Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

форма или содержание?
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NikitA

Временно отсутствует

Дата регистрации: 22.10.2006

СообщениеДобавлено: 29 Oct 2006 20:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу прощения, не успеваю сейчас внятно ответить. Ольчик, такое убеждение исключительно от наблюдения...что в образе люди ищут максимального перевоплощения, это как бы нормально.
Что подготовка к перевоплощению начинается заранее, тоже нормально.

Я, по-моему, я и не говорила, что эта Женщина должна проявляться 24 часа в сутки, как у тс. Собственно, ни у меня она не проявляется постоянно. От чего вроде бы не становится менее полноценной.
А то, что эту Женщину нельзя не убить, ни плохо с ней обращаться, Атланта очень ясно сказала.
Попробуй пропустить тв, когда он не в образе, впереди себя и открыть ему дверь. И сказать тихонько - проходите, сударыня...это такая красота, как все начинает искриться вокруг. Как бы напоминание, что ты знаешь, кто там живет внутри и воспринимаешь это всерьез.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Анютка

Дата регистрации: 21.06.2005

СообщениеДобавлено: 30 Oct 2006 10:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Margarita, я же ушла...
Ладно. Атланта пишет о свих желаниях и переживаниях, о конечной цели, отличной от "полного совпадения". Это, скорее, к теме о "Конечной цели", ты же, кажется, писала о чём-то ином?

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

NikitA пишет:
Попробуй пропустить тв, когда он не в образе, впереди себя и открыть ему дверь. И сказать тихонько - проходите, сударыня...это такая красота, как все начинает искриться вокруг.

Совершенно точно! Это для меня и есть пресловутая "Цель"!

Ольчик

Дата регистрации: 08.09.2006

СообщениеДобавлено: 02 Nov 2006 19:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NikitA пишет:
Попробуй пропустить тв, когда он не в образе, впереди себя и открыть ему дверь. И сказать тихонько - проходите, сударыня...это такая красота, как все начинает искриться вокруг. Как бы напоминание, что ты знаешь, кто там живет внутри и воспринимаешь это всерьез.

А это мысль. Надо будет попробовать!
Настя

Дата регистрации: 27.10.2005

СообщениеДобавлено: 02 Nov 2006 21:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NikitA пишет:
Попробуй пропустить тв, когда он не в образе, впереди себя и открыть ему дверь. И сказать тихонько - проходите, сударыня...
Меня лично это рассмешит Smile Вот когда в образе - совсем другое дело Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: