| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
zina

Дата регистрации: 01.05.2007 Сообщения: 1197
|
|
По РТР показывают сериал "1941" про войну, но даже туда ухитрились подсунуть т*ему. Двое партизан переодеваются женщинами, чтобы соблазнить фашистов и заманить их в ловушку. И один партизан скидывает женскую одежду при первой возможности, "хочу умереть мужиком", а другому это вроде как не очень противно, а может и нравится _________________ ... И эти люди запрещают мне носить серьги?! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zina

Дата регистрации: 01.05.2007 Сообщения: 1197
|
|
http://www.binmovie.ru/1147848689-dom-pod-zvezdnym-nebom-1988-dvdrip.html
А вот тут можно скачать "Дом под звездным небом" (1991 г.) Александр Баширов исполняет роль агента некой спецслужбы, преследующей передового академика и по ходу действия для конспирации неоднократно появляется в женском виде.
Качество не очень, всё темное. Но такое качество съемки, а не перевода в цифровой вид. _________________ ... И эти люди запрещают мне носить серьги?! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алекса

Дата регистрации: 13.11.2006 Сообщения: 753
|
|
В воскресенье 5 июля по каналу TV1000 (кабельное или спутниковое, не могу утверждать, в общем у кого есть)
в 6 утра фильм "Трансамерика" 2005 г.
Главный герой фильма — транссексуал Бри Осборн — давно живёт в женском обличье, работает на двух работах и откладывает деньги для того, чтобы сделать последнюю операцию, которая позволит ему стать женщиной. Однажды Бри узнаёт о существовании у себя сына-подростка Тоби, который арестован за кражу и находится в Нью-Йорке. По совету своего психоаналитика Бри за неделю до решающей операции по смене пола отправляется туда, чтобы встретиться лицом к лицу со своим прошлым. Под видом миссионерки Бри забирает сына из полиции и отправляется с ним в Лос-Анджелес. История отношений Бри и Тоби и их приключения в дороге и составляют сюжетную канву ленты.
В 2006 году фильм претендовал на премию «Оскар» в двух номинациях: за лучшую женскую роль (Фелисити Хаффман) и за песню "Travelin' Thru" (Долли Партон). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Милла

Дата регистрации: 21.02.2009 Сообщения: 137
|
|
| Девчата, всем привет! Слышала что в эту субботу на НТВ будет пеередача Россия в Трансе, а мне придется уехать, как быть, как посмотреть? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
| Милла пишет: |
| Девчата, всем привет! Слышала что в эту субботу на НТВ будет пеередача Россия в Трансе, а мне придется уехать, как быть, как посмотреть? |
В предыдущий раз в передаче с таким названием ничего хорошего не показали...
В этой теме только анонсы, никаких обсуждений! <Юля> _________________ sip:821071@ekiga.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Davidka

Дата регистрации: 27.06.2009 Сообщения: 92
|
|
| Милла пишет: |
| в эту субботу на НТВ будет пеередача Россия в Трансе |
Передача называется не "Россия в Трансе", а "Поменяться полами. Цена позора." Сегодня 25.07.09 с 16:20 до 17:10. Прочитав анонс понимаешь, что опять ничего интересного. Снова буду изобличать трансов и показывать обществу ненормальность этого явления.
P.S. Попроси девочек на форуме. Наверняка кто-то будет записывать эту передачу. Потом скинут тебе. Или можно попросить админов, чтобы потом выложали на сайте. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ксюх@
Мисс Осень 2006

Дата регистрации: 08.08.2005 Сообщения: 776
|
|
Вношу поправку: телеканал 2х2 00:05 - 00:45 Комедийное Шоу "Подопытные", вчера (воскресение 09-09-09) был второй эпизод.
На двух неудачниках ставят опыт по превращению их в теток.
| Цитата: |
Комедии, сериалы, тв
Режиссер: Кенни Хоц, Айан Росс МакДоналд
В ролях: Джефф Кэссел, Ким Шранер, Джо Пинг, Кенни Хоц, Шона Макдональд
США, 2008, 13 серий, продолжительность серии 30 мин. |
Тупо, но смешно.+
[/quote]
Добавлено спустя 34 минуты 46 секунд:
ССылка для скачивания http://sereals.ru/testees
Добавлено еще позже:
Следующий эпизод про геев. _________________ Если хочешь много секса, много ласки и любви — сделай что-нибудь плохое, чтоб тебя потом
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Хеленас
Гость
|
|
| На этой неделе будут показывать на СТС фильм "Маргоша". Судя по анонсу - это перевоплощение из мужчины в женщину (или наоборот) как по мановению волшебной палочки. И как я поняла название составлено из двух имён - Маргарита и Гоша |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Хеленас
Гость
|
|
Перепутала. Маргошу будут показывать в сентябре. На Украине показ сериала прошёл на ура. Странное дело, российский сериал, а первым его увидели хохлы, еще в феврале 2009г.
Пожалуйста воздержись от таких оскорбительных слов. Nimrava - за самомодерирование у нас тоже налагаются наказания. Сообщения не по теме удалены. <Юля> |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЛенаТ
Дата регистрации: 08.04.2009 Сообщения: 161
|
|
Про "Маргошу" можно узнать всё здесь:
www.margosha.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алекса

Дата регистрации: 13.11.2006 Сообщения: 753
|
|
| Хеленас пишет: |
| Перепутала. Маргошу будут показывать в сентябре |
На канале СТС с 7 сентября в 21:00 начинается этот сериал, но блин 60 серий (а может больше) - это застрелиться можно. Не люблю бесконечное мыло  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЛенаТ
Дата регистрации: 08.04.2009 Сообщения: 161
|
|
| На сайте события всех серии расписаны. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|