результат. И до сих пор процедура бритья проходит легко и быстро, практически без раздражения. Саму процедуру приходится выполнять раз в неделю. В перерыве - вполне терпимая растительность.
Хотелось бы повторить процедуру, но пока обстоятельства не позволяют. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|