| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
KS
Гость
|
|
| Привет Всем. Так надоела черно-белая гамма в нижнем белье. Очень хочется чего-то цветного. Например бордовый цвет. Хотелось бы иметь комплет такого цвета с чулками и боди. Кто-нибудь знает где можно такое прикупить относительно недорого? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МашаTV

Дата регистрации: 03.04.2005 Сообщения: 76
|
|
| Ну трисики и бюстики можно на любом вещевом рынке найти. А вот чулки и боди... Мне, кстати, интересно, на каком рынке вообще можно найти боди по дешовке (ну 200-400 р) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лиза
Дата регистрации: 17.05.2005 Сообщения: 225
|
|
| МашаTV пишет: |
| Ну трисики и бюстики можно на любом вещевом рынке найти. А вот чулки и боди... Мне, кстати, интересно, на каком рынке вообще можно найти боди по дешовке (ну 200-400 р) |
На черкизовском я покупала за 300р. _________________ С уважением ко всем, Лиза. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KS
Гость
|
|
| Скажите, это всегда тут так? Задается вопрос один, а отвечают на совершенно другие. И тема уводится в сторону. Лучше уж тогда вообще не отвечать... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stern
Администратор сайта

Дата регистрации: 03.04.2005 Сообщения: 1788
|
|
Пожалуй и на рынке можно, но придется поискать. Я бы наверно боди посикала бы на рынке (но вот цвет найти подходящий - еще вопрос), а за чулками пошла в магазин. Типа "Московского". Или все -там, в магазине. _________________ Делай добро и бросай его в воду. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
Дата регистрации: 26.03.2005 Сообщения: 6632
|
|
| Мне все же классические цвета нравятся: черный и белый. Красный пробовала - не идет. Есть еще синее кружевное боди. Вроде смотрится не плохо, но оно довольно старое. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Диана
Меценат

Дата регистрации: 08.08.2005 Сообщения: 3004
|
|
Полный бордовый комплект висел одно время в Московском, но быстро пропал, да и размер был т. 44. При попытке покупать все врозь-проблема с точной подборкой цвета. Может быть что то можно найти в Дикой Орхидее.
Не дорого-это маловероятно. Даже у Милавицы качественная двойка бордового цвета стоит 800р. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МашаTV

Дата регистрации: 03.04.2005 Сообщения: 76
|
|
Оффтопну чуток
А как определить свой размер боди? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olga

Дата регистрации: 04.10.2005 Сообщения: 115
|
|
У меня есть цветное белье, купила, когда пребывала в "размышлениях о жизни", захотелось немного порадовать, подбодрить что ли себя. Хотелось чего-то яркого, красивого!
Но к нему у меня как-то не лежит душа. Не нравится мне, на мне цвет.
А вот на других девчонках, да еще, если, так сказать "в тему" думаю, что лучше не найти! Смотреть на цветное белье нравится, а вот самой носить - как-то не очень... Предпочитаю "черно-белую гамму". |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Рита
Гость
|
|
Привет всем а я наоборот хочу чтоб любого цвета было.Какого душе хочется. Только действительно с размером не знаю как быть.Какой мне нужен.Если поясок брать или корсет.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
Дата регистрации: 26.03.2005 Сообщения: 6632
|
|
| Кроссдрессер пишет: |
Только действительно с размером не знаю как быть.Какой мне нужен.Если поясок брать или корсет.  |
Пояс для чулок в виду имеется? Если да, то размер значения не имеет, поскольку пояс тянется. А настоящих утягивающих корсетов в продаже не видела. Вот в спецмастерских - это вполне возможно, там делают индивидуально. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ксюх@
Мисс Осень 2006

Дата регистрации: 08.08.2005 Сообщения: 776
|
|
Мне очень нравится красное. Даже чулочки, после многочасовых поисков, красненькие найти удалось, так же красное боди и шикарный пеньюар. _________________ Если хочешь много секса, много ласки и любви — сделай что-нибудь плохое, чтоб тебя потом
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|