| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
NikitA
Временно отсутствует
Дата регистрации: 22.10.2006 Сообщения: 117
|
|
Прошу прощения, не успеваю сейчас внятно ответить. Ольчик, такое убеждение исключительно от наблюдения...что в образе люди ищут максимального перевоплощения, это как бы нормально.
Что подготовка к перевоплощению начинается заранее, тоже нормально.
Я, по-моему, я и не говорила, что эта Женщина должна проявляться 24 часа в сутки, как у тс. Собственно, ни у меня она не проявляется постоянно. От чего вроде бы не становится менее полноценной.
А то, что эту Женщину нельзя не убить, ни плохо с ней обращаться, Атланта очень ясно сказала.
Попробуй пропустить тв, когда он не в образе, впереди себя и открыть ему дверь. И сказать тихонько - проходите, сударыня...это такая красота, как все начинает искриться вокруг. Как бы напоминание, что ты знаешь, кто там живет внутри и воспринимаешь это всерьез. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анютка

Дата регистрации: 21.06.2005 Сообщения: 3067
|
|
Margarita, я же ушла...
Ладно. Атланта пишет о свих желаниях и переживаниях, о конечной цели, отличной от "полного совпадения". Это, скорее, к теме о "Конечной цели", ты же, кажется, писала о чём-то ином?
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
| NikitA пишет: |
| Попробуй пропустить тв, когда он не в образе, впереди себя и открыть ему дверь. И сказать тихонько - проходите, сударыня...это такая красота, как все начинает искриться вокруг. |
Совершенно точно! Это для меня и есть пресловутая "Цель"! _________________ Какая я вам девушка, я вам в отцы гожусь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольчик

Дата регистрации: 08.09.2006 Сообщения: 380
|
|
| Попробуй пропустить тв, когда он не в образе, впереди себя и открыть ему дверь. И сказать тихонько - проходите, сударыня...это такая красота, как все начинает искриться вокруг. Как бы напоминание, что ты знаешь, кто там живет внутри и воспринимаешь это всерьез. |
А это мысль. Надо будет попробовать! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Настя
Дата регистрации: 27.10.2005 Сообщения: 1933
|
|
| Попробуй пропустить тв, когда он не в образе, впереди себя и открыть ему дверь. И сказать тихонько - проходите, сударыня... |
Меня лично это рассмешит Вот когда в образе - совсем другое дело  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|