"Мода будущего. Что будем носить?" За свою тысячелетнюю историю мода видела всякое - мужчин в париках и лосинах, лысых женщин, блузки из железа и свадебные шорты.
http://www.tvc.ru/bcastArticleNext.aspx?vid=159a8e78-0ddc-4917-8f2e-985a4fe2f49c _________________ Если хочешь много секса, много ласки и любви — сделай что-нибудь плохое, чтоб тебя потом
Суббота, воскресенье, ДТВ 23.30 МСК. Недельный обзор шоу "Спокойной ночи, мужики!" В котором: В проекте участвуют три пары, свободная девушка и главный герой шоу – холостой молодой человек. Его на неделю оставляют с четырьмя девушками, за это время он должен определить, какая из них свободна. Если он сделает правильный выбор, то ему и его избраннице достанется главный приз – солидное денежное вознаграждение. Каждая участница в течение недели будет всеми способами доказывать, что именно она свободна, ведь если герой проекта выберет девушку, у которой уже есть отношения, то главный приз достанется ее паре. В этот раз Поменялись роли. Да так кардинально. Смена помимо главного героя на девушку да только девушка оказалась с сюрпризом. Выпуски 66-69 http://www.online1000.ru/news/spokojnoj_nochi_muzhiki_2011/2011-04-14-1784 70 завтра 15,04,2011 по ТВ. Сжатый Обзор за неделю суббота, воскресенье 16-17,04,2011.
Простите, если не в тему и если вдруг повторюсь. Наткнулась на YouTube на любопытный ролик: "Joe Gets Female: VC2". Невзрачного рыженького мальчишку превращают в эффектную леди. Чудеса косметики, париков и одежды. Впечатлило!!!
Даже не знаю, в эту ли тему. Фильм только что вышел, видимо скоро появится в прокате:
Новый фильм Педро Альмодовара "Кожа, в которой я живу" рассказывает историю пластического хирурга Роберто Ледгарда (Бандерас), который специализируется на изобретении искусственной кожи для жертв ожогов. Шесть лет назад его супруга попала в автокатастрофу, получила жуткие ожоги и покончила с собой, не в силах вынести случившееся. Через некоторое время дочь Роберта Норма становится жертвой насилия и тоже кончает с собой. После этих трагических событий Роберт посвящает свою жизнь мести. Он находит насильника дочери и с помощью своего пластического искусства превращает его в женщину (Елена Анайя).
Супруга хирурга попадает в автокатастрофу, которую ей хоть и удаётся пережить, однако её тело получает сплошные ожоги. Осознав, что всю оставшуюся жизнь ей придётся провести с таким уродливым телом, она выбрасывается из окна. Роберто же не успевает ей помочь. Спустя шесть лет дочь хирурга становится жертвой изнасилования. Храня в памяти страх от смерти матери и не справившись с психологическим грузом от насилия, дочь тоже выбрасывается из окна.
Через некоторое время Хирург Роберто находит насильника и решает отомстить ему самым изощрённым образом — поменяв ему пол.
Сюжет картины «Кожа, в которой я живу» основан на романе «Тарантул» Тьерри Жонке. В книге история хирурга ещё сложнее — превратив насильника своей дочери в женщину, Роберто заставляет заниматься его (её) проституцией. Со временем же хирург влюбляется в эту женщину.
Несмотря на то, что в фильме большое внимание уделяется пластической хирургии, в нём нет неприятных подробностей.
Сегодня дважды посмотрела этот фильм ( на англ. и русск.) Давно слышала о нём, да глаз не ресничил. Очень понравилось. Теперь бы достать в фильмотеку лицензионку...Кто не смотрел настоятельно рекомендую))
Шоу ужасов Рокки Хоррора
The Rocky Horror Picture Show
В честь 8 марта "Уральские пельмени" подготовили новое шоу "Красота спасет мымр". Канал СТС 8 марта в 19.30. Судя по рекламе в шоу будут Т*ематические номера. _________________ С уважением, Iren.
Вообще то, практически в каждом выпуске от Уральских пельменей присутствуют тематические номера. Хоть один сюжет с переодеванием обязательно произойдёт.
Открываю мартовский номер "За рулем", а там статья: "В ПРИПОДНЯТОМ НАСТРОЕНИИ" или Эксперимент: Рулим на каблуках!
картинка:
Эксперимент показал, что ездить на каблуках даже легче и удобнее чем без них (а кто ж сомневался ? ). Авторы сошлись во мнении, что самым трудным оказалось прийти в магазин и купить реквизит
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3 ... , 12, 13, 14След. Быстрый переход на страницу
Страница 13 из 14
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме