Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

форма или содержание?
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Margarita

Гость

СообщениеДобавлено: 24 Oct 2006 14:44    Заголовок сообщения: форма или содержание? Ответить с цитатой

Один из аспектов приходящих в голову.

Не претендуя на понимание паче я не достаточно давно в т*еме что бы делать окончательные выводы но ...
Рада буду ошибиться.

В чём одна из скрытых проблем кросдросера. Плохо ли хорошо ли, вошёл в образ и вот оно счастье. Много. Здорово. Приятно.
Кто то идёт дальше.
Кто то останавливается и начинает совершенствоваться.
Кто понимает что желание наполнилось и умерло.

Но интерес представляет круг вопросов не входящих в разряд первоочередных. То есть одежда, аксессуары, эпиляция и прочее ... это зависит от уровня серьёзность и благосостояния. Но образ кроме фасада ещё должен иметь и наполнение и только тогда он становиться законьченым.

Я немножко посмотрела там сям ... Чему нас учат? Копировать ... Выглядеть ... Соответствовать ...

Хотелось бы иметь возможность демиурга сиречь творца ... иметь не готовый конструктор но возможность создать женщину изнутри и получить в результате образ. Вот тогда этот образ будет закончен жизьнистоек самобытен на конец.

Усилия прилагаемые уважаемой администрацией и жителями форума не просто отрадны но НЕОЦЕНИМЫ. И я говорю не о них. Барахолка. Журнал. Да всего и не перечислишь.

Было бы замечательно вспомнить что наши жёны ну те которые добрались сюда и не только они я та думаю есть и другие являются не просто особами женского пола Smile Но изначально женщинами которое многое впитали и сложились как личность и т.п. на инстинктивном уровне естественным путём. Наверняка что то режет глаз ну кроме ярко выраженных признаков что то выглядит искусственно ну что то должно быть! И их советы или комментарии были бы очень к месту .... Очень может быть это в каких то темах уже обсуждалось и я просто с нехваткой времени не читала. Как то выскочишь схватишь что то с краю и затаишься с добычей Wink

Далее ... На форуме транс-тема произошёл при неприятнейший случай одну из жительниц какое то животное опознало в метро по фото выставленных на форуме пристало домогалось и т.д. Ну можно конечно построиться рядами и двинуть в ближайшую секцию единоборств хорошо ежели это будет что то приемлемое а если русбой и что ж по городу с мечом перемещаться. Возможно помог бы психотренинг. Не знаю.

как я и говорила сначала буду задавать массу бестолковых вопросов. за что прошу прощения.
НаташаTV

Дата регистрации: 02.05.2006

СообщениеДобавлено: 24 Oct 2006 23:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Margarita пишет:
На форуме транс-тема произошёл пренеприятнейший случай, одну из жительниц какое то животное опознало в метро по фото выставленных на форуме, пристало домогалось и т.д.

А можно об этом чуть подробнее... Wink
Надеюсь у нас такого не случится. Wink

Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail
NikitA

Временно отсутствует

Дата регистрации: 22.10.2006

СообщениеДобавлено: 25 Oct 2006 1:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А интересно все же, что, вас действительно больше волнует внешнее перевоплощение, чем вырастить женщину в себе?
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Юля

Администратор сайта

Дата регистрации: 26.03.2005

СообщениеДобавлено: 25 Oct 2006 7:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NikitA пишет:
А интересно все же, что, вас действительно больше волнует внешнее перевоплощение, чем вырастить женщину в себе?

А не кажется ли тебе, что однои другому не мешает Smile А вообще каждый решает для себя. Примерно на эту тему и опрос был в разделе "Опросы". А вообще каждый по-совему понимает как форму, так и содержание. Может быть я ошибаюсь, но примерно подобное обсуждалось в теме "Какова ваша конечная цель" (не если, конечно, я правильно поняла вопрос Margaritы)
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Юля
Margarita

Гость

СообщениеДобавлено: 25 Oct 2006 9:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НаташаTV пишет:
А можно об этом чуть подробнее...

подробнее к сожалению нельзя .... так как там не было подробностей но весёлового мало .... так как пострадавшая попросила убрать свои фото из галереи ....

Юля пишет:
А вообще каждый по-совему понимает как форму, так и содержание

Скажем так ты не совсем верно поняла Я как раз говорила не о цели а о достижении .... о то м что одних и тех же целей можно добиться разными путями. а вот эффективность будет разная!!! и о том что основная масса материалов которые мне попадались это пособия по копированию хорошего качества и не очень не в том суть. суть в том что общими усилиями можно было бы создать нечто другое .... базу которая будет идти изнутри! Например голос можно попробовать поставить и получить манерное блеянье а можно пойти путём осознания на уровне осознания и вот тогда эту будет инструмент присущий образу очень спешу и возможно наделал ошибок но очень хотелось ответить цЕлУю

<Исправила за тобой в последнем абзаце девять ошибок, и при этом запятые нетрогала, садись два Wink Anna-CD>
Анютка

Дата регистрации: 21.06.2005

СообщениеДобавлено: 25 Oct 2006 9:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Margarita пишет:
...очень спкшу и возможно наденлал ошибок...

Возможно...
Дорогуша, если с грамотностью "не очень", да ещё спешишь, ошибок избежать затруднительно. Поэтому, почему бы не воспользоваться старым испытанным методом - писать в Word'е, проверять орфографию, затем копировать на форум. На крайний случай, если даже на Word нет времени, поставь хотя бы PuntoSwitcher, и проверяй прямо в браузере.
Margarita пишет:
...можно пойти путём осознания на уровне осознания...

Глубокая мысль... До меня не доходит. Поподробнее можно?

NikitA

Временно отсутствует

СообщениеДобавлено: 25 Oct 2006 10:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... Можно.
Мы об этом между нас двоих много говорили.

Посмотри на натуральных девочек, как они развиваются в Женщину? Одни копируют идеал внешне, через одежду, походку, макияж...мало кто даже себе ставит голос и пластику.
А внутренне идут на том, что дала матушка-природа. Ну и...что вырастет, то вырастет.
Вкус-то у всех разный, материальные возможности тоже, а оформление получается где-то стандартным.

А есть девочки, которые учатся перевоплощаться изнутри... и превращаются во что-то невообразимо прекрасное. Там такой отпечаток подлинности, что даже тролейбусы при встречи в обморок падают от восторга.

В молодости я работала в школе, в старших классах, и тогда уже это поняла - выявить внутреннюю женщину на свет божий это специфический процесс...у меня дома был семинар...моими ученицами я очень горжусь. Та, которая в другой жизни превратилась бы в толстого пьющего безобразного буча, поскольку никто ее особо не хотел, сейчас счастливая жена и мать.

Просто в современной культуре женщина трактуется как объект потребления...никому не понятно, что, где и откуда...только понятно, как внешне все это должно выглядеть.
(Мне тоже не понятно, а очень хочется понять)

В этом смысле "всего понемножку" действительно цель, а тут говорится о методе...через что я, как Женщина, найду свою полноту и подлинность?

Внутренне подлинные женщины все красавицы и все любимы, все в гармонии с собой и с миром, но вовсе не наоборот...
Анютка

Дата регистрации: 21.06.2005

СообщениеДобавлено: 25 Oct 2006 11:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я, конечно, знаю, что многие здесь ищут свою "внутреннюю женщину", но не все. Никакой женщины внутри меня нет. Я ищу гармонии с самим собой (или с самой собой,в данном случае, не суть). ТВ - способ познания себя, а не какой-то там мифической "женщины"...
Вообще, надо бы тему создать, только продумать сначала, а то с бухы-барахты некрасиво.

Margarita

Гость

СообщениеДобавлено: 25 Oct 2006 16:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогая Анюта какое обворожительное я бы даже сказала космическое заблуждение Very Happy

Цитата:
Никакой женщины внутри меня нет

Инь и Янь. Присутствуют в любом человеке. В ЛЮБОМ! Wink Наши действия в 99,9 случаев из 100 продиктованы глубинными процесами протекающими в подсознаии и не подконтрольны разуму. При этом надо заметить что подсознание только подталкивает к действию но ни в коем случае не определяет воплощение ... вот тут то и кроеться заковыка Rolling Eyes так как мы не понимая того что подталкивает нас к тем или иным действиям начинает выбирать дорогу к их осуществлению сплош и рядом не осознавая истинной цели!

Когда процесс затягиваеться или не имеет возможности реального воплощения в дело вступает реактивный разум а это уже "просто труба" прошу простить за жаргон Smile Вот тогда МУЖИК напяливат найденые в помойном ведре рваные колготки первый попавшийся под руку парик размазывает по морде лица косметику и выходит на улицу Mad и вместо того что бы ему помочь его начинают пинать и прочее ... это конечно крайность для возможного развития ситуации но понимать это нужно.

И так мы возвращаемся к затейливым изгибам нашего подсознания Smile О причинах говорить не будем а надо бы хотя бы по тому что это отдельная тема. Но вот способ выпустить накопленное подсознанием давление и направить его в позитив ... это очень и очень онтересно. И не только интересно но и весма приятно так как полученое воплощение-удовлетвоерние будет выше Wink

Цитата:
поставь хотя бы PuntoSwitcher
спасибо за наводку а прямой ссылочки где прячеться эта замечатлеьна прога у тебя нет случайно Very Happy

Margarita пишет:
...можно пойти путём осознания на уровне осознания...

Анютка пишет:
Поподробнее можно?

Осознание себя как Женьщины именно так с большой буквы! Естественно начинать наверно нужно с того - А что я хочу получить в резульате???? Эрекцию от прикосновения кружевного белья (в этом случае наверно человек не придёт на этот форум ему к фитишистам) ... Или сам факт преображения или перевоплащения кому какой термин ближе Wink Я этой осенью на недельку ездила на дачу уже после закрытия дачного сезона совсем недавно ... в этоже время там на своей даче присутствовал мой очень и очень давний приятель он знает что я в т*еме и соотвественно заходя ко мне он заставал меня в образе ... так вот я заметила что в образе мой голос звучит тише речь приобретает плавность и что интересно это происходит совершенно произвольно как бонус к осталным кстати минимальным усилиям перехода. И это вообщем то надо сказать при минимальном внешнем преображении то есть чёрные плотные колготки (холодно всё таки) и с верху есть у меня такая интересная штука в стиле унисекс одно время было модно макси футболка с увеличеной грловиной и длинна как у мини платья Rolling Eyes ну и что там под этим всем уже не так и важно и соотвественно минимальный макияж так как я ещё в этом вопросе плаваю Very Happy вот.

Любезная Anna-CD спасибо Smile
Ольчик

Дата регистрации: 08.09.2006

СообщениеДобавлено: 25 Oct 2006 16:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NikitA! И в самом деле, откуда такая уверенность или убежденность(незнаю, как будет ближе) , что здесь у всех самоцель вырастить в себе женщину? Я больше чем уверена, что мало кто на форуме ЧУВСТВУЕТ себя женщиной. Скорее всего , есть просто желание приблизиться к некоему образу( у каждого он свой) и не более того. Себя никто не готовит к ТС. И если Маргарита хочет или имеет желание быть и чувствовать себя полноценной женщиной и учится чтобы все выглядело более менее натурально, а не копировать и соответствовать, то тогда это уже наверно не кросдрессинг, а действительно ближе к транссексуализму. Но это только мое сугубо личное мнение. Может я еще не совсем хорошо догоняю данную тему.
Margarita

Гость

СообщениеДобавлено: 25 Oct 2006 16:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ольчик

может мой предыдущий пост хоть частично предоставит тебе информацию к размышлению Wink
NikitA

Временно отсутствует

СообщениеДобавлено: 25 Oct 2006 18:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас нет возможности ответить развернуто, сорри.
Уверенность основана на том, что все кроссдрессеры (а трансексуалов я побаиваюсь и не очень с ними общаюсь) как главное достижение рассказывают о ПОЛНОМ перевоплощении, когда они в образе. То есть те 20-30, с которыми довелось разговаривать.

Но я еще все-таки и сенсетив...у меня в одном контракте на работу так и было написано - ясновидящая))) я привыкла доверять своим видениям, если они подкреплены статистикой.
Опять же, астрологически это можно вывести, вон пусть Атланта займется. ))

Не обижайся, если тебе кажется категорично слишком, я не обобщаю, а предпологая, пусть девушки сами выскажутся
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: