| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Karina

Дата регистрации: 10.02.2007 Сообщения: 27
|
|
8 марта по СТС 17.35 "ТУТСИ" _________________ Любой день хорош,чтобы быть прожитым или быть последним. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анна Морозова
Администратор сайта

Дата регистрации: 30.03.2005 Сообщения: 1417
|
|
Комедия про то, как находящихся на грани развода Куценко и Орбакайте некий ангелический доктор Коган (Козаков) в терапевтических целях меняет их телами. http://www.lubovmorkov.ru/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Джульетта Бан

Дата регистрации: 14.09.2005 Сообщения: 515
|
|
чёто я не пОняла.
кажется в дом -2 сегодня входит Эрика?
известная в т* среде личность. (бедная малышка в этот гадюшник погрузится) или я чтото не понимаю , в общем всем см дом -2 _________________ красивая и смелая дорогу перешлааааа
черешней скороспелою любовьеё былааа.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анна Морозова
Администратор сайта

Дата регистрации: 30.03.2005 Сообщения: 1417
|
|
Песков, Евдокимов, Данилко и Золотов рассказывают о своих травести-шоу.
Хорошая передача, добрая, видимо отснята в противовес той чернухе, что обычно делает НТВ.
Эфир-
Вторник 21:25
Четверг 11:00
Суббота 20:55
Воскресенье 18:00
В Субботу и Воскресенье уже показывали, есть небольшой шанс, что покажут во вторник. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Соня

Дата регистрации: 01.04.2005 Сообщения: 190
|
|
| Anna-CD пишет: |
| Песков, Евдокимов, Данилко и Золотов рассказывают о своих травести-шоу. |
Вчера показывали по муз тв.Действительно передача нелохо получилась.Но увы,про трансвеститов еще не было ни одной мало-мальски приличной передачи.Видать тема не по зубам нашим журналистам.Или мы так глубоко засели в подполье,что нас вроде,как-бы и нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nimrava

Дата регистрации: 28.02.2007 Сообщения: 2178
|
|
| Соня пишет: |
Вчера показывали по муз тв.Действительно передача нелохо получилась. |
Очень резанула слух фраза: "Как отличить травести от трансвестита" (с таким смыслом, что "травести" - профессионал высокого класса, а "трансвестит" - что-то пошлое и безвкусное). Было очень неприятно. _________________ Большое Вам саблезубое мррр!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алекса

Дата регистрации: 13.11.2006 Сообщения: 753
|
|
На этой неделе со 2 по 5 апреля ретроспектива фильмов Тарковского по каналу Культура (Солярис, Сталкер, в среду по первому - Зеркало)
В черверг по ТНТ Вонг Фу, с благодарностью за все. Джули Ньюмар (повтор в пятницу) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stern
Администратор сайта

Дата регистрации: 03.04.2005 Сообщения: 1788
|
|
| Nimrava пишет: |
| Очень резанула слух фраза: "Как отличить травести от трансвестита" (с таким смыслом, что "травести" - профессионал высокого класса, а "трансвестит" - что-то пошлое и безвкусное). Было очень неприятно. |
Да. Я тоже отметила этот момент.
Но, стоит отметить, что виной тому сами ТВ, которые выкладывают всякие текстовые и фото-вульгарности в сети. А более этичные "Т*-гражданки" сидят в подполье. _________________ Делай добро и бросай его в воду. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lina
Гость
|
|
| Nimrava пишет: |
| Соня пишет: |
Вчера показывали по муз тв.Действительно передача нелохо получилась. |
Очень резанула слух фраза: "Как отличить травести от трансвестита" (с таким смыслом, что "травести" - профессионал высокого класса, а "трансвестит" - что-то пошлое и безвкусное). Было очень неприятно. |
И мне не понравилась эта фраза.
Причём мысль эту сам травести собственно и высказывал.
Я была шокирована и разъярена такой формулировкой
Очень обидно.
Согласна со Stern , фото и видео развратного содержания
несомненно влияют на мнение о нас. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
Дата регистрации: 26.03.2005 Сообщения: 6631
|
|
| Пожалуйста, в этой теме, только анонсы. Обсуждать фильмы можно в другой теме |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ксюх@
Мисс Осень 2006

Дата регистрации: 08.08.2005 Сообщения: 776
|
|
Сейчас по ТНТ прыгают два мальчика в серебристых юбочках, а главного трансвестита Таша сегодня заменяет Валдис Пельш (В мужском ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dani13

Дата регистрации: 26.12.2006 Сообщения: 56
|
|
На музТв идёт каждый день передача называется "Девочки на заказ" там из трёх парней делают девчачью группу!=)очень прикольнинько))) _________________ Я не блондинка,я только учусь=) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|