Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Экзопротезы...
На страницу 1, 2, 3 ... 25, 26, 27  След.
Быстрый переход на страницу

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лена

Гость

СообщениеДобавлено: 06 Apr 2005 22:11    Заголовок сообщения: Экзопротезы... Ответить с цитатой

Прочитала об экзопротезах Реутовского Экспериментального Завода Средств Протезирования....
Вопрос тем, кто покупал там - собственно как оно? Very Happy
Юля

Администратор сайта

Дата регистрации: 26.03.2005

СообщениеДобавлено: 06 Apr 2005 22:20    Заголовок сообщения: Re: Экзопротезы... Ответить с цитатой

Лена пишет:
Прочитала об экзопротезах Реутовского Экспериментального Завода Средств Протезирования....

Оно - восхитительно, здорово, обалденно.
И смотрятся хорошо и на ощупь - супер.
Есть минусы: не приклеиваются, под ними кожа сильно потеет.
В модели Люкс - нарисован сосок и дают не только коробки картонные, но и чемоданчики. Сосок практически ничего не дает кроме осознания, что он есть. Чемоданчики - удобные.
Как выглядят - смотри на сайте.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Юля
Натали

Гость

СообщениеДобавлено: 06 Apr 2005 22:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Простите за нескромный вопрос... А сколько это чудо стоит?
Юля

Администратор сайта

СообщениеДобавлено: 06 Apr 2005 22:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Натали пишет:
Простите за нескромный вопрос... А сколько это чудо стоит?

Сейчас точно прайс не воспроизведу, но что-то 640 руб за штуку. Это приведена примерная цена за модель 411 "Люкс" размер 5 (соответствует примерно D). Кстати на сайте реутовского завода обновился дизайн. www.rezsp.ru
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Юля
Олеся

Дата регистрации: 01.04.2005

СообщениеДобавлено: 06 Apr 2005 23:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А это не большой размер. Я вот для себя думала третий подойдёт или маленькие будут. Как бы соразмерить со знакомыми объёмами?
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Юля

Администратор сайта

СообщениеДобавлено: 07 Apr 2005 6:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олеся пишет:
А это не большой размер. Я вот для себя думала третий подойдёт или маленькие будут. Как бы соразмерить со знакомыми объёмами?

Читайте сайт, источник знаний! Smile
http://transvestit.ru/advices/breasts.shtml
А дальше - "Как выбрать модель и размер".
Жанна

Дата регистрации: 04.04.2005

СообщениеДобавлено: 07 Apr 2005 23:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я с Юлиной (спасибо тебе ещё раз) помощью приобрела эти протезы (третий размер 411 модель) и жутко ими довольна. Третьего размера с головой хватает, а если на улицу выходить в чём-нибудь обтягивающем, так это даже много, но смотреться шикарно!
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Жанна
Liza S.

Гость

СообщениеДобавлено: 07 Apr 2005 23:03    Заголовок сообщения: Re: Экзопротезы... Ответить с цитатой

Лена пишет:

Присоединяюсь к Julia_TV: супер! Laughing
Лена

Гость

СообщениеДобавлено: 07 Apr 2005 23:46    Заголовок сообщения: хочется.... но Ответить с цитатой

все-таки боязно...
Совершенно глупое чувство!!! Embarassed
Но ничего с собой не могу поделать... Sad
Юля

Администратор сайта

СообщениеДобавлено: 08 Apr 2005 6:51    Заголовок сообщения: Re: хочется.... но Ответить с цитатой

Лена пишет:
все-таки боязно...
Совершенно глупое чувство!!! Embarassed
Но ничего с собой не могу поделать... Sad

Кстати, о покупках. Когда я первый раз ездила в Реутов, то жутко боялась, это же не одежда! Да еще парные протезы покупаю.
А оказалось все совем не страшно, при шла на склад, там мне устроили месные тетеньки презентацию, выложили весь ассортимент, заставляли трогать, что бы я ощутила "Какого качества наш товар".
А потом оплатила и уехала.
Теперь все вообще гораздо проще - на склад ходить не надо, на втором этаже - выставка всех изделий. Приходим, выбираем форму, зная размер на первом этаже покупаем. Хотя вообще-то крайне желательно выбрать модель заранее и по телефону узнать её наличие/отсутствие.
Олеся

Дата регистрации: 01.04.2005

СообщениеДобавлено: 08 Apr 2005 8:41    Заголовок сообщения: Re: хочется.... но Ответить с цитатой

Julia TV пишет:
Хотя вообще-то крайне желательно выбрать модель заранее и по телефону узнать её наличие/отсутствие.

А через интернет у них справки дают? А то я писала, и никто ответа не дал. Переслали в город поближе. В Краснодар. А там совсем другие заморочки.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Юля

Администратор сайта

СообщениеДобавлено: 08 Apr 2005 19:18    Заголовок сообщения: Re: хочется.... но Ответить с цитатой

Олеся пишет:
А через интернет у них справки дают?

Справки они дают, во всяком случае отдел сбыта мне резво отвечал. А вот торговать по интернету - не торгуют. Был у них интернет-магазин, но почему-то быстро загнулся.
Кстати, их размерная сетка не совпадает ни с отечественной, ни с импортной размерной таблицей лифчиков. 5-й размер протеза соответствует примерно чашка - D.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3 ... 25, 26, 27  След.