| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Sandra

Дата регистрации: 12.09.2008 Сообщения: 67
|
|
Ах, мой милый женский образ, как я тебя люблю, как я тебя лелею, как я скучаю по тебе, как часто думаю о тебе… и как я порой тебя ненавижу!!! Как временами я впадаю в истерику от сильного желания войти в образ и невозможности сделать этого. Невозможности по разным причинам – от нехватки времени, от отсутствия опыта, от других причин. Да, Т*ема часто мешает мне, мешает так, что хочется выть от ошибок, которые совершаешь, когда она в голове, мешает так, что забываешь о важных делах, а потом эта забывчивость приносит много неприятностей, мешает моей давно сложившейся и со стороны благополучной семье, мешает осуществлению даже самых мелких и обыденных задумок.
Откуда она взялась в моей голове? Кто засунул эту Т*ему туда? Эти вопросы давно я задаю себе сам и не нахожу ответа. И все чаще я спрашиваю себя: как от нее избавиться? Где найти такого волшебника или экстрасенса, который вылечил бы меня от нее. Да, я знаю, что в мой адрес обрушится шквал возмущения, ругайте меня, корите и выгоняйте с форума, но именно так я сейчас отношусь к Sandre!!! Именно так, не смотря на то, что еще неделю назад она подняла во мне революцию после почти годовой спячки и заставила провести в образе почти целый день, доставляя мне радость и блаженство. Она опять успокоилась, но я знаю, пройдет немного времени, и она потребует продолжения, она остановила сегодня мой взгляд на витрине магазина с женской обувью и заставила пройти по торговым рядам с женской одеждой, она направила меня в соседний офис по длинной дороге, чтобы я заметил эти ряды и эту витрину, она затмила мои намерения зайти по важному вопросу к важному человеку.
Как я могу любить Сандру, если, сидя за рулем автомобиля и предвкушая счастливые минутки предстоящего блаженства от перевоплощения, я выезжаю на главную дорогу и не замечаю летящую справа Приору. Как я могу любить Сандру, когда от того же предвкушения забываю дома ключи, захлопываю дверь и остаюсь с пакетом вещей, а сапожки остаются дома. Как можно ее любить, если сидя на работе с мыслями о Т*еме я забываю отправить важный отчет в столицу и потом получаю за это «по шапке». Она овладевает моим разумом, вытесняя оттуда ВСЁ лишнее для нее, она любит оставаться в моей голове одна, очищая и выгоняя все мысли и намерения, она делает меня рассеянным и одержимым только ею одной. Она забирает у меня все свободное время, которое я хотел потратить на ремонт, на другую работу или даже на элементарное, но такое важное общение с ребенком…
Как я могу любить ее, если она разрушила мою семью, вызвав непонимание со стороны супруги, она унизила меня в глазах жены, она разрушила мой мужской образ в её понимании, она позволила завести жене любовницу, потому что я – неполноценный мужик. Именно Sandra руками жены вскрыла мою переписку и мои фотографии в образе, именно Sandra помогла жене увидеть меня во всей моей и своей красоте. Она притупила мою осторожность и мое внимание, и мне кажется, она делала это только с одной целью… Да, это похоже на бред сумасшедшего, но цель эта – освобождение от семейного груза. Она хочет, чтобы я бросил семью! За последний год эта мысль не раз приходила мне в голову, а с приходом осени я думаю об этом все чаще. НО Я ЭТОГО НЕ ХОЧУ!!! У меня замечательный ребенок, у меня добрая и красивая супруга, я утверждаю это, не смотря ни на что. Я хочу зачеркнуть всё, убить эту проклятую Сандру, освободиться от ее объятий.
Но я знаю, она не собирается сдаваться, она готовится к очередному выходу, она ждет наступления настоящей осени… Она и только ОНА заставляет меня выглядеть в ваших глазах шизофреником с патологией на раздвоение личности. И мне кажется, что она будет сопровождать меня всю жизнь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Диана
Меценат

Дата регистрации: 08.08.2005 Сообщения: 3004
|
|
| Sandra пишет: |
| выглядеть в ваших глазах шизофреником с патологией на раздвоение личности |
У вас мания величия. Раздвоение -это не шизофрения, а нормальное здоровое состояние психики, если ты это понимаешь конечно, что оно есть. А вот если кажется, что ваша личность не раздваивается, а тем боле не растраиваится и даже не мультиплицируется- тогда к фельдшеру бегом, а то опять можно превратиться в обезьяну. Во!

Последний раз редактировалось: Диана (11 Sep 2009 13:09), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sandra

|
|
| Прочитал свое послание и ужаснулся той ненависти, которую описал и сам нашел в нем кучу противоречий. И сам же себя оправдываю – это мои чувства и мои откровения. Интересно, поймет ли меня хоть кто-нибудь… |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tight_m

Дата регистрации: 10.06.2009 Сообщения: 43
|
|
Очень сильное послание. А у меня всё то-же самое, только с точностью до наоборот. Я не могу ничего изменить, но очень хочется. Саша во мне ничего не разрушала, скорее наоборот, помогала своей эмоциональностью, своим другим отношением к жизни. Я, "обычный" - сухарь и педант, лишь вмешательство её лёгкой, непосредственной сумашественки делает из меня интересного (по словам моих друзей и знакомых) человека. Да, у меня нет раздирающих обстоятельств, и я не кладу на одну чашу своё женское, а на другую - семью.
Ваша Саша. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sandra

|
|
| Ты счастливая, Tight_m. Это хорошо. У меня все было то же самое, пока моя супруга не узнала про меня все Э*то... Теперь грустно, больно и ничего не понятно - как себя вести и что делать... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лора
Дата регистрации: 15.05.2009 Сообщения: 86
|
|
| Sandra пишет: |
| Теперь грустно, больно и ничего не понятно - как себя вести и что делать... |
Да не надо ничего делать, будь сама собой, и многое встанет на свои места. Жена если поймет-хорошо, нет-тут уж ... Если образ мешает делам, это конечно плохо, попробуй все делать так, как сделала бы ОНА(Сандра). Я, к примеру и ремонт стараюсь в образе делать, лучше получаеться. _________________ Гони, Валентина гони(Уралбайкер блюз-Чиж и К) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sandra

|
|
| Лора, спасибо за совет. Все эти дни я боролся с Сандрой и Т*емой в её лице. И я проиграл. Со счетом 10:0. Она оказалась намного сильнее, настолько сильнее, что выгнала меня в образе на улицу днем, впервые, и заставила приобрести новые вещи. И сейчас я чуть ли не каждую минуту брежу мыслями о перевоплощении и прогулках. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|