Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Каков возраст вашей внутренней Женщины?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NikitA

Временно отсутствует

Дата регистрации: 22.10.2006

СообщениеДобавлено: 25 Oct 2006 1:24    Заголовок сообщения: Каков возраст вашей внутренней Женщины? Ответить с цитатой

Сабж, собственно.
ТОлько не надо бить себя пяткой в грудь - да я вю жизнь... Все мы всю жизнь, тем не менее есть определенная точка отсчета. У буддистов, кажется, возраст считается с момента первого просветления или когда они входят в Учение. У массонов возраст меняется с трех лет - ученик, на пять - подмастерье, и потом семь - мастер.

У ТВ Женщины самого разного возраста, и никак не соответствует биологическому.
У Атланты, например, явный пубертат...по-моему)))
У Маргоши вообще детский садик. Я когда ей посылочку собирала, положила кое-какую неплохую косметику - тени там благородно-стальные, карандаши неяркие...никакой реакции.
Во вторую посылочку набрала макияжа у цыган на базаре - блестящие тени розовые и голубые, помада тоже в стиле провинциальных потаскушек, все с какими-то зеркалами на футлярчиках, какие-то карандашики выдвигаются. Муж посмотрел и сказал - да это же для маленьких девочек! Зато Марго в полном восторге. Несмотря на свои взрослые сорок с лишним лет и немерянный интеллект.

А как вы сами себя чуствуете, на какой возраст?
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Анна Морозова

Администратор сайта

Дата регистрации: 30.03.2005

СообщениеДобавлено: 25 Oct 2006 11:07    Заголовок сообщения: Re: Каков возраст вашей внутренней Женщины? Ответить с цитатой

NikitA пишет:

А как вы сами себя чуствуете, на какой возраст?

Никогда не задумывалась, возраст равен моему биологическому возрасту, плюс небольшая поправка на отражение в зеркале.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог
NikitA

Временно отсутствует

СообщениеДобавлено: 25 Oct 2006 11:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ааа...эээ...мне как-то казалось, что известное - женщина всегда старше мужчины-ровесника - это как раз про тебя...

хочу сказать, внутренне, внешне-то ты вообще из тех женщин, что не старятся...
Анна Морозова

Администратор сайта

Дата регистрации: 30.03.2005

СообщениеДобавлено: 25 Oct 2006 11:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NikitA пишет:
внешне-то ты вообще из тех женщин, что не старятся...

Спасибо за комплимент, приятно. Образ мышления у меня мужской, и весь жизненный опыт, как и у всех Т*, тоже мужской. Соответственно в моменты преображений я немогу резко перестроиться на Ж* мышление, боюсь что для этого надо перейти на фултайм, и прожить жизнь, с самого рождения , как GG.
Если я правильно поняла твой вопрос.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог
NikitA

Временно отсутствует

СообщениеДобавлено: 25 Oct 2006 11:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за спасибо. Вот за что вас так люблю, за это внимание к мелочам и позитивность.
Но вопрос-то как раз в том, сколько ты времени прожила как женщина? Иногда кажется, что многие в образе - просто маленькие девочки, которые надели мамины чулки и туфли.
А образ мышления-то мужской, представление о том, как должно быть, взрослое... Или как минимум подростковое...
Мне просто не по себе становится, когда кто-то, в ком я вижу маленькую испуганную девочку, вдруг говорит - хочу быть шлюхой и сучкой...вот вчера просто такой случай был. Хорошо, потом подумала и добавила - нет, лучше рафинированной путаной...я просто не знаю, что сказать, она же на меня рассчитывает, а я ее совсем иначе вижу, совсем в другом возрасте.
Атланта

Дата регистрации: 18.09.2006

СообщениеДобавлено: 25 Oct 2006 14:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NikitA пишет:
У Атланты, например, явный пубертат...по-моему)))

супер! Я согласна с этим на все 100! Попадание в десятку!
ол-ля-ля. .... Похоже у нас есть второй КаДэ...Прости, Никита, я не имею права ни с кем тебя сравнивать...
А эта тема-то тоже в десятку!..
NikitA пишет:
Но вопрос-то как раз в том, сколько ты времени прожила как женщина? Иногда кажется, что многие в образе - просто маленькие девочки, которые надели мамины чулки и туфли.
А образ мышления-то мужской, представление о том, как должно быть, взрослое... Или как минимум подростковое...

Все верно..
Но я уже высказывала свое мнение, по вопросу от чего и для чего идет принятие образа Женщины мужчиной? - по себе сужу и отвечаю - от секса и для секса. Поэтому у многих - не у всех - и идет этот разгул подражания "шлюхе".. Но не все так просто, дорогая Никита! И готов поспорить, что здесь на форуме будут доказывать обратное.Потому что не из одного секса состоят челоеческие отношения...

Два цвета Мораль различает,
Диктует - как надо жить…
Но не знает, как свет играет
Если Белое в «Семь» разложить
(авт. КаДэТ)
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Атланта
Евгения

Дата регистрации: 25.09.2006

СообщениеДобавлено: 25 Oct 2006 15:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NikitA пишет:
Спасибо за спасибо. Вот за что вас так люблю, за это внимание к мелочам и позитивность.
Мне просто не по себе становится, когда кто-то, в ком я вижу маленькую испуганную девочку, вдруг говорит - хочу быть шлюхой и сучкой...вот вчера просто такой случай был. Хорошо, потом подумала и добавила - нет, лучше рафинированной путаной...я просто не знаю, что сказать, она же на меня рассчитывает, а я ее совсем иначе вижу, совсем в другом возрасте.

Про себя скажу. Мне 31 генетически и в образе чувствую себя лет на 30, прям как у моей супруги к тридцати просыпается интерес к неклассическому сексу, юбкам вообще и к мини в частности, охладеваю одновременно к чулкам (это наверное от общения с Wolrvord), появился интерес к колготам причудливых оттенков. вывод: моя М и Ж половины ровестникиSmile

Последний раз редактировалось: Евгения (25 Oct 2006 19:23), всего редактировалось 1 раз
Margarita

Гость

СообщениеДобавлено: 25 Oct 2006 16:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NikitA пишет:
блестящие тени розовые и голубые, помада тоже в стиле провинциальных потаскушек, все с какими-то зеркалами на футлярчиках, какие-то карандашики выдвигаются. Муж посмотрел и сказал - да это же для маленьких девочек! Зато Марго в полном восторге

А как бы иначе я могла увидеть себя эдаким разукрашенным чучелком Laughing всё постигаеться в сравнении не говоря уже о том что теперь помазюкав себя в волю стали потихоньку проявляться конекретные минусы и ВОЗМОЖНО плюсы моего лица Wink
НаташаTV

Дата регистрации: 02.05.2006

СообщениеДобавлено: 25 Oct 2006 19:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NikitA пишет:
блестящие тени розовые и голубые, помада тоже в стиле провинциальных потаскушек, все с какими-то зеркалами на футлярчиках, какие-то карандашики выдвигаются. Муж посмотрел и сказал - да это же для маленьких девочек!

Почти как у меня!
Моя Наташенька очень молода! Ей всего 5 месяцев и она хочет выглядеть как маленькая девочка! Smile

Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ксюх@

Мисс Осень 2006

Дата регистрации: 08.08.2005

СообщениеДобавлено: 25 Oct 2006 19:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я малалетка Laughing чувтвую себя не старше 16
впереди еще столько нового... неизведанного... Rolling Eyes

Я целеустремленная!
Просто моя цель-ненапрягатся!
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Персональная галерея пользователя: Ксюх@
Катрин

Модератор

Дата регистрации: 18.04.2006

СообщениеДобавлено: 25 Oct 2006 19:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никогда не задумывалась об этом, ну я думаю лет наверное на двадцать пять.
К этому вопросу можно подойти и с другой стороны - Интересно посчитать, сколько времени из прожитой жизни я провела в женском образе. Rolling Eyes
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Катрин
NikitA

Временно отсутствует

СообщениеДобавлено: 26 Oct 2006 0:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, Ксюха...от тебя просто на версту тянет ПТУшницей...наверняка твое мужское Я сильно инетллектуальное и ответственное и ты от него разнружаешься))

Ой, нет, посмотрела сейчас твои фото в эротике, это не пту..ну очень живописно...класс!

Последний раз редактировалось: NikitA (27 Oct 2006 1:09), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: