Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Осеннее обострение или почему я не люблю в себе ТВ...
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.
Быстрый переход на страницу

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анютка

Дата регистрации: 21.06.2005

СообщениеДобавлено: 27 Mar 2007 14:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как известно, обострение бывает не только осеннее, но и весеннее, второе даже покруче будет...
Джульетта пишет:
буду рада если вы меня переубедите

Надо будет как-нибудь встретиться, и обмозговать данный вопрос, в парке, в три часа ночи, в женских колготках, разумеется.
Джульетта пишет:
возвращаться к своему первому , мужскому началу.

Это куда?

Варька

Дата регистрации: 03.01.2007

СообщениеДобавлено: 27 Mar 2007 19:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиг вам, я никому не скажу, почему я не люблю в себе ТВ. Я его люблю до бизумия и не на что не променяю, ни за какие коврижки.
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005

СообщениеДобавлено: 28 Mar 2007 2:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джульетта если хочешь чтобы тебя переубедили -- приезжай ко мне в постельку ;)

А зачем в T*аком виде ночью по паркам гулять -- так ведь экстрим. Есть потребность делать что-то подобное, чтобы жизнь не казалась застойной и беспросветной. Но со временем и экстрим тоже может сделаться обыденным и перестать прикалывать.

Настя

Дата регистрации: 27.10.2005

СообщениеДобавлено: 28 Mar 2007 4:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джульетта пишет:
что я взрослый мужчина делаю тут в парке в 3 часа ночи в женских колготках и парике размалёваный как шлюха.? чего ищу или жду, перебегая от одного фонаря к другому.
Наверное, поэтому с возрастом это происходит всё реже и реже...
Интересно, а что будет лет этак в 70? (предположим, доживём)
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Nimrava

Дата регистрации: 28.02.2007

СообщениеДобавлено: 28 Mar 2007 21:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлана пишет:

(испуганно) Ой! Я кажется начинаю догадываться, почему Тебя боятся приглашать на встречи.
Smile

Liza S.

Дата регистрации: 27.02.2007

СообщениеДобавлено: 29 Mar 2007 20:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джульетта пишет:
как то строют свою жизнь, имеют семьи ,зарабатывают денги и тд. и не нахожу ответа.

Вообще-то и не найдешь). Строить свою жизнь и иметь семьи/зарабатывать деньги - это очень часто не связанные между собой вещи. Задайся вопросом, действительно ли для них семья - часть сознательно построенной жизни, или просто неосознаваемая дань социальным установкам, воспитанию, стереотипам? Я понимаю, что когда семьи/денег нет, ты думаешь, что иметь семью/деньги - это "построить свою жизнь". Нет. Ну, трансвестизм зарабатыванию денег не мешает, положим; а вот строя семью, необходимо плясать все-таки от того, что ты Т*, и эт*а твоя часть должна иметь возможность легальной реализации. Иначе семья твою жизнь рано или поздно разрушит.

Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005

СообщениеДобавлено: 30 Mar 2007 0:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nimrava пишет:
Светлана пишет:

(испуганно) Ой! Я кажется начинаю догадываться, почему Тебя боятся приглашать на встречи.
Smile

Вот только не надо здесь меня изображать маньячкой и нимфоманкой. Wink А с Джульеттой мы уже встречались в реале и никто ни к кому не домогался, хотя постельную тему тоже обсудили.

Анютка

Дата регистрации: 21.06.2005

СообщениеДобавлено: 30 Mar 2007 8:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Liza S. пишет:
Иначе семья твою жизнь рано или поздно разрушит.

Не думаю, что это так. Семья - это главное, что есть у меняв жизни, и без семьи моя жизнь - ничто... И выбирая между Т*емой и семьёй я, разумеется, выберу второе. И выбираю, по сути, Т*ема осталась лишь в моей голове, в реале почти ничего не осталось...
А что, Джули, ты не имеешь семьи (прости, забыла, давно тут сижу
Embarassed ). Ну, если это так, может в этом и проблема?

Евгения

Дата регистрации: 25.09.2006

СообщениеДобавлено: 02 Apr 2007 0:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анютка пишет:
Как известно, обострение бывает не только осеннее, но и весеннее, второе даже покруче будет...

Мож это мой случай? Всё сошло на нет, нет желания переодеваться, краситься, бриться, могу вообще не причёсываться. Любимый гардеробчик заброшен, на своей полке в шкафу рассортировал вещи на м. и ж. ( раньше вперемешку лежали). Всё женское в большую сумку и в самый дальний угол, босоножки и парик туда же. Разбирался в белье, к ранее любимому белью прикасаться противно было, как-будто это не моё, а чужое, причём грязное. Колготки в один пакет и тоже подальше. С глаз долой из сердца вон, свобода!!! А на душе грустно, к сексу интерес пропал. Как говорил один мой знакомый ( ныне двинувший на историческую родину, в Украину): "Жену надо беречь (от секса)." Так я щас и поступаю. Стыд мне и позор. Gun
Фотки в о*бразе свои все посносил.
Простите за неграмотность. Просто накипело.
Настя

СообщениеДобавлено: 03 Apr 2007 1:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгения пишет:
Всё женское в большую сумку и в самый дальний угол, босоножки и парик туда же.
Что интересно, предусмотрительно не выкинул Wink И правильно сделал. Хотя... мне иногда кажется, что у меня, например, когда-нибудь наступит точка. Сейчас всё реже желание, и вообще нахожусьв тупике - продвижения нет. Ну, даже если достигут более-менее достоверный образ, дальше-то что? Приедается это... как и всё остальное, пожалуй.
Кстати, интересное наблюдение - "к сексу интерес пропал". Видать, очень сильное влияние на ТВ оказывает именно секс. Только не очень понятно - как это происходит...
Евгения

Дата регистрации: 25.09.2006

СообщениеДобавлено: 03 Apr 2007 21:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Настя пишет:

Кстати, интересное наблюдение - "к сексу интерес пропал". Видать, очень сильное влияние на ТВ оказывает именно секс. Только не очень понятно - как это происходит...

Надо заняться изучением вопроса. А интерес к сексу должен появиться на следующей неделе Smile
Настя

СообщениеДобавлено: 04 Apr 2007 7:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгения пишет:
Надо заняться изучением вопроса. А интерес к сексу должен появиться на следующей неделе
Жень, ты не одинока как во влиянии ТВ и секса друг на друга, так и в возлагаемых надеждах на следующую неделю Smile))
Но всё равно вопрос влияния интересный... без шуток.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.