| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Катрин
Модератор

Дата регистрации: 18.04.2006 Сообщения: 1232
|
|
Поскольку многие девушки устраивают фотосессии возникает вопрос, а где и как они сохраняют свой архив. Я думаю, что вариантов тут несколько - собственно в компьютере (предварительно закодировав к ним доступ посторонних), переписать на диск, ну и наконец - на носителе производства ЦБК.
Я записываю на диск, постепенно его заполняя. Потом этот диск прячу подальше. А с компа все стираю. Вот так.
Интересно, как другие. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
НаташаTV

Дата регистрации: 02.05.2006 Сообщения: 1090
|
|
У меня всё в компьютере. Живу я одна. Поэтому доступ посторонних исключен.
Второй экземпляр фоток (неполный) находится на компакт-диске.
Ну и третий экземпляр (тоже неполный, зато самое лучшее) просто выложен на нашем форуме.
Вероятность того, что сгорят сразу все три экземпляра одновременно крайне мала.
Ну и наконец, самый главный экземпляр - это я сама!
Пока жива-здорова и ещё не очень стара. И я всегда смогу сфокаться заново и всё восстановить.
А ещё я думаю, что свою лучшую фотку я ещё не создала. Будем развиваться дальше.
Последний раз редактировалось: НаташаTV (25 Nov 2006 13:12), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
Все фотки держу на компакт-дисках, часть из этого в компьютере, самые лучшие публикую в сети. Копии есть у некоторых знакомых. _________________ sip:821071@ekiga.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marlen
Дата регистрации: 18.09.2006 Сообщения: 572
|
|
| НаташаTV пишет: |
| У меня всё в компьютере. Живу я одна. Поэтому доступ посторонних исключен. |
аналогично (конечно, помимо форума).
| Катрин пишет: |
| собственно в компьютере (предварительно закодировав к ним доступ посторонних) |
если люди, у которых есть доступ к компу, не сильно шарят в нем, можно даже ограничиться добавлением атрибута "скрытый" ;) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Катрин
Модератор

|
|
А вообще, кто-нибудь держит свои лучшие фотографии в бумажном варианте , на мой взгляд так они более "смотрибельнее".  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
Дата регистрации: 26.03.2005 Сообщения: 6632
|
|
| А вообще, кто-нибудь держит свои лучшие фотографии в бумажном варианте |
Я держу - самые первый, патамушта они делались на фотоаппарат ФЕД-3, который ни разу ни цифровой. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
НаташаTV

Дата регистрации: 02.05.2006 Сообщения: 1090
|
|
| А вообще, кто-нибудь держит свои лучшие фотографии в бумажном варианте , на мой взгляд так они более "смотрибельнее". |
Я наверное сделаю несколько фото на бумагу, но только те, где меня будет невозможно узнать  _________________ Ищу в новгородской области братьев по разуму, можно сестру.
"Женщинами не рождаются, женщинами становятся" (Симона де Бовуар, кстати феминистка) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Джульетта Бан

Дата регистрации: 14.09.2005 Сообщения: 515
|
|
я в архив загоняю и присваиваю пароль .
всё на компе лежит _________________ красивая и смелая дорогу перешлааааа
черешней скороспелою любовьеё былааа.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sveta_Dem

Дата регистрации: 22.07.2006 Сообщения: 39
|
|
| Джульетта пишет: |
всё на компе лежит |
По моемому это самый не надежный вариант! Некоторые продвинутые архиваторы сами ломают пороли к архивам!
Свои фото храню на рабочем компе все под замком (он является терминалом настройrи серверов закрыт за 2 дверями работает очень редко и ключи от серверной только у меня!)! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Настя
Дата регистрации: 27.10.2005 Сообщения: 1933
|
|
| Sveta_Dem пишет: |
| Джульетта пишет: |
всё на компе лежит |
По моемому это самый не надежный вариант! Некоторые продвинутые архиваторы сами ломают пороли к архивам! |
Для того, чтобы произвести какое-либо действие, нужна в нём необходимость
Если доступ к компу имеют люди не продвинутые, либо не настолько интересующиеся твоей личной жизнью (т.е. друг, а не возможная любовница, например), то и архива с паролем достаточно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Катрин
Модератор

|
|
| НаташаTV пишет: |
| Я наверное сделаю несколько фото на бумагу, но только те, где меня будет невозможно узнать |
У меня есть фотографии распечатанные в альбоме, который (как и диск) я прячу. Не знаю, правильно ли я делаю или нет, что иногда распечатываю фотки, но мне так больше нравиться их рассматривать (видишь особенно недостатки), да и посмотреть можно в любой момент.
Но, после Ваших сообщений - задумалась, может мне их уничтожить. Эти вопросы я для себя не раз задавала, еще до данной темы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stern
Администратор сайта

Дата регистрации: 03.04.2005 Сообщения: 1788
|
|
Я, скорее наоборот - хочу отобрать лучшее из лучшего, ркаспечатать и держатья для себя любимой в бумажном варианте. _________________ Делай добро и бросай его в воду. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|