| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Wolford
Дата регистрации: 30.09.2006 Сообщения: 395
|
|
| Сегодня случайно наткнулась на этот сериал. И мне показалось, что это специально ему оставлено немного мужских черт. Макияж правильный, но сделан так, чтобы подчеркнуть, что это не GG. Сам сериал не смотрела, но любопытно, какая там программа у Меньшовой, неужели снова играет себя в своей роли ведущей ток-шоу "Я сама". Помните такая программа была на ТВ-6 много лет назад? Красилов был сегодня в чем-то вроде дамской пижамы с французским маникюром. Ну специально наверное смотреть сериал нет смысла, а так - если случайно, то можно. Я тоже сериалы не люблю. За всю жизнь посмотрела только два "Автономку" - непонятно зачем. И конечно "Бригада". Это был знаковый фильм про становление бизнеса у нас в стране. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Натали.С.

Дата регистрации: 14.09.2006 Сообщения: 65
|
|
| Смотрела пару серий. Ну что сказать... То что гримёры на киностудии профессионалы, это и так ясно. Внешне женщину хоть из Квазимодо сделают, а Красилов мужчина симпатичный, здесь не поспоришь. Его актёрское мастерство тоже на уровне, хотя создалось впечатление что он специально переигрывает для смеха. Всё-таки это сериал и серьёзного раскрытия Т*емы здесь ожидать не приходится. Так, подурачаться и всё. Да и роль у него не первого плана. Эпизоды от случая к случаю. Ради этого вникать в сам фильм не стану. Лучше уж "Тутси" заново посмотреть. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|