Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Анонсы телепередач, кино-фильмов, спектаклей (по Т*еме)
На страницу 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.
Быстрый переход на страницу

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анна Морозова

Администратор сайта

Дата регистрации: 30.03.2005

СообщениеДобавлено: 23 Oct 2006 20:35    Заголовок сообщения: Анонсы телепередач, кино-фильмов, спектаклей (по Т*еме) Ответить с цитатой

Была у нас такая тема, для тех кто успевает смотреть телевизор Wink, но куда-то она пропала.

По СТС, с 31 октября, 20:00, сериал "Все смешалось в доме...".
Судя по рекламе на телеканале СТС, Т*ема будет присутствовать, причем довольно ярко. "Тутси-2" ожидать неприходится, судя опять-же по роликам рекламирующим сериал.

Последний раз редактировалось: Анна Морозова (15 Jan 2007 18:48), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог
Анна Морозова

Администратор сайта

СообщениеДобавлено: 27 Oct 2006 19:07    Заголовок сообщения: НТВ 28.10 10:20 "Главная дорога" Ответить с цитатой

Будуар и машина — вещи несовместимые. Доказано «Лабораторией». Михаил Хрусталев испытает на себе, что ощущает женщина за рулем, и попытается понять, можно ли сделать макияж прямо за рулем без риска для жизни?

http://promo.ntv.ru/programs/cognitive/main_road/?anid=149499
Джульетта
Бан

Дата регистрации: 14.09.2005

СообщениеДобавлено: 28 Oct 2006 22:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Званый ужин" на рен тв кажется
кулинарная передача- соревнование
был там один из участников некий Янош
косил под поляка но с явным хохляцким акцентом
откровенный тв и оч даже классно выглядящий.
правда вроде щас там других участников будут набирать , но он личность яркая мож где ищё просочиться . выглядел неплохо и даж в женских шмотках там фигурировал))

Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Джульетта
НаташаTV

Дата регистрации: 02.05.2006

СообщениеДобавлено: 19 Nov 2006 18:39    Заголовок сообщения: По телевидению Ответить с цитатой

Сегодня в 19-35 по НТВ будут рассказывать про геев и переодевания.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Wolford

Дата регистрации: 30.09.2006

СообщениеДобавлено: 19 Nov 2006 21:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрела эту передачу. Называлась "Муж ушел к другому".
Ничего нового, не показали. И журналисты как всегда много напутали. Конечно тема переодевания была, и даже кусочек игрового момента был, когда показали, лимузин в котором по ночному городу рассекают переодетые топ-менеджеры, и это не представляет из себя чего-то страшного. Это выход из обыденной роли, в которой только презентации, командировки, доклады, отчеты, и сумасшедший темп работы. А разве это не способ выйи из стресса? В том же самом британском исследовании об этом очень хорошо написано. И никто особо гн смешивает понятия, как у нас это принято.
Но все равно мне показалось, что в сознание обывателя пытаются вбить догму - надеваешь женское платье, красишь губы или подкрашиваешь ресницы - все, потенциальный гей.
Я подумала, что вот если бы у нас было нормальное гражданское общество, то тогда такая передача во-первых, не появилась бы, потому что гей-культура не вчерашнее изобретение, и на Западе ей никого не удивишь, а во-вторых TV сообщество заявило бы о том, что это совершенно другая субкультура.
Мне кажется, что TV тема оказалась сильно зажатой - с одной стороны гомосексуальная субкультура, с другой - тренссексуальная. Такой фильмец тоже как-то показывали по НТВ. А потом еще один рефрен - это модно, попробовать нетрадиционную ориентацию. А мода - очень сильная вещь. Я даже вот задумалась, а зачем все это показывают, когда понятно, что снято очень тенденциозно. И еще один рефрен - сами мол видите, ну нет в стране нормальных мужиков. И песенку еще вставили известную "очень жаль, что на 10 девчонок, по статистике 9 ребят..." Это уже как говорится, без комментариев...
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Персональная галерея пользователя: Wolford
Юля

Администратор сайта

Дата регистрации: 26.03.2005

СообщениеДобавлено: 19 Nov 2006 22:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wolford пишет:
Но все равно мне показалось, что в сознание обывателя пытаются вбить догму - надеваешь женское платье, красишь губы или подкрашиваешь ресницы - все, потенциальный гей.

Да по анонсам было понятно, что передача расчитана на любителей "жареного". Опять собрали в одну кучу TV, TS, геев и топменеджеров. И чтобы погорячее. Sad
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Юля
Анна Морозова

Администратор сайта

СообщениеДобавлено: 19 Nov 2006 22:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юля пишет:
Да по анонсам было понятно, что передача расчитана на любителей "жареного". Опять собрали в одну кучу TV, TS, геев и топменеджеров. И чтобы погорячее. Sad

Однако "девочки" в лимузине были на 5+, я просто обзавидовалась вся. Выловила для себя из передачи самое интересное, а чернуха меня не интересует.

Последний раз редактировалось: Анна Морозова (19 Nov 2006 22:54), всего редактировалось 1 раз
Wolford

Дата регистрации: 30.09.2006

СообщениеДобавлено: 19 Nov 2006 22:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, но там и вечеринка 10 штук грина стоит. Обо этом тоже не следует забывать. При таком финансовом участии можно супер образ создать.
Да, я тоже обзавидовалась. Хотя что-то многовато. Как всегда наверное журналисты специально переборщили, чтобы эфектнее выглядело. Уж если входим в образ, то по-взрослому. Кстати, слово "образ" ни разу не было упомянуто.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Персональная галерея пользователя: Wolford
Марина Михайловна

Дата регистрации: 28.06.2006

СообщениеДобавлено: 19 Nov 2006 23:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wolford пишет:
журналисты специально переборщили

...и голос ведущего подобрали еще тот, с таким голосом и такой интонацией только "Черезвычайные происшествия" озвучивать...словно трагедия страны это все те кто переоделся или повенчался, а вопли: -"Нааааацияяяяя в опаааасностиииии, рожаааать не от кого, Азиза себе жениха найти не может на фоне поваальной моды нетрадиционной сексуальной ориентации и прочий бред...свалили все в одну кучу...НТВ-шники уже не в первый раз садятся в лужу своей некомпетентностью...а тов. шандыбину я бы с баааальшим удовольствием вломила бы на этой аллее мощщщным трансвеститским кулаком по красно-коричневой роже, тоже мне спаситель нации...
...что эт я так распалилась...сорри если что не так...
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Персональная галерея пользователя: Марина Михайловна
НаташаTV

Дата регистрации: 02.05.2006

СообщениеДобавлено: 19 Nov 2006 23:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wolford пишет:
Кстати, слово "образ" ни разу не было упомянуто.

Да они, наверное, вообще не знают такого слова.
Девочки в лимузине были супер. Особенно одна с розовой помадой. Геев я сам не люблю, но говорить о них так уничижительно как в этом фильме тоже не стану. У каждого "свои скелеты в шкафу".
Да..., далеко нам до Амстердама...

Алекс

Дата регистрации: 19.11.2006

СообщениеДобавлено: 27 Nov 2006 12:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wolford пишет:
И еще один рефрен - сами мол видите, ну нет в стране нормальных мужиков. И песенку еще вставили известную "очень жаль, что на 10 девчонок, по статистике 9 ребят..." Это уже как говорится, без комментариев...

Фильмец вообщем-то не о чем, хотя поездка на лимузине меня завела. А еще, я бы вставила виденный мной сюжетец из жизни: однажды позно вечером у метро "Тушинская" увидела свалку, три урода пристают к женщине, уже хотел было вмешаться, но потом по силе удара понял, что это еще та "дамочка", вообщем помощь не понадобилась, и кто еще больший мужик вопрос! А слетевший парик расставил все по местам, вот такие наблюдения....
Анютка

Дата регистрации: 21.06.2005

СообщениеДобавлено: 08 Dec 2006 10:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во, как бывает... Больше восьми лет живу без телека, вчера включила впервые за много лет, и что вижу?
Цитата:
Три гламурных тусовщика на две недели отправляются на х... Нет, не туда, куда ты подумал, а на хутор Рюмино в Волгоградской области. Рэпер Тимати, блондинка Наташа и травести по имени Тутси живут в полуразрушенном доме без окон и с дырявыми полами на отшибе деревни. Им приходится вести жизнь на земле и зарабатывать на жизнь не тем, что они умели делать до этого, а собственным тяжелым физическим трудом.

Слушайте, эта Тутси такая!.. Нет слов... Мы с соседкой заспорили, наша девочка, или нет. Может, кто видел, скажите, кто такая? Судя по тому, как она держится, действительно похоже, что она профессионалка.
Передача на Муз-ТВ, каждый будний день, в 22-25.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.