Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Если у тебя не женское лицо...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Oleska

Дата регистрации: 04.03.2007

СообщениеДобавлено: 06 Sep 2007 21:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Элли Стилл пишет:
Вот хочу спросить совета - в Т*еме по-серьезному я недавно, и не знаю, какой образ/стиль и тп мне подойдет.

Без рекламы. вот тут темка http://transvestit.ru/forum/viewtopic.php?t=2682&highlight=%E2%E8%E7%E0%E6%E8%F1%F2
хочу тоже обратиться к Savoy. Решаюсь пока что еще)
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Skype-имя
Zuhra

Дата регистрации: 27.11.2007

СообщениеДобавлено: 03 Dec 2007 2:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Penny, давай я тебе фотку свою пришлю, а ты варианты прикинешь
Диана

Меценат

Дата регистрации: 08.08.2005

СообщениеДобавлено: 03 Dec 2007 11:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zuhra пишет:
Penny, давай

Не совсем поняла.... Я вроде не занимаюсь виртуальным визажированием. Да и из графических программ у меня стоит только программа для просмотротра факсов и изображений (эндемичная мелкомягкая недоделка). Так что даже при всем желании. На работе тоже немогу, много посторонних.
Так что "звиняйте барышня".....
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Блог
Маргарита Ф.

Дата регистрации: 02.10.2007

СообщениеДобавлено: 11 Jan 2008 3:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NikitA пишет:
Ты, скорее, Денни Мур из Солдат Джейн...))) если тебя из розового халатика переодеть в нью-йоркский стиль. У тебя и так женский взгляд, а в жестком оформлении будет еще женственнее.
Полностью солидарна с Никитой. Ты пробовала Капитально поиграть с образами?
Ольга

Гость

СообщениеДобавлено: 27 Jan 2008 10:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НаташаTV пишет:
Я не могу сфотографироваться в профиль - мешают коршунский нос и острый подбородок.
А когда я фотографируюсь анфас, то заметен квадратный подбородок. Да и лицо широкое лицо слишком.

Эх,Натулька!Видела бы ты лицо одной моей знакомой!Кстати,биологической девушки.Хоть в фас,хоть в профиль... Crying or Very sad И вроде всё у неё на месте:и рост хороший,и грудь №4,и фигура-отпад!Но вот р......лицо.Она уже год как зубы выправляет.Дальше хочет нижнюю челюсть подпиливать на см.,чтобы удвинуть её назад хоть на немножко...Это просто твои комплексы.Если бы все женщины были бы прекрасны,то не хватало бы глянцевых журналов,чтобы их печатать.И порой "мышки" смотрятся гораздо более натурально,чем длинноногие блондинки на шпильках,в мини и выпирающими буферами.Так что-выше нос!
P.S.Никого конкретно не имела в виду.Обидеть тоже никого не хотела.Как пишут в фильмах:любое совпадение с реальными людьми чисто случайно. Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Перейти: