| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Araya

Дата регистрации: 09.07.2005 Сообщения: 157
|
|
| KS пишет: |
| Привет Всем. Так надоела черно-белая гамма в нижнем белье. Очень хочется чего-то цветного. Например бордовый цвет. Хотелось бы иметь комплет такого цвета с чулками и боди. Кто-нибудь знает где можно такое прикупить относительно недорого? |
Да вроде нет с этим проблем, любые цвета, любые предметы, любые размеры, а на рынке еще и дешево. Наоборот проблемы в пестроте ассортимента, все хочется купить.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Innesa
Гость
|
|
| Ни за что не одену бельё в цветочек или в горошек, и такое бельё меня раздражает и на девчёнках, а особенно цвета мочи(извиняюсь за такое сравнение, но такой цвет!). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тэйла
Ясное Cолнышко
Дата регистрации: 29.08.2005 Сообщения: 739
|
|
| Innesa пишет: |
| Ни за что не одену бельё в цветочек или в горошек, и такое бельё меня раздражает и на девчёнках, а особенно цвета мочи(извиняюсь за такое сравнение, но такой цвет!). |
Я тоже не люблю пестрые одежды. Мне нравится только однотонная одежда. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Диана
Меценат

Дата регистрации: 08.08.2005 Сообщения: 3004
|
|
<<На вкус и на цвет-товарища нет!>>
Белье цветное и с аппликациями тоже может быть красивым. Все зависит от вкуса "дизайнера" на фабрике и твоего вкуса.
А многие женщины относятся к своему белью почти безразлично. Им важнее что сверху. А под дорогим платьицем или шубкой-полный антисекс... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mashka
Забаненый

Дата регистрации: 13.09.2005 Сообщения: 917
|
|
Какая разница какого цвета нижнее белье, его все равно никто не увидит. Это разве для геев может иметь значение, а я работаю исключительно на публику  _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше мир прогнется под нас. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Диана
Меценат

Дата регистрации: 08.08.2005 Сообщения: 3004
|
|
Любая настоящая девушка, как GG, так и TV, должна помнить, что она должна быть не только хорошо одета, но и красиво раздета!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mashka
Забаненый

Дата регистрации: 13.09.2005 Сообщения: 917
|
|
Красиво меня может раздеть разве что натуральная GG, но проблема в том, что она тогда скорее всего будет видеть во мне конкурентку, так что в чем то это минус  _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше мир прогнется под нас. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
| mashka пишет: |
| Красиво меня может раздеть разве что натуральная GG, но проблема в том, что она тогда скорее всего будет видеть во мне конкурентку |
GG разные бывают... Есть у меня одна знакомая, так ей нравятся эротично одетые девушки в красивом кружевном белье, хотя в последнее время она заигрывает с парнями. _________________ sip:821071@ekiga.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эля

Дата регистрации: 14.03.2006 Сообщения: 306
|
|
| Penny пишет: |
<<На вкус и на цвет-товарища нет!>>
Белье цветное и с аппликациями тоже может быть красивым. Все зависит от вкуса "дизайнера" на фабрике и твоего вкуса.
А многие женщины относятся к своему белью почти безразлично. Им важнее что сверху. А под дорогим платьицем или шубкой-полный антисекс... |
не согласен. нормальный цвет. для повседневки как раз!
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
Какая разница какого цвета нижнее белье, его все равно никто не увидит. Это разве для геев может иметь значение, а я работаю исключительно на публику  |
странно. классно же знать, что на тебе красивое бельишко!
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Красиво меня может раздеть разве что натуральная GG, но проблема в том, что она тогда скорее всего будет видеть во мне конкурентку, так что в чем то это минус  |
Конкурируют за что-то, а когда тебя раздевают, нет объекта приложения своих конкурентоспособных свойств, кроме как партнер! так что не вижу проблем |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|