| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
НаташаTV

Дата регистрации: 02.05.2006 Сообщения: 1090
|
|
Вот смотрю я на фотки некоторых форумчанок (Юли, Жанны и др.)и вижу симпатичных девушек.
А смотрю я на свои фотки и вижу там симпатичного переодетого парня. Понимаете, парня!
И я ничего не могу с этим поделать.
Может у меня лицо такое что из него женщина по любому не выйдет?
У мужчин бывают разные типы лица. Например из Леонардо ди Каприо сделать женщину нефиг делать. А попробуйте из Шона Коннери? Не выйдет! Ну не женский у него тип лица.
Может и у меня слишком не женский тип лица?
Я не могу сфотографироваться в профиль - мешают коршунский нос и острый подбородок.
А когда я фотографируюсь анфас, то заметен квадратный подбородок. Да и лицо широкое лицо слишком.
Я сделала около 500 фоток по разному наклоняя и поворачивая голову.
Получился только один более-менее приемлемый вариант - голову чуть-чуть наклонить и повернуть на 35 градусов.
Когда голова наклонена, то подбородок перестаёт быть острым.
Когда голова повернута на 35 градусов, то подбородок становится менее квадратным, а лицо не таким широким.
Других вариантов не быть похожим на мужчину у меня нет.
Но даже такой вариант не даёт 100% похожести на женщину. В лучшем случае 50%. Все остальные варианты вообще ничего не дают.
Может мне это просто не дано, и я зря мучаюсь?
Например, из Дукалиса женщину по любому не сделать, а из Ларина - можно.
Вот у меня такой вопрос для форумчан.
Из любого ли мужика можно сделать женщину? или нет?
Как вы думаете?
И как вы сами справляетесь с этой проблемой? _________________ Ищу в новгородской области братьев по разуму, можно сестру.
"Женщинами не рождаются, женщинами становятся" (Симона де Бовуар, кстати феминистка) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Veronika
Гость
|
|
Привет Наташа.
По моему ничего страшного в этом нет. У меня примерно такие же проблемы. Мне кажется, что даже будь я GG я бы даже тогда не была бы красавицей. У моих родителей у обоих носы "картошечкой".
Но в принципе и это можно исправить.
1. Если не смотреть на себя в зеркало. (шучу)
2. Подобрать симпатичные очки и умело использовать косметику
3. И считать себя не красавицей с супер обложки, а обычной женщиной. Кстати и среди натуральных женщин немало с довольно таки грубоватыми, а то и просто с мужскими чертами.
Но по моему самое главное, как ты сама себя видишЬ и ощущаешь.
Потому что даще самая некрасивая женщина считает себя в душе, не то чтобы красавицей, но просто симпатичной. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
НаташаTV

|
|
| Veronika пишет: |
Но по моему самое главное, как ты сама себя видишЬ и ощущаешь.
Потому что даще самая некрасивая женщина считает себя в душе, не то чтобы красавицей, но просто симпатичной. |
Ну тогда всё отлично, в душе моя Наташенька - прекрасна и очаровательна, короче самая лучшая!
Иногда она ложится спать и говорит: "Позвонила родителям", "Свежее дыхание", "И все в восторге от меня", "Ведь я этого достойна!". _________________ Ищу в новгородской области братьев по разуму, можно сестру.
"Женщинами не рождаются, женщинами становятся" (Симона де Бовуар, кстати феминистка) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Диана
Меценат

Дата регистрации: 08.08.2005 Сообщения: 3004
|
|
Из Дукалиса-Селина нарисовать женщину можно. Если это удалось из Саши-Динамита и Галкина (кот. в "дальнобойщиках").
Но встречаются типы лица, из кот. можно нарисовать т. старую ведьму, напр. Гафт или Певцов. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NikitA
Временно отсутствует
Дата регистрации: 22.10.2006 Сообщения: 117
|
|
Наташа, cегодня ко мне приезжало мое новое увлечение. Метр девяносто, 120 килограмм живого веса.
По-твоему, это женские параметры? Фотография не проходит, если смогу, потом присобачу, там что лицо, что фигура - просто Кинг-Конг
Но по мне, так просто красавица. Руки нежные, женские, делала мне маникюр и массаж головы, так я могла бы поклясться, что меня женщина касается, а не мужчина. Пенни, это та самая миссис Хадсон )))
Конечно, ты не Барби. Ты, скорее, Денни Мур из Солдат Джейн...))) если тебя из розового халатика переодеть в нью-йоркский стиль. У тебя и так женский взгляд, а в жестком оформлении будет еще женственнее. Я от таких женщин, как ты, как раз именно и млею. Может, просто женский имидж неудачно выбран? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Wolford
Дата регистрации: 30.09.2006 Сообщения: 395
|
|
Мне кажется, что проблема в имидже. Нужна консультация профессионального визажиста. Я тут как-то набралась смелости, выслала фотки свои парочку на один сайт. Написала так мол и так. Хочу у Вас консультацию получить, как у профи, подскажите образ. Ответили, что сейчас есть проекты и очень заняты, помочь не могут. Профессиональный визажист точно скажет какой типаж будет оптимальным. А потом уж только твоя фантазия как этот типаж подавать, раскрывать. Я мечтаю о фотосессии, где бы меня накрасили и подсказали, и посоветовали именно профессионалы. Даже близкий человек, если поймет и примет все равно не сделает так, как это сделает профессиональный стилист и визажист. И тогда я уверена, что та женщина, которая есть внутри раскроется еще больше. У меня тоже кстати рекламные фразы вертятся "Все в восторге от тебя..." и "Ты этого достойна". Цепляет рекламка, однако!!!
Я согласна с Наташей, что с одним типом лица легче работать, с другим сложнее. Но все равно нужна подсказка именно имиджа. А девочки здесь все разные. У кого-то личико действительно очень близкое к женскому типу (Юля, Жанна, Stern, Ann-CD) ну и здорово. Надо любить себя.
У меня тоже лицо получалось с синевой, и макияж не нравился, и проступали мужские черты, и я злилась, смывала, и вообще отказывалась краситься. А потом только поняла, а что же ты хочешь, милочка, после 30-ти? Все в девочек играть? Скажи спасибо, что так выходит. И когда я сама себя стала такой больше любить и энергии стало больше появляться, когда в образе, честное слово.
Кстати на woman.ru как-то обсуждалась реклама лосьона для тела от Лореаль, где сняты обычные женщины. На форуме было сплошное восхищение тем, что наконец то отказались от профи манекенщиц и решили снять самых обычных женщин.
Так что Наташечка, не унывай. Мне понравились твои фотки. Ну не всем же выглядеть так как Ру Пол! Правда? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
Дата регистрации: 26.03.2005 Сообщения: 6632
|
|
| Wolford пишет: |
| У кого-то личико действительно очень близкое к женскому типу (Юля... |
Ха-Ха-Ха... Не выкладывала я своих М фоток
Поверьте, девочки, у меня совсем не женское лицо. И у Annы-CD тоже Надеюсь она не обидится. Кстати, и у Ру Пол - тоже.
Все дело именно в подобранном образе, а его надо искать. Долго искать. И пучть это "долго" не смущает. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Margarita
Гость
|
|
У тех же самых женьщин есть такой приём кстати его используют обычно особенно тщательно как .s это сказать мало красивые женьщину так вот сначала выбираеться что на лице будет самым эффектным .... глаза губы скулы ну и т.д ... соответсвенно это прорисовыфваеться особенно тщательно и .... тоесть напримсер если это глаза и для того что бы их поддчеркнуть возможно надо накладные реснитьцы ... если это улыбка отбеливание зубов и ну и т.п выпятили козырь теперь переходим к маскировке недостатков ... потом ищем компромис между этьим единством противоположностей  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Атланта

Дата регистрации: 18.09.2006 Сообщения: 353
|
|
Классная тема, НаташаTV!
Только я не поняла кто тебе внушил, что у тебя не женское лицо????
Сама постаралась что ли?!
Что за бред!
У тебя БОЛЕЕ ЧЕМ Женский Образ и лицо Симпатичной Женщины. Неужели ты не веришь НАШЕМУ мнению?!
Я - как и другие - согласна с тобой, что лица разные и по разному с ними надо работать.
С какими-то можно очень быстро и легко, а с какими-то нужно хорошо потрудиться. Но это и правильно!
Кроме того, нет идеально красивых женщин. Каждый понимает красоту по своему. Это тоже правильно!
Кроме того, нет абсолютно МУЖСКОГО или абсолютно Женского типа лица.
Из Дукалиса и Шона Конери можно сделать Женщину -конфетку (как из Бендереса). Только конечно не абсолютную Мисс Вселенную, а соответственно возраста и габаритов.
Но это будут ЖЕНЩИНЫ!
Неужели ты этого не понимаешь?!
Мне кажется проблема в тебе самой: ты отчаянно борешься со своей Женщиной, не хочешь до конца перейти этот Рубикон...
Мне это ой как хорошо известно....
Я переходила этот Рубикон до конца...
А ты попробуй все-таки перейти этот Рубикон! Попробуй ВЫПУСТИТЬ ЕЕ из себя!
Понимаешь меня?
И поверь ты сама увидешь как изменится у тебя взгляд, как изменится побородок и скулы...Это не фантастика - ЭТО РЕАЛЬНОЕ ОТРАЖЕНИЕ ТВОЕГО ВНУТРЕННЕГО МИРА!
Нужна свобода и как абсолютно правильно сказала
| Юля пишет: |
| Все дело именно в подобранном образе, а его надо искать. Долго искать. И пучть это "долго" не смущает. |
в подобранном Образе!
Помоги своей Наташе сама! Дай ей шанс проявить себя без оглядки на мужское тело и мозг.... _________________ Но надо быть чуточку умным
Чтобы сойти с УМА.
Два цвета Мораль различает,
Диктует - как надо жить…
Но не знает, как свет играет
Если Белое в «Семь» разложить
(авт. КаДэТ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
НаташаTV

|
|
| NikitA пишет: |
| Я от таких женщин, как ты, как раз именно и млею. |
Спасибо!
| NikitA пишет: |
| Может, просто женский имидж неудачно выбран? |
Это большая проблема.
| Профессиональный визажист точно скажет какой типаж будет оптимальным. |
Если б он это бесплатно подсказал.
| Я мечтаю о фотосессии, где бы меня накрасили и подсказали, и посоветовали именно профессионалы. |
А кто мешает? В твоём городе вроде бы это есть. И у нас на сайте есть ссылки на таких специалистов. Только мне это дорого.
| Все дело именно в подобранном образе, а его надо искать. Долго искать. И пучть это "долго" не смущает. |
Я согласна искать "долго". Подскажите где? А то в своей квартире я могу вечно его искать. _________________ Ищу в новгородской области братьев по разуму, можно сестру.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кей Сиерра
Временно отсутствует
Дата регистрации: 03.11.2006 Сообщения: 42
|
|
Поверьте, девочки, у меня совсем не женское лицо. И у Annы-CD тоже Надеюсь она не обидится. Кстати, и у Ру Пол - тоже.
|
И лично для меня, исходя из увиденных фотографий, Anna-CD - самая красивая на форуме
(вот завтра поводов смутиться-то будееет....) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Wolford
Дата регистрации: 30.09.2006 Сообщения: 395
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|