Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Экзопротезы...
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27
Быстрый переход на страницу

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лиза

Дата регистрации: 17.05.2005

СообщениеДобавлено: 25 Oct 2011 21:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юлия Матроскина пишет:
Да, это правда, реутовские иногда расходятся по шву.
Одна из моих прежних слегка разошлась после нескольких лет оччень интенсивной "эксплуатации"...: )
Но гель внутри очень густой, на свойства это никак не влияло.
А недавно съездила купила новые, на размерчик побольше....: )

У меня тоже одна разошлась. Ну ничего, прозрачным пластырем залепила и ношу дальше. А у тебя какой предыдущий был размер?

Юлия Матроскина

Гость

СообщениеДобавлено: 25 Oct 2011 22:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был третий, взяла пару четвёртых...: )
Лиза

Дата регистрации: 17.05.2005

СообщениеДобавлено: 27 Oct 2011 23:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юлия Матроскина пишет:
Был третий, взяла пару четвёртых...: )

Мммм.. У меня тоже 4-й.

Анна Х

Дата регистрации: 26.03.2010

СообщениеДобавлено: 01 Nov 2011 10:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня не по шву разошлась... А именно лопнула в районе соска... Трещина в пленке образовалась...
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Stella tv

Дата регистрации: 26.04.2010

СообщениеДобавлено: 01 Nov 2011 10:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я слышала, что трещины по соску образуются вследствие падения изделия.
У меня тоже лопалась по соску, пришлось купить новую. Еще одну, случайно проткнула, порез где-то 1 см, гель не вытекает, но поменять на новую придется.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Stella tv
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27