| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Анютка

Дата регистрации: 21.06.2005 Сообщения: 3067
|
|
Как известно, обострение бывает не только осеннее, но и весеннее, второе даже покруче будет...
| Джульетта пишет: |
| буду рада если вы меня переубедите |
Надо будет как-нибудь встретиться, и обмозговать данный вопрос, в парке, в три часа ночи, в женских колготках, разумеется.
| возвращаться к своему первому , мужскому началу. |
Это куда? _________________ Какая я вам девушка, я вам в отцы гожусь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Варька

Дата регистрации: 03.01.2007 Сообщения: 802
|
|
Фиг вам, я никому не скажу, почему я не люблю в себе ТВ. Я его люблю до бизумия и не на что не променяю, ни за какие коврижки. _________________ Привет с Сибири! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
Джульетта если хочешь чтобы тебя переубедили -- приезжай ко мне в постельку ;)
А зачем в T*аком виде ночью по паркам гулять -- так ведь экстрим. Есть потребность делать что-то подобное, чтобы жизнь не казалась застойной и беспросветной. Но со временем и экстрим тоже может сделаться обыденным и перестать прикалывать. _________________ sip:821071@ekiga.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Настя
Дата регистрации: 27.10.2005 Сообщения: 1933
|
|
| что я взрослый мужчина делаю тут в парке в 3 часа ночи в женских колготках и парике размалёваный как шлюха.? чего ищу или жду, перебегая от одного фонаря к другому. |
Наверное, поэтому с возрастом это происходит всё реже и реже...
Интересно, а что будет лет этак в 70? (предположим, доживём) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nimrava

Дата регистрации: 28.02.2007 Сообщения: 2178
|
|
| Светлана пишет: |
|
(испуганно) Ой! Я кажется начинаю догадываться, почему Тебя боятся приглашать на встречи.
 _________________ Большое Вам саблезубое мррр!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Liza S.

Дата регистрации: 27.02.2007 Сообщения: 40
|
|
| как то строют свою жизнь, имеют семьи ,зарабатывают денги и тд. и не нахожу ответа. |
Вообще-то и не найдешь). Строить свою жизнь и иметь семьи/зарабатывать деньги - это очень часто не связанные между собой вещи. Задайся вопросом, действительно ли для них семья - часть сознательно построенной жизни, или просто неосознаваемая дань социальным установкам, воспитанию, стереотипам? Я понимаю, что когда семьи/денег нет, ты думаешь, что иметь семью/деньги - это "построить свою жизнь". Нет. Ну, трансвестизм зарабатыванию денег не мешает, положим; а вот строя семью, необходимо плясать все-таки от того, что ты Т*, и эт*а твоя часть должна иметь возможность легальной реализации. Иначе семья твою жизнь рано или поздно разрушит. _________________ Life shifts up and down everybody knows it's wrong |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
| Nimrava пишет: |
| Светлана пишет: |
|
(испуганно) Ой! Я кажется начинаю догадываться, почему Тебя боятся приглашать на встречи.
 |
Вот только не надо здесь меня изображать маньячкой и нимфоманкой. А с Джульеттой мы уже встречались в реале и никто ни к кому не домогался, хотя постельную тему тоже обсудили. _________________ sip:821071@ekiga.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анютка

Дата регистрации: 21.06.2005 Сообщения: 3067
|
|
| Liza S. пишет: |
| Иначе семья твою жизнь рано или поздно разрушит. |
Не думаю, что это так. Семья - это главное, что есть у меняв жизни, и без семьи моя жизнь - ничто... И выбирая между Т*емой и семьёй я, разумеется, выберу второе. И выбираю, по сути, Т*ема осталась лишь в моей голове, в реале почти ничего не осталось...
А что, Джули, ты не имеешь семьи (прости, забыла, давно тут сижу
). Ну, если это так, может в этом и проблема? _________________ Какая я вам девушка, я вам в отцы гожусь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Евгения
Дата регистрации: 25.09.2006 Сообщения: 300
|
|
| Анютка пишет: |
Как известно, обострение бывает не только осеннее, но и весеннее, второе даже покруче будет...
|
Мож это мой случай? Всё сошло на нет, нет желания переодеваться, краситься, бриться, могу вообще не причёсываться. Любимый гардеробчик заброшен, на своей полке в шкафу рассортировал вещи на м. и ж. ( раньше вперемешку лежали). Всё женское в большую сумку и в самый дальний угол, босоножки и парик туда же. Разбирался в белье, к ранее любимому белью прикасаться противно было, как-будто это не моё, а чужое, причём грязное. Колготки в один пакет и тоже подальше. С глаз долой из сердца вон, свобода!!! А на душе грустно, к сексу интерес пропал. Как говорил один мой знакомый ( ныне двинувший на историческую родину, в Украину): "Жену надо беречь (от секса)." Так я щас и поступаю. Стыд мне и позор.
Фотки в о*бразе свои все посносил.
Простите за неграмотность. Просто накипело. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Настя
|
|
| Евгения пишет: |
| Всё женское в большую сумку и в самый дальний угол, босоножки и парик туда же. |
Что интересно, предусмотрительно не выкинул И правильно сделал. Хотя... мне иногда кажется, что у меня, например, когда-нибудь наступит точка. Сейчас всё реже желание, и вообще нахожусьв тупике - продвижения нет. Ну, даже если достигут более-менее достоверный образ, дальше-то что? Приедается это... как и всё остальное, пожалуй.
Кстати, интересное наблюдение - "к сексу интерес пропал". Видать, очень сильное влияние на ТВ оказывает именно секс. Только не очень понятно - как это происходит... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Евгения
Дата регистрации: 25.09.2006 Сообщения: 300
|
|
| Настя пишет: |
Кстати, интересное наблюдение - "к сексу интерес пропал". Видать, очень сильное влияние на ТВ оказывает именно секс. Только не очень понятно - как это происходит... |
Надо заняться изучением вопроса. А интерес к сексу должен появиться на следующей неделе  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Настя
|
|
| Евгения пишет: |
| Надо заняться изучением вопроса. А интерес к сексу должен появиться на следующей неделе |
Жень, ты не одинока как во влиянии ТВ и секса друг на друга, так и в возлагаемых надеждах на следующую неделю ))
Но всё равно вопрос влияния интересный... без шуток. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|