| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Анна Морозова
Администратор сайта

Дата регистрации: 30.03.2005 Сообщения: 1417
|
|
Была у нас такая тема, для тех кто успевает смотреть телевизор , но куда-то она пропала.
По СТС, с 31 октября, 20:00, сериал "Все смешалось в доме...".
Судя по рекламе на телеканале СТС, Т*ема будет присутствовать, причем довольно ярко. "Тутси-2" ожидать неприходится, судя опять-же по роликам рекламирующим сериал.
Последний раз редактировалось: Анна Морозова (15 Jan 2007 18:48), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анна Морозова
Администратор сайта

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Джульетта Бан

Дата регистрации: 14.09.2005 Сообщения: 515
|
|
"Званый ужин" на рен тв кажется
кулинарная передача- соревнование
был там один из участников некий Янош
косил под поляка но с явным хохляцким акцентом
откровенный тв и оч даже классно выглядящий.
правда вроде щас там других участников будут набирать , но он личность яркая мож где ищё просочиться . выглядел неплохо и даж в женских шмотках там фигурировал)) _________________ красивая и смелая дорогу перешлааааа
черешней скороспелою любовьеё былааа.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
НаташаTV

Дата регистрации: 02.05.2006 Сообщения: 1090
|
|
Сегодня в 19-35 по НТВ будут рассказывать про геев и переодевания. _________________ Ищу в новгородской области братьев по разуму, можно сестру.
"Женщинами не рождаются, женщинами становятся" (Симона де Бовуар, кстати феминистка) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Wolford
Дата регистрации: 30.09.2006 Сообщения: 395
|
|
Посмотрела эту передачу. Называлась "Муж ушел к другому".
Ничего нового, не показали. И журналисты как всегда много напутали. Конечно тема переодевания была, и даже кусочек игрового момента был, когда показали, лимузин в котором по ночному городу рассекают переодетые топ-менеджеры, и это не представляет из себя чего-то страшного. Это выход из обыденной роли, в которой только презентации, командировки, доклады, отчеты, и сумасшедший темп работы. А разве это не способ выйи из стресса? В том же самом британском исследовании об этом очень хорошо написано. И никто особо гн смешивает понятия, как у нас это принято.
Но все равно мне показалось, что в сознание обывателя пытаются вбить догму - надеваешь женское платье, красишь губы или подкрашиваешь ресницы - все, потенциальный гей.
Я подумала, что вот если бы у нас было нормальное гражданское общество, то тогда такая передача во-первых, не появилась бы, потому что гей-культура не вчерашнее изобретение, и на Западе ей никого не удивишь, а во-вторых TV сообщество заявило бы о том, что это совершенно другая субкультура.
Мне кажется, что TV тема оказалась сильно зажатой - с одной стороны гомосексуальная субкультура, с другой - тренссексуальная. Такой фильмец тоже как-то показывали по НТВ. А потом еще один рефрен - это модно, попробовать нетрадиционную ориентацию. А мода - очень сильная вещь. Я даже вот задумалась, а зачем все это показывают, когда понятно, что снято очень тенденциозно. И еще один рефрен - сами мол видите, ну нет в стране нормальных мужиков. И песенку еще вставили известную "очень жаль, что на 10 девчонок, по статистике 9 ребят..." Это уже как говорится, без комментариев... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
Дата регистрации: 26.03.2005 Сообщения: 6631
|
|
| Wolford пишет: |
| Но все равно мне показалось, что в сознание обывателя пытаются вбить догму - надеваешь женское платье, красишь губы или подкрашиваешь ресницы - все, потенциальный гей. |
Да по анонсам было понятно, что передача расчитана на любителей "жареного". Опять собрали в одну кучу TV, TS, геев и топменеджеров. И чтобы погорячее.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анна Морозова
Администратор сайта

|
|
| Юля пишет: |
Да по анонсам было понятно, что передача расчитана на любителей "жареного". Опять собрали в одну кучу TV, TS, геев и топменеджеров. И чтобы погорячее.  |
Однако "девочки" в лимузине были на 5+, я просто обзавидовалась вся. Выловила для себя из передачи самое интересное, а чернуха меня не интересует.
Последний раз редактировалось: Анна Морозова (19 Nov 2006 22:54), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Wolford
Дата регистрации: 30.09.2006 Сообщения: 395
|
|
Да, но там и вечеринка 10 штук грина стоит. Обо этом тоже не следует забывать. При таком финансовом участии можно супер образ создать.
Да, я тоже обзавидовалась. Хотя что-то многовато. Как всегда наверное журналисты специально переборщили, чтобы эфектнее выглядело. Уж если входим в образ, то по-взрослому. Кстати, слово "образ" ни разу не было упомянуто. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Марина Михайловна

Дата регистрации: 28.06.2006 Сообщения: 281
|
|
| журналисты специально переборщили |
...и голос ведущего подобрали еще тот, с таким голосом и такой интонацией только "Черезвычайные происшествия" озвучивать...словно трагедия страны это все те кто переоделся или повенчался, а вопли: -"Нааааацияяяяя в опаааасностиииии, рожаааать не от кого, Азиза себе жениха найти не может на фоне поваальной моды нетрадиционной сексуальной ориентации и прочий бред...свалили все в одну кучу...НТВ-шники уже не в первый раз садятся в лужу своей некомпетентностью...а тов. шандыбину я бы с баааальшим удовольствием вломила бы на этой аллее мощщщным трансвеститским кулаком по красно-коричневой роже, тоже мне спаситель нации...
...что эт я так распалилась...сорри если что не так... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
НаташаTV

Дата регистрации: 02.05.2006 Сообщения: 1090
|
|
| Кстати, слово "образ" ни разу не было упомянуто. |
Да они, наверное, вообще не знают такого слова.
Девочки в лимузине были супер. Особенно одна с розовой помадой. Геев я сам не люблю, но говорить о них так уничижительно как в этом фильме тоже не стану. У каждого "свои скелеты в шкафу".
Да..., далеко нам до Амстердама... _________________ Ищу в новгородской области братьев по разуму, можно сестру.
"Женщинами не рождаются, женщинами становятся" (Симона де Бовуар, кстати феминистка) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алекс

Дата регистрации: 19.11.2006 Сообщения: 303
|
|
| И еще один рефрен - сами мол видите, ну нет в стране нормальных мужиков. И песенку еще вставили известную "очень жаль, что на 10 девчонок, по статистике 9 ребят..." Это уже как говорится, без комментариев... |
Фильмец вообщем-то не о чем, хотя поездка на лимузине меня завела. А еще, я бы вставила виденный мной сюжетец из жизни: однажды позно вечером у метро "Тушинская" увидела свалку, три урода пристают к женщине, уже хотел было вмешаться, но потом по силе удара понял, что это еще та "дамочка", вообщем помощь не понадобилась, и кто еще больший мужик вопрос! А слетевший парик расставил все по местам, вот такие наблюдения.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анютка

Дата регистрации: 21.06.2005 Сообщения: 3067
|
|
Во, как бывает... Больше восьми лет живу без телека, вчера включила впервые за много лет, и что вижу?
| Цитата: |
| Три гламурных тусовщика на две недели отправляются на х... Нет, не туда, куда ты подумал, а на хутор Рюмино в Волгоградской области. Рэпер Тимати, блондинка Наташа и травести по имени Тутси живут в полуразрушенном доме без окон и с дырявыми полами на отшибе деревни. Им приходится вести жизнь на земле и зарабатывать на жизнь не тем, что они умели делать до этого, а собственным тяжелым физическим трудом. |
Слушайте, эта Тутси такая!.. Нет слов... Мы с соседкой заспорили, наша девочка, или нет. Может, кто видел, скажите, кто такая? Судя по тому, как она держится, действительно похоже, что она профессионалка.
Передача на Муз-ТВ, каждый будний день, в 22-25. _________________ Какая я вам девушка, я вам в отцы гожусь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|