| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Audree
Дата регистрации: 30.08.2006 Сообщения: 39
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marlen
Дата регистрации: 18.09.2006 Сообщения: 572
|
|
да, знакомая тема. Т.е. встречала в сети.
| Цитата: |
| Проверьте полярность семь раз! Это ОЧЕНЬ важно. В случае неправильного подключения вы, во первых, не добьетесь нужного эффекта, и во вторых - сделаете себе глубокую татуировку ржавчиной. |
интересно, посмотреть бы отзывы... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Марина Михайловна

Дата регистрации: 28.06.2006 Сообщения: 281
|
|
...будьте пожалуйста осторожны...наиболее полное описание этого процесса есть в конференции Тгруса, подписаться в нее можно с сайта Лены из Киева (не ленивые смогут найти её сайт через яндекс без проблем) там же в архиве конференции есть мнения и советы тех кто уже сделал или заканчивает эпиляцию таким способом плюс советы самой хозяйки...получив доступ к архиву конференции прочтите первым делом внимательно как нужно делать, что нужно делать а самое главное чего не нужно делать в процессе эпила, благодаря этому сохраните себе здоровье и здоровый цвет лица...Берегите себя !  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ксюх@
Мисс Осень 2006

Дата регистрации: 08.08.2005 Сообщения: 776
|
|
1) А знаете чего не хватает в этой схеме?
АМПЕРМЕТРА!!!!! Пару лет назад я сваяла такой прибор, и, о ужас ток 100 мА. Раздражение от такой шайтан машины держится около года. Пару раз видела, впечатлений хватило на долго.
2) Подписываться на форум киевской лены считаю опасным (для психики) для нее все неТС враги, а ТВ/КД еще и вражеские шпиЁны засланные, что бы узнать все секреты а потом устроить диверсию.
заходите лучше сюда
Добавлено спустя 27 минут 54 секунды:
3) если уж мазохизм и жадность пересилили здравый смысл, то проволочка должна быть не от лампочки а от профессионального эпилятора, ее цоколь как будто создан для цангового карандаша. я думаю в любом салоне красоты можно занедорого договорится о приобретении 2-3 иголочек для индивидуального применения _________________ Если хочешь много секса, много ласки и любви — сделай что-нибудь плохое, чтоб тебя потом
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stern
Администратор сайта

Дата регистрации: 03.04.2005 Сообщения: 1788
|
|
Marlen, я бы не стала заниматься такой опасной для "мордылица" самодеятельностью. Кроме того, даже упомянутая Лена (киевская), писала на своей конференции, что не стоит использовать крону для этих целей.
Резюмируя вышесказанное процитирую:
| Ксюх@ пишет: |
| <...> если уж мазохизм и жадность пересилили здравый смысл <...> |
Вы все еще хотите воспользоваться этим прибором? _________________ Делай добро и бросай его в воду. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Катрин
Модератор

Дата регистрации: 18.04.2006 Сообщения: 1232
|
|
| Stern пишет: |
| Вы все еще хотите воспользоваться этим прибором? |
Прочитав вышесказанное - нет, нет,нет Все таки - здоровье дороже, и если оно есть - то можно еще многое успеть , по крайне мере. _________________ "Внешние проявления - отражение того, что сидит внутри тебя, и наоборот" (Х.Мураками) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marlen
Дата регистрации: 18.09.2006 Сообщения: 572
|
|
| Stern пишет: |
| Marlen, я бы не стала заниматься такой опасной для "мордылица" самодеятельностью. |
а я и не собираюсь. Думаешь, это мой приборчик на фотках.... не-е-е-е-т!!! похоже на орудие пыток когда-то скачала на одном из сайтов. Но все же восхищаюсь человеческой изобретательностью!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Варька

Дата регистрации: 03.01.2007 Сообщения: 802
|
|
Уважаемые девушки, кто пробовал или сейчас проводит эпиляцию с помощью устройства состоящего из батарейки (кроны) , для самостоятельной эпиляции методом гальваник.
ПЛИЗ ПОЖАЛУЙСТА РАССКАЖИТЕ!
Как это эффективно?
Можно ли поднять напряжение для эффективности?
Какую иглу надо использовать медную или можно обыкновенную швейную (нержавейку). Что лучше?
Как долго нужно держать иглу в корне волоса?
Очень прошу пользоваться поиском и не создавать дублирующих тем <Юля> |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natashenka

Дата регистрации: 17.03.2007 Сообщения: 29
|
|
| Варька пишет: |
ПЛИЗ ПОЖАЛУЙСТА РАССКАЖИТЕ!
Как это эффективно? |
Я себе уже примерно месяц делаю такую эпиляцию, на обработанном куске кожи волосы пока не появляются.
| Можно ли поднять напряжение для эффективности? |
Напряжение поднимать нельзя, потому что при сильном нажатии ногой на ложку и при 9 вольтах довольно больно, и потом остаются красные точки, но они проходят.
| Какую иглу надо использовать медную или можно обыкновенную швейную (нержавейку). Что лучше? |
Не ту и не другую, надо либо специальные иглы, или как описано от лампочки, чем я собственно и пользуюсь (раскокала уже с десяток лампочек). Медную ты просто не вставишь т.к. она мягкая, а от швейной машины она толстая (иглу надо не вкалывать в кожу, а вводить вдоль волоса до луковицы)
| Как долго нужно держать иглу в корне волоса? |
Я держу примерно 20-30 сек, но вообще это надо определить экпериментальным путём - волос после подачи тока должен без боли и рывка удалиться пинцетом. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ксюх@
Мисс Осень 2006

Дата регистрации: 08.08.2005 Сообщения: 776
|
|
Natashenka а ты не мерила какой ток подается? _________________ Если хочешь много секса, много ласки и любви — сделай что-нибудь плохое, чтоб тебя потом
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natashenka

Дата регистрации: 17.03.2007 Сообщения: 29
|
|
| Ксюх@ пишет: |
| Natashenka а ты не мерила какой ток подается? |
Нет, хотела но лень было на антресоли за мультиметром лезть. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Варька

Дата регистрации: 03.01.2007 Сообщения: 802
|
|
от лампочки это используется держатель спирали? с заранее спасибо за ответ. _________________ Привет с Сибири! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|