Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

О мужском и женском
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34
Быстрый переход на страницу

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Маха

Дата регистрации: 29.05.2007

СообщениеДобавлено: 20 Mar 2009 18:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Синди пишет:
А вот процесс совершенствования образа и осознание возможности его воплотить как раз способствует достижению этой гармонии внутри целостной личности, т.е. в нашем внутреннем мире.

Я это и имела в виду...странно, что поняли меня только несколько человек из числа моих друзей, включая тебя Cool Ресурсы гармонии и дальнейшего развития мы всегда ищем в противоположном.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Маха
Анютка

Дата регистрации: 21.06.2005

СообщениеДобавлено: 20 Mar 2009 18:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маха пишет:
Ресурсы гармонии и дальнейшего развития мы всегда ищем в противоположном.

Это точно, я себя ловила на том, что после пребывания в образе степень "мачизма" возрастает; но обычно я, напротив, слишком мягок, возможно, из-за недостатка в этой самой противоположности. Very Happy

Маха

Дата регистрации: 29.05.2007

СообщениеДобавлено: 22 Mar 2009 1:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анютка пишет:
Это точно, я себя ловила на том, что после пребывания в образе степень "мачизма" возрастает; но обычно я, напротив, слишком мягок, возможно, из-за недостатка в этой самой противоположности.

Да...ты поняла меня и даже привела этот пример из собственного опыта, немного неожиданный Embarassed , но подтверждающий мысли о противоположном.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Маха
сластёна

Лучшая путешественница

Дата регистрации: 26.12.2007

СообщениеДобавлено: 18 Aug 2009 13:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлана пишет:
но потом наступает момент когда это становится обыденным, приедается и пропадает кураж этим заниматься. Далее этим можно заниматься по инерции, в порядке рутины, не получая уже такого удовольствия и/или начать какой-то другой цикл. Это значит, что состоялся переход на следующую ступень развития.

Твоя следующая ступень мне известна, и я согласна полностью что ты написала.
Но подтверждая, что тема не стоит на месте, а идёт по нарастающей,
я иногда думаю а что дальше?
Я знаю что не пойду твоим путём.
Мне уже поздно, да и не хочется сейчас -честно говоря.
Наверное я идеалистка, и надеюсь изменить уже не себя а мир вокруг себя.
И я уже точно знаю,что дважды два -не равно четырём.

это доставило бы мне гораздо больше удовольствия.
- Джордж Гордон Байрон
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34