| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Oleska

Дата регистрации: 04.03.2007 Сообщения: 177
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zuhra

Дата регистрации: 27.11.2007 Сообщения: 148
|
|
Penny, давай я тебе фотку свою пришлю, а ты варианты прикинешь _________________ Каждому - испытание по силам |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Диана
Меценат

Дата регистрации: 08.08.2005 Сообщения: 3004
|
|
| Zuhra пишет: |
| Penny, давай |
Не совсем поняла.... Я вроде не занимаюсь виртуальным визажированием. Да и из графических программ у меня стоит только программа для просмотротра факсов и изображений (эндемичная мелкомягкая недоделка). Так что даже при всем желании. На работе тоже немогу, много посторонних.
Так что "звиняйте барышня"..... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Маргарита Ф.

Дата регистрации: 02.10.2007 Сообщения: 63
|
|
| NikitA пишет: |
| Ты, скорее, Денни Мур из Солдат Джейн...))) если тебя из розового халатика переодеть в нью-йоркский стиль. У тебя и так женский взгляд, а в жестком оформлении будет еще женственнее. |
Полностью солидарна с Никитой. Ты пробовала Капитально поиграть с образами? _________________ Пока мы учимся жить - жизнь незаметно проходит... (C) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга
Гость
|
|
| НаташаTV пишет: |
Я не могу сфотографироваться в профиль - мешают коршунский нос и острый подбородок.
А когда я фотографируюсь анфас, то заметен квадратный подбородок. Да и лицо широкое лицо слишком. |
Эх,Натулька!Видела бы ты лицо одной моей знакомой!Кстати,биологической девушки.Хоть в фас,хоть в профиль... И вроде всё у неё на месте:и рост хороший,и грудь №4,и фигура-отпад!Но вот р......лицо.Она уже год как зубы выправляет.Дальше хочет нижнюю челюсть подпиливать на см.,чтобы удвинуть её назад хоть на немножко...Это просто твои комплексы.Если бы все женщины были бы прекрасны,то не хватало бы глянцевых журналов,чтобы их печатать.И порой "мышки" смотрятся гораздо более натурально,чем длинноногие блондинки на шпильках,в мини и выпирающими буферами.Так что-выше нос!
P.S.Никого конкретно не имела в виду.Обидеть тоже никого не хотела.Как пишут в фильмах:любое совпадение с реальными людьми чисто случайно.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|