Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Красилов
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Эля

Дата регистрации: 14.03.2006

СообщениеДобавлено: 08 Nov 2006 12:17    Заголовок сообщения: Красилов Ответить с цитатой

... в платье в новом сериале! как вам?
<Можно поинтересоваться, кто такой Красилов, и что такое новый сериал?
Будь добра, пиши посты посодержательнее.
AnnaCD >
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Персональная галерея пользователя: Эля
НаташаTV

Дата регистрации: 02.05.2006

СообщениеДобавлено: 08 Nov 2006 19:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, как я ему завидую! Вот бы мне так открыто женщину играть.
Может хоть на студии научили бы чему-то, а то мне пока до настоящего образа Женщины как до космоса. Sad

Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Юля

Администратор сайта

Дата регистрации: 26.03.2005

СообщениеДобавлено: 09 Nov 2006 7:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очевидно речь идет о сериале "Все смешалось в доме". Там актер Петр Красилов исполняет роль актера - родственника (не помню какого именно) главного героя. Так вот, этому актеру пришла в голову мысь повторить судьбу героя Дастина Хоффмана (Тутси), он решил сыграть Кармен. И в разных эпизодах сериала Красилов дифилирует в женских нарядах. По моему субьективному мнению образ неплохой, весьма неплохо. Но почти не скрываются мужские жилистые руки.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Юля
Эля

Дата регистрации: 14.03.2006

СообщениеДобавлено: 09 Nov 2006 9:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прости, Аня! Просто я думал, что я самый неосведомленный, в плане фамилий актеров, человек в мире. И уж если я знаю Красилова, то значит его знают все.

Теперь Красилов в женском почти все время - так сложились обстоятельства. Самое прикольное то, что у Красилова видна синева на подбородке, а мужики сериальные НЕ видят этого!!!
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Персональная галерея пользователя: Эля
Юля

Администратор сайта

Дата регистрации: 26.03.2005

СообщениеДобавлено: 10 Nov 2006 8:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эля пишет:
Теперь Красилов в женском почти все время - так сложились обстоятельства

Не поняла? Ты о чем? Далеко не все на форуме смотрят этот сериал. Далеко не все вообще смотрят сериалы.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Юля
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005

СообщениеДобавлено: 11 Nov 2006 1:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юля пишет:
Эля пишет:
Теперь Красилов в женском почти все время - так сложились обстоятельства

Не поняла? Ты о чем? Далеко не все на форуме смотрят этот сериал. Далеко не все вообще смотрят сериалы.

У меня домашние этот сериал смотрят и при этом со мной сравнивают... Very Happy

aquarius

Дата регистрации: 04.11.2006

СообщениеДобавлено: 19 Nov 2006 1:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Специально посмотрела серию. Понравилось! Very Happy
Правда, в сюжетную линию не "въехала", но это неважно, а Красилов в образе достаточно убедителен! У меня сложилось впечатление, что его некоторые мужские признаки специально оставляют, иначе он будет просто неотличим от девушки, в которую на самом деле может влюбиться избалованный буржуй Ремизов (или Ремезов?)! Причем, если зачастую женский возраст в образе выше, чем реальный м-возраст, то у Красилова получился образ именно молодой кокетки!
На мой взгляд, Дастин Хоффман просто нервно курит в темном коридоре! Beer
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
НаташаTV

Дата регистрации: 02.05.2006

СообщениеДобавлено: 19 Nov 2006 1:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aquarius пишет:
На мой взгляд, Дастин Хоффман просто нервно курит в темном коридоре!

А Патрик Суэйзи тихо ухмыляется Wink

Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail
XB

Дата регистрации: 24.09.2006

СообщениеДобавлено: 19 Nov 2006 16:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в сегодняшней серии герой сначала покорил девушку своей чувственостью а потом случайно раскрыл свое увлечение ТВ. Итог закономерный- "извращенцы" даже чувственые никому не нужны,кроме родни.
Чародейка

Администратор сайта

Дата регистрации: 18.09.2006

СообщениеДобавлено: 19 Nov 2006 16:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завидую вам - какие фильмы вы смотрите.
Мне такое не по силам. Ах, ах... Mad

Женщина отличается от мужчины тем, что продумывает не каждый свой шаг, а походку в целом.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Чародейка
XB

Дата регистрации: 24.09.2006

СообщениеДобавлено: 19 Nov 2006 16:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЧародейкаА шо в Москве СТС уже запретили.Вот повезло то.
Чародейка

Администратор сайта

Дата регистрации: 18.09.2006

СообщениеДобавлено: 19 Nov 2006 16:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нет.
Просто физически не могу я по ТВ сериалы смотреть.
Отвлекаюсь в первом же рекламном блоке и потом не втыкаюсь в происходящее. А чаще всего - вообще забываю, что смотрела фильм. Smile))

Женщина отличается от мужчины тем, что продумывает не каждый свой шаг, а походку в целом.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Чародейка
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: