Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Женская походка.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11
Быстрый переход на страницу

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
suchka_nyc

Дата регистрации: 19.11.2008

СообщениеДобавлено: 09 Mar 2009 17:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо! Мне нравится! Smile
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: suchka_nyc
Vica Kamara

Дата регистрации: 03.01.2010

СообщениеДобавлено: 23 Feb 2010 18:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Женскую походку сформировать сложно. Требуется понимание физиологии. Но с другой стороны: туфли на высоком каблуке, бюстгалтер с наполненной грудью, юбка - сами заставляют изменить походку. Можно походить на занятия бальными танцами, я думаю. что это будет полезно. Сама я занималась два года в школе и год после института. Мне кажется, занятия пошли на пользу.
Вика.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Персональная галерея пользователя: Vica Kamara
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11