Почему TV-мужчины порой более женственны, чем иные GG?
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Настя
Дата регистрации: 27.10.2005 Сообщения: 1933
|
|
| Варька пишет: |
| а перед кем мы красуемся? |
Мы - это кто? Мужчины или ТВ? Мужчины перед женщинами, ТВ перед и теми и другими )))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Варька

Дата регистрации: 03.01.2007 Сообщения: 802
|
|
| Настя пишет: |
| а перед кем мы красуемся? |
Мы - это кто? Мужчины или ТВ? :) Мужчины перед женщинами, ТВ перед и теми и другими :-))))) |
ты со мной не будешь спорить в том, что тв переодеваются в основном дома? а раз дома то кто видит, максимум домашние! значит перед кем мы красуемся? _________________ Привет с Сибири! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Настя
Дата регистрации: 27.10.2005 Сообщения: 1933
|
|
| ты со мной не будешь спорить в том, что тв переодеваются в основном дома? а раз дома то кто видит, максимум домашние! значит перед кем мы красуемся? |
Буду спорить
Во-первых, не уверен, что "в основном дома". Очень и очень многие выходят на улицу. Во-вторых, даже те, кто переодевается дома и не выходит "на люди", в большинстве своём мечтают выйти, а не выходят в силу разных причин.
Так перед кем мы красуемся?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Варька

Дата регистрации: 03.01.2007 Сообщения: 802
|
|
| Настя пишет: |
| ты со мной не будешь спорить в том, что тв переодеваются в основном дома? а раз дома то кто видит, максимум домашние! значит перед кем мы красуемся? |
Буду спорить :)
Во-первых, не уверен, что "в основном дома". Очень и очень многие выходят на улицу. Во-вторых, даже те, кто переодевается дома и не выходит "на люди", в большинстве своём мечтают выйти, а не выходят в силу разных причин.
Так перед кем мы красуемся? :) |
Хороше, пошела создавать опрос. _________________ Привет с Сибири! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
лизанька
Дата регистрации: 09.02.2010 Сообщения: 36
|
|
Мы многое делаем просто для себя,а не с целью показать это другим? Вот я например делаю педикюр,крашу лаком ногти на ножках.. А кто это видит? И особенно зимой? Только если моя любимая. Но это я не для нее делаю. _________________ не бойся показаться странным |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vica Kamara

Дата регистрации: 03.01.2010 Сообщения: 326
|
|
| Мне кажется, что есть очень красивые ТВ, как и очень красивые женщины. На планете несколько миллиардов людей и сравнивать не стоит. Пусть красота радует всех. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
лизанька
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=gKhjaGRhIYU Вот видеоклип иллюстрирующий эту т*ему  _________________ не бойся показаться странным |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elen

Дата регистрации: 04.08.2009 Сообщения: 100
|
|
Никто не обязан, в принципе, быть женственной или мужественным. Стандартов нет и быть не может. На моё ИМХО, жеманность драг-квин - это не женственность, а артистизм. Не нужно выдавливать из себя фемину или пытаться казаться мачо. Нужно быть собой. Мне самой лично безумно симпатичны феминные девушки, но когда это наиграно, то смотрится более чем неприятно. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
лизанька
|
|
"Весь мир театр,а люди в нем-актеры"... Где грань между артистизмом и натуральностью? Настоящий актер вживается и живет своей ролью-это всем известно! _________________ не бойся показаться странным |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
| Elen пишет: |
| Никто не обязан, в принципе, быть женственной или мужественным. Стандартов нет и быть не может. |
Ну как бы это сформулировать... Средняя степень женственности -- это не интересно, ТС и женщины могут себе такое позволить, а ТВ обычно считают это бессмысленным и не доставляющим удовольствия.
| На моё ИМХО, жеманность драг-квин - это не женственность, а артистизм. Не нужно выдавливать из себя фемину или пытаться казаться мачо. Нужно быть собой. Мне самой лично безумно симпатичны феминные девушки, но когда это наиграно, то смотрится более чем неприятно. |
| лизанька пишет: |
| "Весь мир театр,а люди в нем-актеры"... Где грань между артистизмом и натуральностью? Настоящий актер вживается и живет своей ролью-это всем известно! |
Дискуссия пошла на следующий круг, этот вопрос уже затрагивался в этой же теме на 2 и 3 странице, но похоже там тему до конца не раскрыли.
Если нравится играть роль -- играй, но не переигрывай.
Жеманность, манерность и гротеск -- это ещё не значит женственность. _________________ sip:821071@ekiga.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Андрос

Дата регистрации: 23.12.2006 Сообщения: 147
|
|
| Никто не обязан, в принципе, быть женственной или мужественным. Стандартов нет и быть не может. |
Дак, ведь и жениться никто не обязан. А женщина может предпочесть независимость, делать карьеру, а не быть матерью и не растить ребенка. Всё же стандарты должны быть. И их надо придерживаться, чтоб не зайти в тупик. Обществу(Государству), не нужны свободные личности, а нужны рабочие, маляры и электрики, служащие и прорабы, врачи и учительницы, бухгалтера и прочие, и воспроизводимость потомства.  _________________ Полюби меня в ситцевом платье,парнем меня многие полюбят |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elen

Дата регистрации: 04.08.2009 Сообщения: 100
|
|
| Андрос пишет: |
А женщина может предпочесть независимость, делать карьеру, а не быть матерью и не растить ребенка. Всё же стандарты должны быть. И их надо придерживаться, чтоб не зайти в тупик. Обществу(Государству), не нужны свободные личности, а нужны рабочие, маляры и электрики, служащие и прорабы, врачи и учительницы, бухгалтера и прочие, и воспроизводимость потомства.  |
К мужественности или женственности это какое имеет отношение? Или женственные мужчины и мужественные женщины не рожают, не имеют профессий, семьи, не служат в армии, не строят дома? Как феминность и маскулинность в поведении соотносится с гендерной ролью в социуме? _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|