| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Александра
Дата регистрации: 15.04.2007 Сообщения: 1146
|
|
| Nimrava пишет: |
Андрос писал(а):
Женщина в брюках и с короткой стрижкой,как-то меньше воздействует зрительно,визуально,она менее сексуальна.
Лично для Тебя. А мне нравятся женщины с короткой стрижкой и в красивых брючках. |
А некоторым нравятся в юбке и с ультракороткой стрижкой.  _________________ Всё течет, всё изменяется. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анютка

Дата регистрации: 21.06.2005 Сообщения: 3067
|
|
| Leny пишет: |
| Трансвеститку выставили из женского туалета за слишком мужскую внешность. |
Не передёргивай. Девушка - не "трансвеститка", а просто лесби. В наших уборных можно и по роже схлопотать (прецеденты были), так что американка легко отделалась.
| Андрос пишет: |
| Много ли мужчин,расположенных заняться любовью? Я думаю,много.А женщин? Скорее всего,намного меньше. |
Занятная постановка вопроса... С трудом проникаю в суть этих слов, несмотря на их внешнюю простоту.
В общем, если мужчина и женщина здоровы, они примерно в равной степени "расположены заняться любовью", возможно, Андрос берёт своих женщин силой, но, смею уверить, такой метод, всё же, исключение.
Вообще, здесь масса нюансов. Можно, конечно, судить по "готовности к сексу прямо здесь и сейчас", тут да, мужики в в среднем здесь впереди, но не надо это путать с желанием.
| Собственно,мы любим глазами. |
Вы - это ты и твоя женщина?
| Если же,допустим,я барин,прогуливаюсь по владениям,<...>, если я сам(а) в дамском наряде. |
Так и вижу эту картинку...
"Опять на барина ипохондрия напала! - Ипохондрия, Фимка, она всегда на закате делается."(С)
| Где-то читала,что Ким Бэсинджер норовила спать в пижаме(вместо нарядного ночного платья) и якобы из-за этого,с ней развелся Алек Болдуин. |
Не надо "смещать акценты"... Он с ней развёлся не из-за пижамы, а из-за того, что заставило её эту пижаму надеть. (Если в этой истории хоть капля правды). _________________ Какая я вам девушка, я вам в отцы гожусь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nimrava

Дата регистрации: 28.02.2007 Сообщения: 2178
|
|
| Александр пишет: |
| А некоторым нравятся в юбке и с ультракороткой стрижкой. |
И это, конечно же тоже. Как Marinda Kaha, например. Или Ксения Иванова. Только лучше в обтягивающем платье.  _________________ Большое Вам саблезубое мррр!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Андрос

Дата регистрации: 23.12.2006 Сообщения: 147
|
|
| Настя пишет: |
Спать в нарядном ночном платье, наверное, не очень удобно. Зря он с ней развёлся
|
Ну,женщины,которые тяготеют к роскоши,они обычно очень любят всё красивое,нарядное.Собственно,не обязательно вовсе спать в наряде всю ночь.Его в любой момент можно снять(и я,будучи сама в подобном,могу в этом помочь) Здесь скорее,вопрос эстетики,обычая,стиля,соблазнения.Собственно,не входить же в спальню голой! Спальное ложе-это место для любви,отдыха,фантазий.
Добавлено спустя 24 минуты 50 секунд:
| Анютка пишет: |
Не надо "смещать акценты"... Он с ней развёлся не из-за пижамы, а из-за того, что заставило её эту пижаму надеть. (Если в этой истории хоть капля правды). |
Не знаю точно,почему он с ней развёлся.Но знаю точно,если мужа что-то не устраивает в сексуальной жизни с женой,можно ей об этом сказать.А если желаемого согласия не достичь,можно подать на развод.
Добавлено спустя 21 минуту 17 секунд:
| Женщина в брюках и с короткой стрижкой,как-то меньше воздействует зрительно,визуально,она менее сексуальна. |
Лично для Тебя. А мне нравятся женщины с короткой стрижкой и в красивых брючках.  |
Ага.Задрал подол,и ноу проблем,в любой позиции.Штаны,это уже проблема,препятствия,"закрытость".Если кому то нравятся женщины в штанах-ради бога.Собственно,здесь вариантов то немного,либо штаны,либо платья.Каждый обращает внимание на ту,которая ему нравится. _________________ Полюби меня в ситцевом платье,парнем меня многие полюбят |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
КаДэТ
Маэстро
Дата регистрации: 25.03.2006 Сообщения: 429
|
|
| Спальное ложе-это место для любви,отдыха,фантазий. |
Хорошо сказано, Андрос, всеобъемлюще ясно
и правильно!!!
Невозможно ничего добавить... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Настя
Дата регистрации: 27.10.2005 Сообщения: 1933
|
|
| Настя пишет: |
| Спать в нарядном ночном платье, наверное, не очень удобно. |
| Собственно,не входить же в спальню голой! |
Вспоминается народная мудрость великого Фрейда... "Сигарета - иногда это просто сигарета"  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
| Анютка пишет: |
| Leny пишет: |
| Трансвеститку выставили из женского туалета за слишком мужскую внешность. |
Не передёргивай. Девушка - не "трансвеститка", а просто лесби. В наших уборных можно и по роже схлопотать (прецеденты были), |
Но не за мужеподобный стиль одежды, а за то что лесби. Отношение такое: мало ли, вдруг ещё приставать начнёт...
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
| Женщина в брюках и с короткой стрижкой,как-то меньше воздействует зрительно,визуально,она менее сексуальна. |
Лично для Тебя. А мне нравятся женщины с короткой стрижкой и в красивых брючках.  |
Ага.Задрал подол,и ноу проблем,в любой позиции.Штаны,это уже проблема,препятствия,"закрытость".Если кому то нравятся женщины в штанах-ради бога.Собственно,здесь вариантов то немного,либо штаны,либо платья.Каждый обращает внимание на ту,которая ему нравится. |
(снимая колготки и готовясь ко сну) Тогда уж и колготки тоже следует считать препятствием, в отличии от чулок.
А вообще, дело не в этом, а в том что как уже тут упоминали, облегающие брюки подчёркивают женственность фигуры и поэтому это тоже бывает привлекательно. _________________ sip:821071@ekiga.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|