| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Viktoriya
Гость
|
|
| Девчонки подскажите пожалуйста кто нибудь из вас когда нибудь делал лазерную эпиляцию?! Я хочу полностью на всегда удалить с лица не нужные волосы! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
НаташаTV

Дата регистрации: 02.05.2006 Сообщения: 1090
|
|
http://transvestit.ru/forum/viewtopic.php?t=693&start=0
попробуй поискать здесь _________________ Ищу в новгородской области братьев по разуму, можно сестру.
"Женщинами не рождаются, женщинами становятся" (Симона де Бовуар, кстати феминистка) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ксюх@
Мисс Осень 2006

Дата регистрации: 08.08.2005 Сообщения: 776
|
|
Наонец-то накопала лазер.
Начала курс домашнего выжигания. Ежедневно наслаждаюсь запахом опаливаемой курочки Болевых ощущений практически нет.
так. как по методу воздействия это больше похоже на фотоэпиляцию фотоотчет бутет в теме фотоэпиляция
Ждем две недели, когда должны проявиться результаты. _________________ Если хочешь много секса, много ласки и любви — сделай что-нибудь плохое, чтоб тебя потом
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NikitA
Временно отсутствует
Дата регистрации: 22.10.2006 Сообщения: 117
|
|
Ксюха, ты на лице делаешь эпиляцию?
Кстати, вопрос. При средней густоты волос насколько я знаю, весь процесс занимает до полгода, по разу нв неделю, пока лицо не становится "гладким, как детская попка".
Кто-нибудь с повышенной волосатостью и жесткостью волос проводил процесс? Можете поделиться? Меня интересует именно лицо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lisa

Дата регистрации: 02.12.2006 Сообщения: 80
|
|
Ой, и мне расскажите про лазер! Может хоть это лето встретим безволосые частично. А то ужасно неудобно и жарко(( И еще: а в интимных местах больно лазером? Или совсем нельзя? А волоски после него не врастают? А то у меня как-то ТАКОЕ было после бритвы в"зоне бикини", ужас! Еле спаслась((, даже спать могла только на спине, настолько все воспалилось.. Брр.. _________________ Мужчина в кружевном белье - это всегда интересно. Мужчина в женских туфельках на каблуке - сногcшибательно! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Катрин
Модератор

Дата регистрации: 18.04.2006 Сообщения: 1232
|
|
| Lisa пишет: |
| А то у меня как-то ТАКОЕ было после бритвы в"зоне бикини", ужас! Еле спаслась((, даже спать могла только на спине, настолько все воспалилось.. Брр.. |
Ужас какой.
А кто-то пользовался бытовым лазерным эпилятором, есть ли какие-то мнения, рекомендации, отзывы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
| Ксюх@ пишет: |
| Наонец-то накопала лазер. |
Интересно где-нибудь посмотреть технические характеристики этого девайса (мощность лазера, длина волны) и сравнить с профессиональными моделями, используемыми в салонах. _________________ sip:821071@ekiga.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Wolford
Дата регистрации: 30.09.2006 Сообщения: 395
|
|
| Мне кажется, что бытовой лазер с профессиональным все равно не сравнить. Я вот где-то года наверное уже три или даже больше назад ходила в клинику, и делала себе пробные вспышки на голени. Ну и что Вы думаете? Случилось покраснение. Потом волоски действительно не росли некоторое время, а потом снова все по-прежнему. Мне врач объясняла, что нужно сделать от 6 до 8 полных процедур. Но это таких денег стоит, что просто до свиданья!!! Приходится все сбривать. А потом мучиться, когда волоски начинают отрастать и колоться, еще и колготки могут зацепиться за них, например ден 20. Если вытаскивать пинцетом, что тоже неоднократно проделывала, то потом появляются вросшие волоски, что тоже не подарок, а поскольку луковица не разрушена недели через 2-3 вырастают вновь. Но борьба все равно продолжается. И еще терпеть не могу, когда волосы в подмышках растут. А оказывается представляете, многие мужчины считают, что бритые подмышки - это признак нетрадиционной ориентации. Ну это нормальные люди, скажите мне на милость? Кстати я в клинике была осенью, естественно под джинасми колготки и французский маникюр на руках не стала снимать, уж очень мне нравились мои ноготки. Врач, которая делала мне вспышки пробные вообще ни слова не сказала. Говорит "Проходите, снимайте джинсы", - у меня колготки под джинсами, - говорю. Ничего страшного, и колготочки снимайте, сейчас будем делать Вам вспышки". Наверное все поняла, только вот какие выводы сделала. Хотя давно убедилась, врачей трудно чем-либо удивить. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Катрин
Модератор

Дата регистрации: 18.04.2006 Сообщения: 1232
|
|
| Wolford пишет: |
| Но борьба все равно продолжается. |
Какими методами (я правильно поняла - лазерная), и как успехи?
| Wolford пишет: |
| Хотя давно убедилась, врачей трудно чем-либо удивить. |
Ну я думаю, это в большей степени относиться к столичным городам. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Wolford
Дата регистрации: 30.09.2006 Сообщения: 395
|
|
Увы, "пинцетная". На ногах я волосы регулярно брею, а вот на лице над верхней губой регулярно выдергиваю. А они снова проклевываются. Поэтому и пишу, что борьба продолжается.
Про другие города ничего не могу сказать. Но это обычная районная поликлиника. Мне там как-то делали кардиограмму. А там датчики прикрепляются к разным частям тела, в том числе запястья и щиколотки. Медсестра, которая мне ставила эти датчики сказала снять носки. я говорю, что это не носки, а колготки. Она спросила синтетика или х/б. Обычный нейлон. Ну тогда можете не снимать. И она мне прикрепила этот самый датчик прямо поверх моих ОМСА Велюр 30 дэн. Я удивилась. Значит через синтетику сигнал с датчика проходит, а черех х/б - нет. А может быть она машинально сказала "снимайте носки". Не знаю. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
Ксюх@ на соседнем форуме уже интересуются результатами http://shemales.ru/bbs/viewtopic.php?p=5474#5474 , а ты куда-то пропала...
Пожалуйста, обращайся в личку.<Катрин> |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ella-J
Дата регистрации: 13.10.2010 Сообщения: 21
|
|
Все, записалась на лазерную эпиляцию лица . По результатам напишу подробный отчет.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|