| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Нико

Дата регистрации: 15.11.2006 Сообщения: 593
|
|
"Привилегированное меньшинство". Этот ярлычок мне нравится, покупаю  _________________ Побольше цинизма, Киса, людям это нравится. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анютка

Дата регистрации: 21.06.2005 Сообщения: 3067
|
|
| aquarius пишет: |
| Получается, если у меня ни разу не возникло желание познать "эту радость", я оказываюсь в конкретном женском меньшинстве? |
Видимо, ты, как и мы с Настей, осталась в стороне от процесса, описанного НикитОй:
| NikitA пишет: |
| ...человек ищет свободу духа и эволюционирует как разумное существо, он все дальше уходит от примитивного биологизма и низко организованной социальности. |
Либо мы не эволюционируем, либо просто - неразумные.
| Настя пишет: |
| ...норма - секс с противоположным полом. |
Фи, Настя, ты отстала от жизни. Какая низость - секс с противоположным полом! Нет, ты не "развитое существо".
По сути темы Настя правильно определила, раз большинство/меньшинство - категории количественные, то "развитым существам" следует признать, что:
| В плане секса я - гетеросексуал, т.е. к большинству. В плане ТВ - меньшинство. |
Dixi. _________________ Какая я вам девушка, я вам в отцы гожусь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Настя
Дата регистрации: 27.10.2005 Сообщения: 1933
|
|
| Анютка пишет: |
| Фи, Настя, ты отстала от жизни. Какая низость - секс с противоположным полом! Нет, ты не "развитое существо". Laughing |
Анют! Нельзя меня так смешить! Я ж "в голос" не могу - в доме люди, захотят посмотреть - чего я так смеюсь, а обо мне (ТВ) никто не знает!
(валяется на полу)  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
aquarius
Дата регистрации: 04.11.2006 Сообщения: 96
|
|
Анютка,Настя!
В компании таких интеллектуалов с таким чувством юмора - я согласна не быть "развитым существом" и перестать эволюционировать! А на самом деле, я уж , грешным делом стала задумываться о зря прожитой жизни - без секса с однополовыми партнерами(партнершами)...
Но, честно говоря, мне глубоко параллельно, "большевик" или "меньшевик" моя гетеросексуальная ориентация! Хотя, если представить, что нормой стала гомосексуальность, а за связь с противоположным полом ты подвергаешься гонениям, то мне было бы не так весело... Я считаю, приотритеты в этом тонком деле - личное дело каждого участника соревнования! Но тогда становится неактуальным призыв: "Мужчины и женщины! Настойчиво овладевайте друг другом!" Для молодых поясню: это ремейк советского лозунга:"Юноши и девушки! Настойчиво овладевайте знаниями!" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NikitA
Временно отсутствует
Дата регистрации: 22.10.2006 Сообщения: 117
|
|
Хе хе.
Эк вас разобрало.
А я ведь еще могу добавить - где-то пять лет назад в одной центральной газетенке вышла статья - В Москве сегодня не быть бисексуалом - значит быть из провинции.
Если же оставить шутки, то можно вспомнить, что полярные волки при снижении поголовья крупных рогатых лемингов перестают размножаться...ну и в крупных городах тоже что-то вроде этого, видно происходит...лемингов, нам, что ли, не хватает.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Я, наверное, не очень понятно выразилась про лемингов...в смысле обычные биологические отношения во славу размножения уступают другим, менее размножительным, что ли. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Настя
Дата регистрации: 27.10.2005 Сообщения: 1933
|
|
| Но, честно говоря, мне глубоко параллельно, "большевик" или "меньшевик" моя гетеросексуальная ориентация! |
Собственно, аналогично Но раз уж тема обсуждения задана, почему бы не выяснить?
| Хотя, если представить, что нормой стала гомосексуальность, а за связь с противоположным полом ты подвергаешься гонениям, то мне было бы не так весело... |
Да... нас бы разогнали
NikitA, про лемингов не понял. У них перестают работать инстинкты? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анютка

Дата регистрации: 21.06.2005 Сообщения: 3067
|
|
| ...где-то пять лет назад в одной центральной газетенке вышла статья... |
А, ну так сразу и написала бы. Это надёжный источник. Прям кладезь знаний и мудрости. Жаль, не могу себя заставить взять её в руки... Брезгливость, знаете ли.
| NikitA, про лемингов не понял. У них перестают работать инстинкты? |
А что тут понимать, просто один волк ... другого в ..., ну, туда, куда этого делать не предусмотрено Природой, потом меняются местами. Ну, а волчицы перебиваются оральными ласками. Эволюционируют, в общем. Правда, неясно, когда лемминги расплодятся, волки, выходит, деградируют?
И ещё. Этот волк у нас зовётся - пИсец.
Серьёзно, больший, нежели в остальном животном мире процент гомосексуалистов у человека зачастую тем и объясняется - выживание вида зависит не столько от размножения, сколько от производства культурных ценностей. Поэтому наличие особей, не желающих "спариваться", но производящих "продукт" становится целесообразным. Это для справки. _________________ Какая я вам девушка, я вам в отцы гожусь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
aquarius
Дата регистрации: 04.11.2006 Сообщения: 96
|
|
А я ведь еще могу добавить - где-то пять лет назад в одной центральной газетенке вышла статья - В Москве сегодня не быть бисексуалом - значит быть из провинции.
|
Я совершенно не испытываю никакой "личный неприязнь" к гомо- и бисексуалам, надеюсь на взаимность. И хочу напомнить, может, не совсем к месту, что лучшие женщины -в провинциях! Их, кстати, по сравнению со столичными, тоже большинство!
И не вижу причин для разногласий - в теме был задан вопрос, и каждый отвечает на него в соответствии со своим пониманием его, этого вопроса!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольчик

Дата регистрации: 08.09.2006 Сообщения: 380
|
|
| А если брать еще глобальнее, то впринципе мы все меньшинство в силу каких-то своих привычек, пристрастий и т.д. Нет абсолютно одинаковых людей!! А если нет двух-трех абсолютно одинаковых людей, значит каждый из нас-это уже меньшинство, потому что он в единственном экземпляре. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vica Kamara

Дата регистрации: 03.01.2010 Сообщения: 326
|
|
Если очень нужна классификация, то я "отнесу" себя.
К меньшинству, если речь о сексуальном, отнести я себя не могу, так как жила , живу и буду жить только с протиоположным полом. Так поступает большинство.
Если говорить об одежде, то я ношу то , что носит большинство современных людй : трусики, колготки, футболки, джинсы, юбки, куртки, шапки.
К какому ещё большинству отнести себя ? Не знаю.
Вика. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алесса

Дата регистрации: 23.02.2010 Сообщения: 133
|
|
Кстати, вспомнила один старый анекдот:
Приехал москвич в Сочи и хвастается: - Вот у нас в Москве - тусовки, движуха, сила, а у вас... провинциалы...
Ему говорят: - Ну почему же, у нас тоже хорошо - кафе, бары, дискотеки, вечером мальчики с девочками по набережной гуляют, целуются...
- Мальчики - с девочками?! Провинциалы! _________________ ... Свобода - это то, что у меня внутри... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|