| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Эля

Дата регистрации: 14.03.2006 Сообщения: 306
|
|
... в платье в новом сериале! как вам?
<Можно поинтересоваться, кто такой Красилов, и что такое новый сериал?
Будь добра, пиши посты посодержательнее.
AnnaCD > |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
НаташаTV

Дата регистрации: 02.05.2006 Сообщения: 1090
|
|
Эх, как я ему завидую! Вот бы мне так открыто женщину играть.
Может хоть на студии научили бы чему-то, а то мне пока до настоящего образа Женщины как до космоса.  _________________ Ищу в новгородской области братьев по разуму, можно сестру.
"Женщинами не рождаются, женщинами становятся" (Симона де Бовуар, кстати феминистка) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
Дата регистрации: 26.03.2005 Сообщения: 6631
|
|
| Очевидно речь идет о сериале "Все смешалось в доме". Там актер Петр Красилов исполняет роль актера - родственника (не помню какого именно) главного героя. Так вот, этому актеру пришла в голову мысь повторить судьбу героя Дастина Хоффмана (Тутси), он решил сыграть Кармен. И в разных эпизодах сериала Красилов дифилирует в женских нарядах. По моему субьективному мнению образ неплохой, весьма неплохо. Но почти не скрываются мужские жилистые руки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эля

Дата регистрации: 14.03.2006 Сообщения: 306
|
|
Прости, Аня! Просто я думал, что я самый неосведомленный, в плане фамилий актеров, человек в мире. И уж если я знаю Красилова, то значит его знают все.
Теперь Красилов в женском почти все время - так сложились обстоятельства. Самое прикольное то, что у Красилова видна синева на подбородке, а мужики сериальные НЕ видят этого!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
Дата регистрации: 26.03.2005 Сообщения: 6631
|
|
| Эля пишет: |
| Теперь Красилов в женском почти все время - так сложились обстоятельства |
Не поняла? Ты о чем? Далеко не все на форуме смотрят этот сериал. Далеко не все вообще смотрят сериалы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
| Юля пишет: |
| Эля пишет: |
| Теперь Красилов в женском почти все время - так сложились обстоятельства |
Не поняла? Ты о чем? Далеко не все на форуме смотрят этот сериал. Далеко не все вообще смотрят сериалы. |
У меня домашние этот сериал смотрят и при этом со мной сравнивают...  _________________ sip:821071@ekiga.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
aquarius
Дата регистрации: 04.11.2006 Сообщения: 96
|
|
Специально посмотрела серию. Понравилось!
Правда, в сюжетную линию не "въехала", но это неважно, а Красилов в образе достаточно убедителен! У меня сложилось впечатление, что его некоторые мужские признаки специально оставляют, иначе он будет просто неотличим от девушки, в которую на самом деле может влюбиться избалованный буржуй Ремизов (или Ремезов?)! Причем, если зачастую женский возраст в образе выше, чем реальный м-возраст, то у Красилова получился образ именно молодой кокетки!
На мой взгляд, Дастин Хоффман просто нервно курит в темном коридоре!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
НаташаTV

Дата регистрации: 02.05.2006 Сообщения: 1090
|
|
| aquarius пишет: |
| На мой взгляд, Дастин Хоффман просто нервно курит в темном коридоре! |
А Патрик Суэйзи тихо ухмыляется  _________________ Ищу в новгородской области братьев по разуму, можно сестру.
"Женщинами не рождаются, женщинами становятся" (Симона де Бовуар, кстати феминистка) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
XB

Дата регистрации: 24.09.2006 Сообщения: 74
|
|
| в сегодняшней серии герой сначала покорил девушку своей чувственостью а потом случайно раскрыл свое увлечение ТВ. Итог закономерный- "извращенцы" даже чувственые никому не нужны,кроме родни. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Чародейка
Администратор сайта
Дата регистрации: 18.09.2006 Сообщения: 4713
|
|
Завидую вам - какие фильмы вы смотрите.
Мне такое не по силам. Ах, ах...  _________________
Женщина отличается от мужчины тем, что продумывает не каждый свой шаг, а походку в целом. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
XB

Дата регистрации: 24.09.2006 Сообщения: 74
|
|
| ЧародейкаА шо в Москве СТС уже запретили.Вот повезло то. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Чародейка
Администратор сайта
Дата регистрации: 18.09.2006 Сообщения: 4713
|
|
Да нет.
Просто физически не могу я по ТВ сериалы смотреть.
Отвлекаюсь в первом же рекламном блоке и потом не втыкаюсь в происходящее. А чаще всего - вообще забываю, что смотрела фильм. )) _________________
Женщина отличается от мужчины тем, что продумывает не каждый свой шаг, а походку в целом. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|