Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

трансвести в истории
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nimrava

Дата регистрации: 28.02.2007

СообщениеДобавлено: 15 Nov 2009 1:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тетя Глаша пишет:
Его развенчал еще Генрих Боровик, когда в 1966 году взял интервью у Керенского.

Ну конечно, стал бы сам Керенский эту версию подтверждать!

zina

Дата регистрации: 01.05.2007

СообщениеДобавлено: 19 Nov 2009 0:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тетя Глаша пишет:
Сей "факт" из области исторических анекдотов

На самом деле, конечно, не в 1917 году, а в 1918. И не убежал из Зимнего дворца, взятого большевиками, а пробрался в Гуляй-Поле, оккупированное немцами. И никакой не Керенский, а батька Махно.
А во всём остальном чистая правда. В женском платье.

Olick

Лучший модератор 2011 года

Дата регистрации: 28.09.2009

СообщениеДобавлено: 19 Nov 2009 0:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zina пишет:
А во остальном чистая правда. В женском платье.

Надо же, вспомнился эпизод из культового (по тем временам) революционного блокбастера "Мы из Кронштадта". Главный Герой, избежав расправы, пробирается в женском платье в Кронштадт...
Каков, однако советский "ответ Чемберлену". Что Махно, что Керенский, а за идею взято.

olechkarnd

Дата регистрации: 21.10.2009

СообщениеДобавлено: 19 Nov 2009 11:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это нормально. Мне дед рассказывал, что партизаны в войну иногда практиковали вылазки в женских платьях, что бы их не узнали.

А вот касательно Керенского я очень сильно сомневаюсь, что он бы на такое пошел, не тех нравов человек.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Nola

Дата регистрации: 26.11.2009

СообщениеДобавлено: 29 Nov 2009 20:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я давно в какой то книге читала про неизвестный,так сказать,подвиг Геракла.Что он 5 лет находиля в рабстве у могущественной правительницы в качестве именно рабыни.Его одевали как девушку и еще был освобожден от всех тяжелых мужских работ.Его обязанностью было прислуживать царице во время трапезы и ночью удовлетворять ее в постели.
allaponi

СообщениеДобавлено: 01 Dec 2009 2:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не могу представить себе Геракла в образе. Не вписывается как-то...
zina

СообщениеДобавлено: 02 Dec 2009 20:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olechkarnd пишет:
А вот касательно Керенского я очень сильно сомневаюсь, что он бы на такое пошел, не тех нравов человек.

А почему бы нет? Батьке Махно можно, а Керенскому нельзя?
Только вроде Керенский бежал не в женском платье, а в матросской форме.

Некоторые другие политические деятели тоже входили в образ. Работа у них такая. Яхуд Барак (принимая участие в борьбе с терроризмом) и Сергей Юшенков (пытаясь осуществить парламентский контроль над борьбой с терроризмом).

allaponi

СообщениеДобавлено: 03 Dec 2009 3:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Только вроде Керенский бежал не в женском платье, а в матросской форме.

Разные источники - разные вещи говорят.

Цитата:
Яхуд Барак (принимая участие в борьбе с терроризмом)

Кстати, в борьбе с терроризмом израильская разведка часто к переодеваниям прибегала.
zina

СообщениеДобавлено: 18 Aug 2010 1:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот еще явный трансвестизм. И весьма оригинальный. Но практически полезный.
И после этого признания он избрался на второй срок! Народ схавал!

"Плацкартный вагон. Все смотрят круглыми глазами: куда мужик грудную везет? Я смущенно объясняю.
Конечно, сначала дочка спала. Женщины мне помогают пеленки менять, то да се... Но вот ночью, когда она захотела есть, для меня начался кошмар. Плачет, кричит, надрывается. Весь вагон проснулся. Я дрожу как в лихорадке. Все, конечно, за меня переживают. Начали искать какую-нибудь молодушку, у которой молоко есть. Обегали весь поезд. Но нет такой в поезде! Посоветовали в тряпочку завернуть хлеб и дать пососать. Я дрожащими руками беру хлеб, во что-то там заворачиваю. Стала сосать. А через пять минут опять кричит. Все поняла — обман это. И палец я ей давал, и водичку из ложки...
Ну что делать-то?
В глазах уже темно: а если что случится с ребенком?
Короче, стал ей давать трогать губами свою грудь — и вдруг она затихла. Народ смеется. У женщин слезы на глазах. Обманул, значит. Ей как-то тепло стало, что ли. В общем, успокоилась. Заснула. Довез я ее, грудную."

Борис Ельцин, "Записки президента"

stranniza

Дата регистрации: 28.07.2010

СообщениеДобавлено: 25 Aug 2010 23:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моя любимая писательница, француженка Аврора Дюпен, известная больше по псевдониму Жорж Санд, (псевдоним, кстати, тоже мужской) часто переодевалась в мужскую одежду и в таком виде выходила на прогулки, ездила в клубы. Такое поведение было более чем непозволительно в те времена. Думается, только знатность происхождения (Аврора была богатой графиней) и огромная известность писательницы, спасали ее от открытых нападок.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог
кара хандер

Дата регистрации: 22.09.2010

СообщениеДобавлено: 18 Dec 2010 21:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Желание и вынужденная гумация- есть две совершенно разные по понятиям вещи.
Есть ли среди современных Великих- Трансвеститы??! Как им помогает э*то в жизни?? Наверное многие э*то просто скрывают.. И, есть ли те- кто не скрывает, не делает э*то для того что бы- а, живёт э*тим. Очень интересно было бы знать.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: