Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

А вы себя относите к "меньшинству"? ;-)
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Эльза

Дата регистрации: 23.07.2006

СообщениеДобавлено: 21 Oct 2006 6:30    Заголовок сообщения: А вы себя относите к "меньшинству"? ;-) Ответить с цитатой

Навеяно из:

Marlen пишет:

если сложить все меньшинства, то получится вполне убедительное большинство ;)

Очень долго мне как-то удавалось жить с блаженной верой, что я отношусь к "большинству". И это изведя несколько килограмм косметики и разорвав десяток колготок. А к "меньшинствам" относятся якобы только геи и разные извращенцы.

И только относительно недавно, где-то пару лет назад, меня как по голове ударило: а я ведь тоже под "радужным" флагом. Shocked
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Zatanna

Дата регистрации: 17.12.2005

СообщениеДобавлено: 21 Oct 2006 10:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Меньшинство" и "большинство", на мой взгляд понятия бесполезные, если речь не идет о выборах в органы власти Smile.

Что значит относится к "большинству"? Мы все в чем-то в большинстве, а в чем-то меньшинстве. Например некоторые из здесь присутствующих относятся к меньшинству людей обладающих музыкальным слухом и при этом к большинству людей гетеросексуальной ориентации.

А под каким ты флагом это не вопрос большинства / меньшинства. Любая субкультура на то и суб, что объединяет не подавляющую массу людей. Но это не повод считать себя извращенцем – это тоже, на мой взгляд, понятие бестолковое.

Igora

Гость

СообщениеДобавлено: 21 Oct 2006 21:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если начать делить всех людей по их"тараканам" в голове,то получится одно меньшенство.
Диана

Меценат

Дата регистрации: 08.08.2005

СообщениеДобавлено: 21 Oct 2006 21:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Igora пишет:
Если начать делить всех людей по их"тараканам" в голове,то получится одно меньшенство.

Нет, это будет сплошное большинство, ибо тараканы бегают у всех!!!
Но наши тараканы- самые веселые!!!

Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Блог
Софья

Дата регистрации: 15.03.2006

СообщениеДобавлено: 23 Oct 2006 8:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каждый человек - это меньшинство в обществе и вселенная в себе, так что все мы меньшинство. Просто собираясь в "группы по интересам" мы чувствуем себя уверенней. Вопрос слишком общий, впору как в учебниках давать определения терминам Smile Very Happy
Margarita

Гость

СообщениеДобавлено: 23 Oct 2006 8:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверное да но это как то ни холодит ни греет Rolling Eyes Wink
Ольчик

Дата регистрации: 08.09.2006

СообщениеДобавлено: 23 Oct 2006 16:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эльза пишет:
Очень долго мне как-то удавалось жить с блаженной верой, что я отношусь к "большинству". И это изведя несколько килограмм косметики и разорвав десяток колготок. А к "меньшинствам" относятся якобы только геи и разные извращенцы.
И только относительно недавно, где-то пару лет назад, меня как по голове ударило: а я ведь тоже под "радужным" флагом.

Интересно, а что послужило для столь сенсационного открытия? Если ты в образе, то можно себя отнести к "меньшинству", а если нет, то к "большинству". Поэтому , ТВ наверно, не подпадают под категорию больше/меньше. Они как хамелеончики: меняют образ в зависимости от желания. Very Happy
vien

Дата регистрации: 06.04.2006

СообщениеДобавлено: 23 Oct 2006 16:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так всю жизнь во всем в меньшинстве, это я твердо знаю все время, что себя помню Smile
Анютка

Дата регистрации: 21.06.2005

СообщениеДобавлено: 23 Oct 2006 16:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не очень понятно, о чём речь. Да, мы, разумеется, меньшинство, и что? Умные люди, кстати,тоже в меньшинстве. И талантливые.
Margarita

Гость

СообщениеДобавлено: 23 Oct 2006 20:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Талантлиость это песьня отдельная и кто сказал что это награда а не проклятье Neutral

Повышеное IQ приводит к пробуксовкам при общении с окружающими в обоих направлениях ...э тоесть как середничкам не понятно о чём вещет талант так и талант не может опуститься в понимании Mad это кстати факт доказаный ....
Талантливые люди по сути жутко одиноки Sad И вот тут уже нет рецепта .... мы может переодеваться по собственному желанию. переходить от образа к образу. они НЕТ!!!
Marlen

Дата регистрации: 18.09.2006

СообщениеДобавлено: 24 Oct 2006 3:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эльза пишет:
Навеяно из:

Marlen писал(а):
если сложить все меньшинства, то получится вполне убедительное большинство ;)

Вообще, интересное направление принимает дискуссия. Я же напишу, что именно подразумевала под этими словами. Суть, по моему, в том, что исключения из правил попадаются чаще, чем подтверждения правил. Просто каждый по своему уникален, но люди, как правило, разобщены и могут попросу не догадываться, что, например, они не одни такие, или что с ними все ОК, а принятая т.н. большинством норма ближе всего к патологии и т.д.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Анютка

Дата регистрации: 21.06.2005

СообщениеДобавлено: 24 Oct 2006 9:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Margarita пишет:
это кстати факт доказаный ....

Прости, вот это я поняла, а до этого - "ни асилил" Sad .
Хотя... Вот если сюда - точку, туда - запятую, так, кое-что проясняется...
Я так понимаю, что людям умным трудно общаться с заурядностями? Разумеется! И вообще, круг общения узок? Конечно, ведь они в меньшинстве. Но вот КАЧЕСТВО этого общения неизмеримо выше, и удовольствие от него, недоступное "середнячкам", перевешивает упомянутые "недостатки".
Прости, в концовку "въехать" не удалось.
Marlen пишет:
...исключения из правил попадаются чаще, чем подтверждения правил.

Смотря, о каких праавилах речь. Вот у меня две ноги, и это правило, у тебя, я надеюсь, тоже. То есть мы - большинство.
Мне хочется быть любимой, тебе, я думаю, тоже. И здесь нас поддержит большинтво представтиелей рода Homo Sapiens, да и не только его...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: