Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Осеннее обострение или почему я не люблю в себе ТВ...
На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.
Быстрый переход на страницу

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Атланта

Дата регистрации: 18.09.2006

СообщениеДобавлено: 30 Oct 2006 12:06    Заголовок сообщения: Осеннее обострение или почему я не люблю в себе ТВ... Ответить с цитатой

Ну вот, осень и мои жизненные обстоятельства окончательно меня добивают...
Уже не знаешь чего и хочется...
Не слишком я оригинальна и умна, но хочу поговорить со всеми Вами, любимые форумчанки о том, НАСКОЛЬКО ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБИТЕ И ЛЕЛЕЯТЕ внутри себя свой трансвестизм?
Насколько Вам комфортно живется с ЭТОЙ Женщиной (неважно как частно она проявляет себя)?
Насколько вы СЧАСТЛИВЫ от того, что ВЫ -ТВ, и это уже НАВСЕГДА, как, например, мазохизм...?

Я скажу про себя..
Мне очень плохо...
У меня кроме ПЕЧАЛИ и ТОСКИ, нет в душе никаких светлых чувств...
Моя Атланта (или Лана) - это похотливая сучка, вертящая своим задом и показывающая свои ноги, корчащая рожицы в зеркале и явно детского возраста... Она капризная и властная, ОЧЕНЬ МНОГО хотящая секса, украшений и подарков... Пока она еще не тащит меня на улицу, и не хочет чтобы мужчины пропускали ее вперед или поддерживали за ручку при общении в транспорте, чтобы мужчины знакомились с ней... Но кто знает что будет ДАЛЬШЕ????
Сейчас же я получаю ОДНИ ПРОБЛЕМЫ, в плане психологии, семейных и любовных отношений... Да, я не вытащила счастливый лотерейный билетик при выборе жены как многие из вас, форумчанки, но я могла бы быть счастливой в любви "на стороне"! Такая любвь у меня есть, но опять же - без Ланы!. Ей места в этих отношениях -нет! Женщины любящие меня, не хотят терпеть еще и мою Лану...
Они гонят ее прочь, а что же делать мне?!
Конечно если бы встретить такого человека как наша Ольчик, то может быть МЫ, В ТРОЕМ с ЛАНОЙ, И СМОГЛИ БЫ СЧАСТЛИВО ЖИТЬ! Но я не могу найти вторую такую Ольчик...
Моя Лана загоняет меня в угол онанизма и неуверенного в себе "странного" мужчину.
Я готов ее ликивидировать самым изощренным способом, чтобы снять тяжкий груз со своих плеч и легко шагать по жизни.. Но моя Лана ЖИВЕТ внутри моего мозга, внутри моей Души... Она всегда рядом, даже если я говорю речь перед аудиторией в 120 человек в "смокинге и бабочке"... Эта девица готова в любую минуту самого ответственнного собрания проявить себя, и при виде вошедшей секретарши в короткой юбке и с длинными ногами, предательски взорвать мне мозг изнутри похотливой мыслью-картинкой: а какие у НЕЕ сейчас одеты трусики? А как было бы чудесно одеть их на себя, прямо сейчас, сразу, ... когда еще эти трусики полны тепла , запахов и влаги этой девушки-секретарши, тонкими пальчиками разносящей чашки кофе...
Моя Атланта - это стерва, которая все время издевается надо мной!
ЕЕ гардероб уже не вмещается в нескольких тайниках, и по-моему явно больше чем у жены...
А ей все мало..
А сколько косметики и бижутерии?!..
А парики и туфли?...
Боже...Как же я люблю эту Атланту!
Боже, как же мне плохо без этой Атланты!
Я знаю эту девицу с детских лет, но если у меня уже пошли седые волосы, и в животе нет больше супер-пресса несмотря на все старания - то эта дрянь нисколько не меняется! Наоборот, она становится все краше и все красивей.. все желанней, и все опасней!
Меня тяготит мое ТВ..
Меня мучает мое ТВ..
Меня напрягает мое ТВ..
НО я не могу без этого жить!!!
Я люблю свою Женщину внутри себя.. Я люблю свою женщину снаружи себя (в зеркале)..
И Я ХОЧУ ЧТОБЫ мои женщины ПРИНЯЛИ НАС:МЕНЯ С МОЕЙ АТЛАНТОЙ ВМЕСТЕ...

Вот. Прошу присоединиться к разговору..

PS:Простите, уважаемые модераторы за допущенные грубости...
Иначе ведь не скажешь!
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Атланта
Анютка

Дата регистрации: 21.06.2005

СообщениеДобавлено: 30 Oct 2006 12:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Атланта пишет:
Насколько вы СЧАСТЛИВЫ от того, что ВЫ -ТВ, и это уже НАВСЕГДА, как, например, мазохизм...?

Ну вот, форуму полтора года, и попёрли, наконец, вечные вопросы... Видимо, некий кризис...
Интересно, существуют ли какие-нибудь исследования жизненного цикла итернет-сообществ?
Ольчик вопрошает о свободе, Атланта - о счастье...

Я не стал счастливее от обнаружения "внутренней женщины". Но я не хочу избавляться от неё. Она - часть меня, и, если даже и возможно "вылечиться", я не хочу терять свою идентичность ради иллюзорного "счастья". Неприятие окружающих, конечно, привело к тому, что я живу на грани депрессии, но если кого и менять, так это мир. Что я и делаю. Медленно, безумно медленно, но - успешно!

Твоя проблема, мне кажется, ещё и в том, что ты пытаешься протащить третьего (третью) туда, где место лишь двоим. Конечно, ты можешь найти партнёршу, с восторгом принимающую "преображения", но тебе ведь этого не надо... Тебе нужны чувства, а какие в таком случае могут быть чувства?

За Ольчика отвечать не буду, я уверена, что ты не совсем права в её оценке, пусть сама и отвечает.

Атланта

СообщениеДобавлено: 30 Oct 2006 12:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анютка пишет:
Тебе нужны чувства, а какие в таком случае могут быть чувства?

Как какие?! Любвь ко мне. Но не только к мужику по имени Михаил, но и к женщине, которая выходит из него по имени Атланта!
Вот где мое счастье! Фантастика? Таких женщин способных на это не бывает?? И Здесь не может быть счастья женщины, а только ее ЖЕРТВА ради меня?
Подождем, мнения Ольчик...

Два цвета Мораль различает,
Диктует - как надо жить…
Но не знает, как свет играет
Если Белое в «Семь» разложить
(авт. КаДэТ)
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Атланта
Анютка

СообщениеДобавлено: 30 Oct 2006 12:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неважно, кто создал человека, Господь или "эволюционный прогресс", он устроен так, что любовь на два не делится. Если поделить, это будет уже не любовь...

Класс, вот уже и ЛЮБОВЬ добавилась...

Атланта

СообщениеДобавлено: 30 Oct 2006 13:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анютка пишет:
Неважно, кто создал человека, Господь или "эволюционный прогресс", он устроен так, что любовь на два не делится. Если поделить, это будет уже не любовь...

Ты странно написала, наверное имела ввиду что Любовь может быть только МЕЖДУ ДВУМЯ человеками? Так?
А любовь между детьми и родителями? А любовь к Родине? А любовь к Природе? А любовь к замерзшему бездомному щенку на снежной улице?
Это что- не Любовь?!
Это все тоже Любовь! Это тоже ВЫСШИЕ чувства!
И не разумны те, кто убежден что Любовь может быть только между одним мужчиной и одной женщиной...
ЛЮБОВЬЮ СОЗДАН ВЕСЬ МИР, в котором мы живем, и который мы еще не знаем..
Поэтому Любовь не может быть достоянием только двух человек!
Понимаете ли меня?

Вот секс - да, это ТОЛЬКО ДЛЯ ДВОИХ! Это ИНТИМ!
Все эти игры в групповой секс, свинг и сессии БДСМ-балов - все это не секс, и не интим. А это просто неограниченная ЖИВОТНАЯ похоть...
НИЧЕГО НЕ ДАЮЩАЯ ЕЕ УЧАСТНИКАМ.... я это отлично знаю..

Диктует - как надо жить…
(авт. КаДэТ)
Анютка

СообщениеДобавлено: 30 Oct 2006 16:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во-первых, любовей может быть много. Можно для всей их совокупности использовать просто слово Любовь, не спорю. Но я имела в виду, что между мужчиной и женщиной любовь возможна лишь в варианте 1+1. Это всё - мое личное мнение, и эта тема слишком сложна, люди более достойные, чем я, пытались её осмыслить, и всё равно это, пока ещё, Тайна.
Атланта

СообщениеДобавлено: 30 Oct 2006 16:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анютка пишет:
Но я имела в виду, что между мужчиной и женщиной любовь возможна лишь в варианте 1+1.

Я тебя отлично поняла. А понимаешь ли ты меня?

Диктует - как надо жить…
(авт. КаДэТ)
Анютка

СообщениеДобавлено: 30 Oct 2006 16:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможно, Атланта, но тогда ты слишком многого хочешь... Так не бывает. А может, я не права, может, и не понимаю...
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005

СообщениеДобавлено: 31 Oct 2006 0:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Атланта пишет:
Анютка пишет:

А любовь между детьми и родителями? А любовь к Родине? А любовь к Природе? А любовь к замерзшему бездомному щенку на снежной улице?
Это что- не Любовь?!
Это все тоже Любовь! Это тоже ВЫСШИЕ чувства!

Конечно это всё любовь, но любовь разная.

Атланта пишет:

И не разумны те, кто убежден что Любовь может быть только между одним мужчиной и одной женщиной...
ЛЮБОВЬЮ СОЗДАН ВЕСЬ МИР, в котором мы живем, и который мы еще не знаем..
Поэтому Любовь не может быть достоянием только двух человек! Понимаете ли меня?

Согласна и понимаю.

Атланта пишет:
Все эти игры в групповой секс, свинг и сессии БДСМ-балов - все это не секс, и не интим. А это просто неограниченная ЖИВОТНАЯ похоть...
НИЧЕГО НЕ ДАЮЩАЯ ЕЕ УЧАСТНИКАМ.... я это отлично знаю..

Смотря от чего это идёт, от сексуального влечения или от симпатии, любви.

Близость с любимым человеком естественна и не вызывает дискомфортных ощущений.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Персональная галерея пользователя: Светлана
Jet

Дата регистрации: 27.12.2005

СообщениеДобавлено: 31 Oct 2006 2:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне так кажется, что периодичность появления существует у всех.
У каждого своя у кого-то полгода, у кого-то 3 месяца.
Я как-то систематизировал появления "Jet", у меня получилось примерно 3 месяца на 4 месяца.
Атланта, в твоих размышлениях ты не одна, я имею ввиду первый текст. У меня примерно были такие-же мысли, вплоть до смены пола. Ужасные душевные провалы, депрессняки.
Примерно год-полтора назад мне, честно говоря, они надоели, и я решил проанализировать ситуацию. И я пришел к такому выводу, что самое главное перестать считать себя ненормальным человеком, изгоем. А думать о себе как о человеке у которого есть маленькая особенность, так нюансик.
А, вычислив периодичность ты примерно, будешь предполагать, когда это начнётся. А когда начнётся, воспринимай это как данность, от которой не отвертеться.
Такими нас создал Всевышний.
И ещё такая интересная зависимость (на моём опыте и это моё личное мнение), онанизм приводит к депрессиям и душевным провалам и к чувству собственной не полноценности.
Это наверно одна из самых тяжёлых зависимостей.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005

СообщениеДобавлено: 31 Oct 2006 2:06    Заголовок сообщения: Re: Осеннее обострение или почему я не люблю в себе ТВ... Ответить с цитатой

А теперь по существу темы:

Атланта пишет:
Не слишком я оригинальна и умна, но хочу поговорить со всеми Вами, любимые форумчанки о том, НАСКОЛЬКО ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБИТЕ И ЛЕЛЕЯТЕ внутри себя свой трансвестизм?

Я не считаю себя трансвеститом. А ношение женской одежды считаю совершенно обычным и естественным процессом.

Атланта пишет:
Насколько Вам комфортно живется с ЭТОЙ Женщиной (неважно как частно она проявляет себя)?

Я не выделяю в себе внутренней женщины или внутреннего мужчины. Моих качеств достаточно и для того чтобы выглядеть парнем (хотя женственность в поведении всё равно выпирает) и чтобы быть девушкой.

Внешние образы - они внешние, как обёртка для того что есть внутри.

Атланта пишет:

Счастье в жизни зависит не только от эT*ого, а в гораздо большей степени от того, как жизнь организована.

Я счастлива, что у меня есть любимый человек, что у меня есть любимое дело, что я могу быть собой и что всякие злые люди всё меньше этому мешают.

Атланта пишет:

Я скажу про себя..
Мне очень плохо...
У меня кроме ПЕЧАЛИ и ТОСКИ, нет в душе никаких светлых чувств...
Моя Атланта (или Лана) - это похотливая сучка, вертящая своим задом и показывающая свои ноги, корчащая рожицы в зеркале и явно детского возраста... Она капризная и властная, ОЧЕНЬ МНОГО хотящая секса, украшений и подарков... Пока она еще не тащит меня на улицу, и не хочет чтобы мужчины пропускали ее вперед или поддерживали за ручку при общении в транспорте, чтобы мужчины знакомились с ней... Но кто знает что будет ДАЛЬШЕ????
Сейчас же я получаю ОДНИ ПРОБЛЕМЫ, в плане психологии, семейных и любовных отношений... Да, я не вытащила счастливый лотерейный билетик при выборе жены как многие из вас, форумчанки, но я могла бы быть счастливой в любви "на стороне"! Такая любвь у меня есть, но опять же - без Ланы!. Ей места в этих отношениях -нет! Женщины любящие меня, не хотят терпеть еще и мою Лану...
Они гонят ее прочь, а что же делать мне?!

Возможно это прозвучит жёстко, но беспорядочность и нечестность в связях (выбираешь явно неподходящих людей и лжёшь всем своим пассиям) до хорошего никого не доводила и лжи во спасение не бывает, т.к. продолжающаяся ложь вызывает накопление ошибок. Этот путь ведёт к разрушению жизни и всех взаимоотношений, вот поэтому и плохо. Жизнь заставляет жить по совести, даже такой ценой.

Атланта пишет:

Конечно если бы встретить такого человека как наша Ольчик, то может быть МЫ, В ТРОЕМ с ЛАНОЙ, И СМОГЛИ БЫ СЧАСТЛИВО ЖИТЬ! Но я не могу найти вторую такую Ольчик...

Наверное ищешь не там где нужно. Или боишься найти.

XB

Дата регистрации: 24.09.2006

СообщениеДобавлено: 31 Oct 2006 4:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Атланта пишет:
Моя Лана загоняет меня в угол онанизма и неуверенного в себе "странного" мужчину.

Ты знаешь ты не одинок. И к сожелению наверное большинство трансвеститов обречены на это. И понимания у Би и Трансексуалов нам не получить. Многообразие человеческих предпочтений порождает еще больше многообразия во мнениях.
Ну что тут поделаешь если в образе мне всеравно нужна настоящая женщина. А этой настоящей женщине ну абсолютно не нужна в постели "ОНА", ей нужен один единственый ,ее "ОН". При глубоких чувствах Она еще может принять игру, свести все к баловству. Но подозреваю что всеравно внутреним взором она будет видеть "ЕГО" а не"ЕЕ"- тоесть тебя в образе. А игры имеют свойство надоедать. Те единицы "Счастливчиков" которым повезло найти половинку или достаточно мудрую чтобы не показывать свое неприятие Т*емы или действительно имеющюю зачатки Бисексуалки ,потому и "счастливчики" что им повезло.
Я вот тоже с Т*емой борюсь постояно. потому как она имеет свойство вылазить както невовремя, и забирая большую часть сознания не позволяет выложиться по полной в других сферах жизни. А мне те сферы нравятся намного больше.И кайфа и драйва я от них получаю гораздо больше. Не говоря о том что успехи в этих сферах гораздо больше положительно оцениваются окружающими.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.