| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Атланта

Дата регистрации: 18.09.2006 Сообщения: 353
|
|
Ну вот, осень и мои жизненные обстоятельства окончательно меня добивают...
Уже не знаешь чего и хочется...
Не слишком я оригинальна и умна, но хочу поговорить со всеми Вами, любимые форумчанки о том, НАСКОЛЬКО ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБИТЕ И ЛЕЛЕЯТЕ внутри себя свой трансвестизм?
Насколько Вам комфортно живется с ЭТОЙ Женщиной (неважно как частно она проявляет себя)?
Насколько вы СЧАСТЛИВЫ от того, что ВЫ -ТВ, и это уже НАВСЕГДА, как, например, мазохизм...?
Я скажу про себя..
Мне очень плохо...
У меня кроме ПЕЧАЛИ и ТОСКИ, нет в душе никаких светлых чувств...
Моя Атланта (или Лана) - это похотливая сучка, вертящая своим задом и показывающая свои ноги, корчащая рожицы в зеркале и явно детского возраста... Она капризная и властная, ОЧЕНЬ МНОГО хотящая секса, украшений и подарков... Пока она еще не тащит меня на улицу, и не хочет чтобы мужчины пропускали ее вперед или поддерживали за ручку при общении в транспорте, чтобы мужчины знакомились с ней... Но кто знает что будет ДАЛЬШЕ????
Сейчас же я получаю ОДНИ ПРОБЛЕМЫ, в плане психологии, семейных и любовных отношений... Да, я не вытащила счастливый лотерейный билетик при выборе жены как многие из вас, форумчанки, но я могла бы быть счастливой в любви "на стороне"! Такая любвь у меня есть, но опять же - без Ланы!. Ей места в этих отношениях -нет! Женщины любящие меня, не хотят терпеть еще и мою Лану...
Они гонят ее прочь, а что же делать мне?!
Конечно если бы встретить такого человека как наша Ольчик, то может быть МЫ, В ТРОЕМ с ЛАНОЙ, И СМОГЛИ БЫ СЧАСТЛИВО ЖИТЬ! Но я не могу найти вторую такую Ольчик...
Моя Лана загоняет меня в угол онанизма и неуверенного в себе "странного" мужчину.
Я готов ее ликивидировать самым изощренным способом, чтобы снять тяжкий груз со своих плеч и легко шагать по жизни.. Но моя Лана ЖИВЕТ внутри моего мозга, внутри моей Души... Она всегда рядом, даже если я говорю речь перед аудиторией в 120 человек в "смокинге и бабочке"... Эта девица готова в любую минуту самого ответственнного собрания проявить себя, и при виде вошедшей секретарши в короткой юбке и с длинными ногами, предательски взорвать мне мозг изнутри похотливой мыслью-картинкой: а какие у НЕЕ сейчас одеты трусики? А как было бы чудесно одеть их на себя, прямо сейчас, сразу, ... когда еще эти трусики полны тепла , запахов и влаги этой девушки-секретарши, тонкими пальчиками разносящей чашки кофе...
Моя Атланта - это стерва, которая все время издевается надо мной!
ЕЕ гардероб уже не вмещается в нескольких тайниках, и по-моему явно больше чем у жены...
А ей все мало..
А сколько косметики и бижутерии?!..
А парики и туфли?...
Боже...Как же я люблю эту Атланту!
Боже, как же мне плохо без этой Атланты!
Я знаю эту девицу с детских лет, но если у меня уже пошли седые волосы, и в животе нет больше супер-пресса несмотря на все старания - то эта дрянь нисколько не меняется! Наоборот, она становится все краше и все красивей.. все желанней, и все опасней!
Меня тяготит мое ТВ..
Меня мучает мое ТВ..
Меня напрягает мое ТВ..
НО я не могу без этого жить!!!
Я люблю свою Женщину внутри себя.. Я люблю свою женщину снаружи себя (в зеркале)..
И Я ХОЧУ ЧТОБЫ мои женщины ПРИНЯЛИ НАС:МЕНЯ С МОЕЙ АТЛАНТОЙ ВМЕСТЕ...
Вот. Прошу присоединиться к разговору..
PS:Простите, уважаемые модераторы за допущенные грубости...
Иначе ведь не скажешь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анютка

Дата регистрации: 21.06.2005 Сообщения: 3067
|
|
| Атланта пишет: |
| Насколько вы СЧАСТЛИВЫ от того, что ВЫ -ТВ, и это уже НАВСЕГДА, как, например, мазохизм...? |
Ну вот, форуму полтора года, и попёрли, наконец, вечные вопросы... Видимо, некий кризис...
Интересно, существуют ли какие-нибудь исследования жизненного цикла итернет-сообществ?
Ольчик вопрошает о свободе, Атланта - о счастье...
Я не стал счастливее от обнаружения "внутренней женщины". Но я не хочу избавляться от неё. Она - часть меня, и, если даже и возможно "вылечиться", я не хочу терять свою идентичность ради иллюзорного "счастья". Неприятие окружающих, конечно, привело к тому, что я живу на грани депрессии, но если кого и менять, так это мир. Что я и делаю. Медленно, безумно медленно, но - успешно!
Твоя проблема, мне кажется, ещё и в том, что ты пытаешься протащить третьего (третью) туда, где место лишь двоим. Конечно, ты можешь найти партнёршу, с восторгом принимающую "преображения", но тебе ведь этого не надо... Тебе нужны чувства, а какие в таком случае могут быть чувства?
За Ольчика отвечать не буду, я уверена, что ты не совсем права в её оценке, пусть сама и отвечает. _________________ Какая я вам девушка, я вам в отцы гожусь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Атланта

|
|
| Анютка пишет: |
| Тебе нужны чувства, а какие в таком случае могут быть чувства? |
Как какие?! Любвь ко мне. Но не только к мужику по имени Михаил, но и к женщине, которая выходит из него по имени Атланта!
Вот где мое счастье! Фантастика? Таких женщин способных на это не бывает?? И Здесь не может быть счастья женщины, а только ее ЖЕРТВА ради меня?
Подождем, мнения Ольчик... _________________ Но надо быть чуточку умным
Чтобы сойти с УМА.
Два цвета Мораль различает,
Диктует - как надо жить…
Но не знает, как свет играет
Если Белое в «Семь» разложить
(авт. КаДэТ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анютка

|
|
Неважно, кто создал человека, Господь или "эволюционный прогресс", он устроен так, что любовь на два не делится. Если поделить, это будет уже не любовь...
Класс, вот уже и ЛЮБОВЬ добавилась... _________________ Какая я вам девушка, я вам в отцы гожусь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Атланта

|
|
| Неважно, кто создал человека, Господь или "эволюционный прогресс", он устроен так, что любовь на два не делится. Если поделить, это будет уже не любовь... |
Ты странно написала, наверное имела ввиду что Любовь может быть только МЕЖДУ ДВУМЯ человеками? Так?
А любовь между детьми и родителями? А любовь к Родине? А любовь к Природе? А любовь к замерзшему бездомному щенку на снежной улице?
Это что- не Любовь?!
Это все тоже Любовь! Это тоже ВЫСШИЕ чувства!
И не разумны те, кто убежден что Любовь может быть только между одним мужчиной и одной женщиной...
ЛЮБОВЬЮ СОЗДАН ВЕСЬ МИР, в котором мы живем, и который мы еще не знаем..
Поэтому Любовь не может быть достоянием только двух человек!
Понимаете ли меня?
Вот секс - да, это ТОЛЬКО ДЛЯ ДВОИХ! Это ИНТИМ!
Все эти игры в групповой секс, свинг и сессии БДСМ-балов - все это не секс, и не интим. А это просто неограниченная ЖИВОТНАЯ похоть...
НИЧЕГО НЕ ДАЮЩАЯ ЕЕ УЧАСТНИКАМ.... я это отлично знаю.. _________________ Но надо быть чуточку умным
Чтобы сойти с УМА.
Диктует - как надо жить…
(авт. КаДэТ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анютка

|
|
Во-первых, любовей может быть много. Можно для всей их совокупности использовать просто слово Любовь, не спорю. Но я имела в виду, что между мужчиной и женщиной любовь возможна лишь в варианте 1+1. Это всё - мое личное мнение, и эта тема слишком сложна, люди более достойные, чем я, пытались её осмыслить, и всё равно это, пока ещё, Тайна. _________________ Какая я вам девушка, я вам в отцы гожусь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Атланта

|
|
| Но я имела в виду, что между мужчиной и женщиной любовь возможна лишь в варианте 1+1. |
Я тебя отлично поняла. А понимаешь ли ты меня? _________________ Но надо быть чуточку умным
Чтобы сойти с УМА.
Диктует - как надо жить…
(авт. КаДэТ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анютка

|
|
Возможно, Атланта, но тогда ты слишком многого хочешь... Так не бывает. А может, я не права, может, и не понимаю... _________________ Какая я вам девушка, я вам в отцы гожусь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
| Неважно, кто создал человека, Господь или "эволюционный прогресс", он устроен так, что любовь на два не делится. Если поделить, это будет уже не любовь... |
А любовь между детьми и родителями? А любовь к Родине? А любовь к Природе? А любовь к замерзшему бездомному щенку на снежной улице?
Это что- не Любовь?!
Это все тоже Любовь! Это тоже ВЫСШИЕ чувства!
|
Конечно это всё любовь, но любовь разная.
И не разумны те, кто убежден что Любовь может быть только между одним мужчиной и одной женщиной...
ЛЮБОВЬЮ СОЗДАН ВЕСЬ МИР, в котором мы живем, и который мы еще не знаем..
Поэтому Любовь не может быть достоянием только двух человек! Понимаете ли меня? |
Согласна и понимаю.
Все эти игры в групповой секс, свинг и сессии БДСМ-балов - все это не секс, и не интим. А это просто неограниченная ЖИВОТНАЯ похоть...
НИЧЕГО НЕ ДАЮЩАЯ ЕЕ УЧАСТНИКАМ.... я это отлично знаю.. |
Смотря от чего это идёт, от сексуального влечения или от симпатии, любви.
Близость с любимым человеком естественна и не вызывает дискомфортных ощущений. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jet
Дата регистрации: 27.12.2005 Сообщения: 134
|
|
Мне так кажется, что периодичность появления существует у всех.
У каждого своя у кого-то полгода, у кого-то 3 месяца.
Я как-то систематизировал появления "Jet", у меня получилось примерно 3 месяца на 4 месяца.
Атланта, в твоих размышлениях ты не одна, я имею ввиду первый текст. У меня примерно были такие-же мысли, вплоть до смены пола. Ужасные душевные провалы, депрессняки.
Примерно год-полтора назад мне, честно говоря, они надоели, и я решил проанализировать ситуацию. И я пришел к такому выводу, что самое главное перестать считать себя ненормальным человеком, изгоем. А думать о себе как о человеке у которого есть маленькая особенность, так нюансик.
А, вычислив периодичность ты примерно, будешь предполагать, когда это начнётся. А когда начнётся, воспринимай это как данность, от которой не отвертеться.
Такими нас создал Всевышний.
И ещё такая интересная зависимость (на моём опыте и это моё личное мнение), онанизм приводит к депрессиям и душевным провалам и к чувству собственной не полноценности.
Это наверно одна из самых тяжёлых зависимостей. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
А теперь по существу темы:
| Не слишком я оригинальна и умна, но хочу поговорить со всеми Вами, любимые форумчанки о том, НАСКОЛЬКО ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБИТЕ И ЛЕЛЕЯТЕ внутри себя свой трансвестизм? |
Я не считаю себя трансвеститом. А ношение женской одежды считаю совершенно обычным и естественным процессом.
| Насколько Вам комфортно живется с ЭТОЙ Женщиной (неважно как частно она проявляет себя)? |
Я не выделяю в себе внутренней женщины или внутреннего мужчины. Моих качеств достаточно и для того чтобы выглядеть парнем (хотя женственность в поведении всё равно выпирает) и чтобы быть девушкой.
Внешние образы - они внешние, как обёртка для того что есть внутри.
| Насколько вы СЧАСТЛИВЫ от того, что ВЫ -ТВ, и это уже НАВСЕГДА, как, например, мазохизм...? |
Счастье в жизни зависит не только от эT*ого, а в гораздо большей степени от того, как жизнь организована.
Я счастлива, что у меня есть любимый человек, что у меня есть любимое дело, что я могу быть собой и что всякие злые люди всё меньше этому мешают.
Я скажу про себя..
Мне очень плохо...
У меня кроме ПЕЧАЛИ и ТОСКИ, нет в душе никаких светлых чувств...
Моя Атланта (или Лана) - это похотливая сучка, вертящая своим задом и показывающая свои ноги, корчащая рожицы в зеркале и явно детского возраста... Она капризная и властная, ОЧЕНЬ МНОГО хотящая секса, украшений и подарков... Пока она еще не тащит меня на улицу, и не хочет чтобы мужчины пропускали ее вперед или поддерживали за ручку при общении в транспорте, чтобы мужчины знакомились с ней... Но кто знает что будет ДАЛЬШЕ????
Сейчас же я получаю ОДНИ ПРОБЛЕМЫ, в плане психологии, семейных и любовных отношений... Да, я не вытащила счастливый лотерейный билетик при выборе жены как многие из вас, форумчанки, но я могла бы быть счастливой в любви "на стороне"! Такая любвь у меня есть, но опять же - без Ланы!. Ей места в этих отношениях -нет! Женщины любящие меня, не хотят терпеть еще и мою Лану...
Они гонят ее прочь, а что же делать мне?! |
Возможно это прозвучит жёстко, но беспорядочность и нечестность в связях (выбираешь явно неподходящих людей и лжёшь всем своим пассиям) до хорошего никого не доводила и лжи во спасение не бывает, т.к. продолжающаяся ложь вызывает накопление ошибок. Этот путь ведёт к разрушению жизни и всех взаимоотношений, вот поэтому и плохо. Жизнь заставляет жить по совести, даже такой ценой.
Конечно если бы встретить такого человека как наша Ольчик, то может быть МЫ, В ТРОЕМ с ЛАНОЙ, И СМОГЛИ БЫ СЧАСТЛИВО ЖИТЬ! Но я не могу найти вторую такую Ольчик... |
Наверное ищешь не там где нужно. Или боишься найти. _________________ sip:821071@ekiga.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
XB

Дата регистрации: 24.09.2006 Сообщения: 74
|
|
| Моя Лана загоняет меня в угол онанизма и неуверенного в себе "странного" мужчину. |
Ты знаешь ты не одинок. И к сожелению наверное большинство трансвеститов обречены на это. И понимания у Би и Трансексуалов нам не получить. Многообразие человеческих предпочтений порождает еще больше многообразия во мнениях.
Ну что тут поделаешь если в образе мне всеравно нужна настоящая женщина. А этой настоящей женщине ну абсолютно не нужна в постели "ОНА", ей нужен один единственый ,ее "ОН". При глубоких чувствах Она еще может принять игру, свести все к баловству. Но подозреваю что всеравно внутреним взором она будет видеть "ЕГО" а не"ЕЕ"- тоесть тебя в образе. А игры имеют свойство надоедать. Те единицы "Счастливчиков" которым повезло найти половинку или достаточно мудрую чтобы не показывать свое неприятие Т*емы или действительно имеющюю зачатки Бисексуалки ,потому и "счастливчики" что им повезло.
Я вот тоже с Т*емой борюсь постояно. потому как она имеет свойство вылазить както невовремя, и забирая большую часть сознания не позволяет выложиться по полной в других сферах жизни. А мне те сферы нравятся намного больше.И кайфа и драйва я от них получаю гораздо больше. Не говоря о том что успехи в этих сферах гораздо больше положительно оцениваются окружающими. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|