Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

трансвести в истории
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вася

Гость

СообщениеДобавлено: 20 Oct 2006 23:57    Заголовок сообщения: трансвести в истории Ответить с цитатой

Привет! Это Вася. Хочу начать новую тему, связанную с ТV/CD. Если же она уже обсуждалась, пусть мне скажут, где. Мне интересно, известны ли кому-то из участников форума случаи трансвестизма в истории, как например, бегство Керенского в женском платье из Зимнего дворца в октябре 1917 года? Я знаю еще об одной истории, когда правильный make up и женская одежда спасли жизнь другому историческому персонажу - великому князю литовскому Витовту. В конце ХIV века он был схвачен своим предшественником по имени Ягайло, заточен в замке и приговорен к казни. Его жена, княгиня Анна, узнав об этом, добилась свидания с мужем. Но пришла она не одна, а со служанкой. Витовт переоделся в платье служанки и спокойно вышел из замка...
Так же было бы прикольно собрать TV-истории, имеющиеся в фольклоре, в частности, в сказках. Здесь сразу же в памяти всплывает серый волк, переодевшийся в бабушку Красной шапочки.
Пишите, друзья!
С приветом, Вася (в образе - Светик). Rolling Eyes
Диана

Меценат

Дата регистрации: 08.08.2005

СообщениеДобавлено: 21 Oct 2006 0:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну с Сашей Керенским - пример обычного политмифотворчества.
От большевиков лично ему ничего не угрожало, ибо он семейно дружен был с Ульяновыми, да и с В.И. они закончили не только одну гимназию, но и один и тот же университет и один и тот же факультет.

А в истории что-то было во Франции во времена Екатерины Медичи.
Подробностей не помню.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Блог
Alice

Дата регистрации: 14.07.2005

СообщениеДобавлено: 21 Oct 2006 11:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Penny пишет:
Ну с Сашей Керенским - пример обычного политмифотворчества.
Да и к тому же, судя по его личным воспоминаниям, революция началась около 21 часа, а Керенский был в Гатчние начиная с 15 часов того же дня.
КаДэТ

Маэстро

Дата регистрации: 25.03.2006

СообщениеДобавлено: 21 Oct 2006 12:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вася, вот ссылки на ГЕЙ-РУ.
Еще есть книга Пола Рассела – можешь прочитать, очень интересно (название книги на стр. указанного сайта)
http://www.gay.ru/trans/people/
http://www.gay.ru/trans/stories/

А самый знаменитый транс всех времен и народов – это шевалье Де Еон – дипломат, поэт, актер, бретер и дуэлянт. Отважный рыцарь, великолепно владевший шпагой и очаровательная женщина, в которую были влюблены поэты, музыканты, фавориты и фаворитки нашей императрицы и весь двор французского короля.
Шевалье де Еон (Женевьева де Бомон) – Икона трансветитов.
(есть повесть «Пером и шпагой» Валентина Пикуля, посвященная его жизни)

а вообще я собираю сейчас инфу обо всех трансах, когда либо живших на нашей земле для нашего будущего журнала и о современниках тоже
Кадэ.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
НаташаTV

Дата регистрации: 02.05.2006

СообщениеДобавлено: 21 Oct 2006 18:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вася пишет:
бегство Керенского в женском платье из Зимнего дворца в октябре 1917 года?

Это не более чем легенда. Керенский переоделся в форму матроса. Но уж никак не в женскую.
Зато известна история как будущий израильский премьер Эхуд Барак прибыл в Бейрут в женском платье, чтобы убить трех палестинских террористов, ответственных за кровопролитие на мюнхенской олимпиаде.
"В черном женском парике, с напудренными щеками, с двумя гранатами, спрятанными в бюстгальтер, и пистолетом с глушителем в сумочке, Барак прибыл во главе элитного подразделения, Sayeret Metkal (легендарные коммандос израильской армии), в столицу Ливана".
http://www.inopressa.ru/repubblica/2006/01/25/13:01:33/vendetta

Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ксюх@

Мисс Осень 2006

Дата регистрации: 08.08.2005

СообщениеДобавлено: 22 Oct 2006 15:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне только Жанна д`Арк вспоминается
по крайней мере эТ*о было одним из пунктов обвинения. Gun

Я целеустремленная!
Просто моя цель-ненапрягатся!
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Персональная галерея пользователя: Ксюх@
Анютка

Дата регистрации: 21.06.2005

СообщениеДобавлено: 23 Oct 2006 9:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ксюх@ пишет:
только Жанна д`Арк вспоминается

Кстати, с ней тоже не всё просто. Есть данные, что она и женщиной не была (ссылки искать некогда, может, в другой раз...). Предполагают, что это был гермафродит.

Marlen

Дата регистрации: 18.09.2006

СообщениеДобавлено: 23 Oct 2006 11:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ксюх@ пишет:
мне только Жанна д`Арк вспоминается

Тогда еще Дурова Gun
НаташаTV

СообщениеДобавлено: 23 Oct 2006 22:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marlen пишет:
Тогда еще Дурова

Надежда Дурова носила мужскую одежду постоянно, а значит она уже транссексуал. Ещё она требовала, чтобы к ней обращались по имени Александр. Хотя ВСЕ знали, что на - женщина.
Когда А.С.Пушкин поцеловал ей руку, то Дурова, смутившись, ответила: "Я так уже отвыкла от этого".

Анютка

СообщениеДобавлено: 24 Oct 2006 8:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НаташаTV пишет:
Надежда Дурова носила мужскую одежду постоянно, а значит она уже транссексуал.

Насколько я помню, не так уж и постоянно. И не транссексуал, поскольку оставалась женщиной.

НаташаTV

СообщениеДобавлено: 24 Oct 2006 23:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анютка пишет:
Насколько я помню, не так уж и постоянно. И не транссексуал, поскольку оставалась женщиной.

Чтобы быть транссексуалом не обязательно делать операцию.
А по поводу постоянства ношения мужской одежды Дуровой мне сказала экскурсовод музея восковых фигур. Все вопросы к ней. Wink
Анютка

СообщениеДобавлено: 25 Oct 2006 8:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удалено как оффтопик <Юля>
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: